![]() |
Вы читаете сообщество Создать аккаунт в ЖЖ Подробности |
Вам никогда не казалось, что денюшки на мобиле подозрительно быстро заканчиваются?
Возможно - паранойя. А возможно - кидалово...
Мой товарищ только что заметил странную пропажу гривен 16ти со своего счёта. Позвонил в техподдержку КиевСтара. Типа что за йоптвайу???
"А вы с утра стока натратили", говорят... А как уточнить? А на сайте! Ну зарегился он (за 1 грн кстати) и видит, что каким-то боком им заказана жава-игрушка за 16грн с копейками. А он, есссссно, таким дерьмом не занимается. Звонит опять в техподдержку "что за йоптвайу???" и получает гениальный ответ:
"Ой! И правда! Это не Вы заказывали, это КТО-ТО ВАШИМ НОМЕРОМ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ!!!!!
Занавес бля!!!!
Это как, мать вашу, киевстаровскую??????
Вот так вот... Рекомендую проверить свои расклады по тратам. Кто-то на этом зарабатывает неслабо, похоже... А КиевСтар кагбе "а я тут ни при чём, совсем я ни при чём!"
И куды бедному хрестьянину подацца?
Нет, мы всё-таки не будем продлевать футболочный конкурс "Нашего Киева", хотя очень хочется. А хочется потому, что в эти последние дни к нам повалили интересные картинки. К примеру, Дима Ульянов прислал вполне художественный портрет Михаила Булгакова, а Ksenos добавила конкурсу эротического подтекста.![]()
![]()
До начала работы над этим материалом казалось, что на рынке большого и уже совсем не бедного города без труда найдется дивайс, в отсутствие хозяев заботящийся о горшочных растениях. В конце концов, от него не требуется умение поддерживать беседу или приносить тапки – только лить воду. Правда оказалась диаметрально противоположной. Почти во всех садовых центрах и цветочных магазинах есть системы автономного полива газонов и садов, но практически нигде нет таких же устройств для комнатного использования.
дальше