Yury Kennisman ([info]yurkennis) wrote in [info]myfilmz_ru,
@ 2006-01-22 23:23:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
поддержка обмена?
Давно хочется возможности меняться DVD-дисками (естественное желание, как только публикуешь свой список владений) -- и отслеживать в видном обеим сторонам месте (да и остальным), кому что дал на-посмотреть.

Насколько эта возможность далеко в планах myfilmz.ru?

(Post a new comment)

[info]kuchin
2006-01-22 09:02 pm UTC (link)
Ну честно говоря, в ближайших планах этого нет, т.к. полно более востребованных вещей, которые надо сделать. Если будет спрос - приоритет возможности обмена в списке ToDo возрастет :)
А пока все это можно спокойно делать через таги. Согласен, намного менее удобно - но все-таки можно.
Кстати, MyFilmz в основном не менеджер коллекций, хотя его и для этого можно использовать :)

(Reply to this) (Thread)

[info]yurkennis
2006-01-22 09:10 pm UTC (link)
> Кстати, MyFilmz в основном не менеджер коллекций, хотя его и для этого можно использовать :)
Да, это я видел на первой странице :)
На мой вкус, поддержка обмена добавит интерактивности и смысла регистрироваться-оседать не только гикам, но и их менее продвинутым друзьям. Вполне себе практический выход из трудоёмкого, в общем-то, вбивания своей коллекции (согласитесь, возможность получать рекомендации по своей коллекции может вполне конкурировать с поддержкой обмена?)

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]kuchin
2006-01-22 09:18 pm UTC (link)
Я вовсе не спорю с тем, что это было бы очень полезной "фичей". Просто времени на всё не хватает, я же это делаю в свое свободное время... Пытаюсь делать в первую очередь наиболее востребованные вещи.

[info]yurkennis
2006-01-22 09:22 pm UTC (link)
ну, я же не абсолютную ценность отстаиваю, а относительную ;-)

а про "делать в свободное время" знакомо -- низкий поклон, что при этом удаётся сохранять выдержку и такт, я бы давно сдулся :)

[info]kuchin
2006-01-22 09:26 pm UTC (link)
:)

(Reply to this) (Parent)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…