Dmitry Kuchin ([info]kuchin) wrote in [info]myfilmz_ru,
@ 2006-06-23 13:44:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Update
В последнее время навалилось много разных вещей, но я ничего не забыл - работа над проектами ведется, хоть и не в быстром темпе. Надеюсь в течение ближайших пары месяцев сделать немало полезных и удобных изменений.

P.S. Если кому-то интересно - я сейчас в Москве, до середины августа. С удовольствием пообщаюсь с заинтересованными людьми.

(Post a new comment)

[info]primaler
2007-02-21 11:14 am UTC (link)
Скажите, а добавление обложек к фильмам и показ даты их занесения будут?
Очень не хватает. К тому же, на ридер2 уже ж давно есть.

Пока нет, хотел попросить: посмотрите, пожалуйста, когда я занёс первый фильм. Интересно, сколько за год выйдет.

pablito

(Reply to this) (Thread)

[info]kuchin
2007-02-21 11:24 am UTC (link)
Если включить вид "блоки" вместо стандартного "мини-блоки", то дата написана в нижнем правом углу. 2006-04-26. Надеюсь что к апрелю сервис будет уже намного более функциональным :) А пока сегодня-завтра собираюсь его перенести-таки на более мощный сервер. А то тут все время падает.

(Reply to this) (Parent)(Thread)

(Anonymous)
2007-03-07 11:49 pm UTC (link)
скажите, а то, что однажды добавленные фильмы повторно не добавляются — это так и задумано?
я бы хотел вести учёт фильмов, которые я пересматриваю

(Reply to this) (Parent)

[info]primaler
2007-03-07 11:50 pm UTC (link)
скажите, а то, что однажды добавленные фильмы повторно не добавляются — это так и задумано?
я бы хотел вести учёт фильмов, которые я пересматриваю

[info]kuchin
2007-03-08 06:27 am UTC (link)
Пока такой возможности нет, но она в планах. Вот только не знаю когда доберусь до этого...

[info]primaler
2007-03-21 12:45 am UTC (link)
>> скажите, а то, что однажды добавленные фильмы повторно не добавляются — это >> так и задумано?
>> я бы хотел вести учёт фильмов, которые я пересматриваю

> Пока такой возможности нет, но она в планах. Вот только не знаю когда доберусь до этого...

---

а вот, например, такое как получается?
philadelphia expreriment, 4 раза подряд

[info]kuchin
2007-03-21 06:03 am UTC (link)
Один и тот же фильм добавлен несколько раз (можно посмотреть что URL каждого фильма разный, каждый раз новое ID). Скорее всего человек нажал "добавить", почему-то страница не отобразилась, он нажал Refresh, и вся информация добавилась еще раз. И так 3 раза :) В принципе, можно конечно такое обработать и предотвратить, просто это очень редко случается, пока такой "работы над ошибками" не требовалось.

(Reply to this) (Parent)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…