Home
ivan_siyak [userpic]
Еще 44 улицы с односторонним движением: все схемы
by ivan_siyak ([info]ivan_siyak)
at Июль, 18, 2008 (16:34)

В мае мэрия анонсировала введение для борьбы с заторами одностороннего движения на 12 улицах Подола. Воплощение этих планов намечено на конец года, а в июле им вдогонку полетело распоряжение о переводе в односторонний режим еще 44 улиц в 4 районах. О нём написали многие, и только «Наш Киев» добыл схему с направлениями движения. Такое сладкое слово «эксклюзив»... 

После 2-х недель осады коммунальное предприятие «Киевдорсервис» отбилось факсом от нашей назойливости. К полному перечню переводимых на новый режим улиц в нём прилагалось указание направления движения по каждой из них. Однако, заместитель директора М. И. Макосий сделал оговорку, которой отнес предоставленную информацию к проекту стадии «П» , в то время как окончательное решение будет принято на стадии «РД». Вероятно, в переводе с бюрократического языка на человеческий это означает, что некоторые детали ещё могут быть откорректированы.

дальше

Comments

Posted by: luckywalrus ([info]luckywalrus)
Posted at: Июль, 18, 2008 14:00 (UTC)

О, еще одно "улучшение". При съезде с улицы Святошинской на проспект Победы, чтоб не объезжать загруженную площадь у метро, можно было свернуть на Львовскую, и на первом повороте съехать на Победы. Теперь этот маршрут увеличился в четыре раза - почти километр нужно ехать по Котельникова, мимо зеленой зоны, а потом - километр ехать обратно уже по проспекту победы. Притом, что пробок на этих улицах почти никогда не бывает. На какой "Х", спрашивается? Реформаторы...

Posted by: Илья Ратман ([info]brobdingneg)
Posted at: Июль, 18, 2008 14:57 (UTC)

я вот ваще не понимаю, какое отношение дорсервис имеет к проектированию, и какого хера инициативу Киевпроекта мальчики-пацаны Черновецкого присвоили себе? И как вы добыли то, чего нет, поскольку проект только будет разрабатываться профильным институтом под названием "Киевдормостпроект", а то, что вам дали, можете выкинуть нафиг ))

Posted by: ivan_siyak ([info]ivan_siyak)
Posted at: Июль, 18, 2008 15:15 (UTC)

как бы я хотел, чтобы бюрократы рубились за полномочия между собой, а не делали крайними нас) мы получили информацию от КГГА. более достоверного источника я не знаю. подскажите, куда нам обратиться?

Posted at: Июль, 18, 2008 15:26 (UTC)

в институт "Киевдормостпроект". телефон 235-04-14, директор Владимир Владиславович Воробьев

Posted at: Июль, 18, 2008 15:31 (UTC)

спасибо, в понедельник обязательно свяжемся.

Posted at: Июль, 18, 2008 15:34 (UTC)

замечу, то КГГА упорствует в своем мнении о том, что этот проект осуществляется "Киевдорсервисом".
http://www.kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=200611

Posted at: Июль, 18, 2008 16:28 (UTC)

это не КГГА упорствует, а девочки из пресс-службы. А Басс и все остальные специально замалчивают о том, кто все это разрабатывают, потому что КГГА с Киевпроектом по сути в состоянии войны находятся. Кстати, Киевпроект - это ж не чиновники, а архитекторы и инженеры

Posted at: Июль, 18, 2008 19:36 (UTC)

вы, очевидно, лучше осведомлены, но я еще не видел девочек из пресс-служб, которые бы сами проявляли инициативу.

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Июль, 18, 2008 18:29 (UTC)
Посмотрев картинки

Ха, уважаемые, я вас огорчу - это не проект, точно. Проекты не делаются на туристической карте )) В настоящем проекте будет стрелочек раз в три больше, потому что здесь же нету поворотов

Posted at: Июль, 18, 2008 19:33 (UTC)
Re: Посмотрев картинки

карту, конечно, рисовал я. на основе карты "Нашего Киева" (http://www.nashkiev.ua/kievmap.aspx) в крутой программе МС Пэйнт. но все данные взяты из официального ответа "Киевдорсервиса" на наш информационный запрос.

10 Читать комментарии