| jtraub ( @ 2006-02-27 20:30:00 |
Чего хочу я
- На MyFilmz далеко не все переведено на русский язык (например, http://ru.myfilmz.net/documents/predefin
ed) - Что за странный порядок жанров в выпадающем списке при добавлении фильмов? Я, например, потратил полторы минуты прежде чем нашел "ужастик" там.
- Даешь скины для всех сервисов! Меня жутко не устраивает текущий дизайн всех проектов. Ну неюзабельно там все.. Ну и еще.. Помнишь.. Я говорил про КПК и телефоны? Вот для них тоже надо какой-нить облегченный вариант.
- В русской версии MyFilmz надо давать ссылки на IMDB. В обязательном порядке.
- Очень хочется видеть импорт из IMDB
- Надо бы ввести еще какое-нибудь поле для заметок к книге/фильму. Чтобы я мог пометить: "Фильм на DVD. 19.02.2006 отдал посмотреть Петрову"
- Даешь экспорт данных. Без пунктов 6 и 7 я пока слабо вижу необходимость ведения актуальных списков фильмов/книг.
- Добавить возможность объединять несколько фильмов/книг в единую серию
- В фильмах(да и книгах), надо бы сделать отдельные поля: Международное название и Русское название
- Добавить галочки для фильмов: "Официально выпущен в прокат в России"
- Ага, для фильмов из группы "Хочу посмотреть" надо добавить возможность ввести точную дату мировой премьеры и премьеры в России
- Ну еще бы совсем было бы неплохо иметь поле для ссылок на трейлеры(в связи с грядущей централизацией данных о фильмах/книгах это кажется не такой сложной задачей)
- Простой список актеров как-то не устраивает. Хотя бы список вида: "имя сыгранного персонажа - имя актера"
- Возможность сортировки/просмотра фильмов по годам.
- Чуть не забыл, по-хорошему для книжек/фильмов надо видеть список наград: сколько-то там "Оскаров", сколько-то "Золотых Львов" и т.д. и.т.п.