photographer ([info]photographer) wrote in [info]myfilmz_ru,
@ 2006-02-09 22:25:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
import from html?
А нельзя ли устроить какой-нибудь очень простой (с точки зрения пользователя) механизм импорта из вот такого plain-html-я в Вашу базу? Руками как-то я (на русском кино) сломался вводить.

(Post a new comment)

[info]kuchin
2006-02-10 08:56 am UTC (link)
1. Я заканчиваю кое-какие доработки интерфейса, после чего как раз планировал заняться импортом и экспортом. Думаю в течение пары недель будет готово. Если нет - пните меня еще раз :)
2. Я бы предпочел видеть русские названия фильмов в русской части MyFilmz, но я понимаю что английские названия тоже важны, поэтому я вскоре введу дополнительное поле, для оригинального названия фильма.

(Reply to this) (Thread)

[info]photographer
2006-02-10 09:06 am UTC (link)
1. O.K.

2. говоря про "русское кино", я имел в виду не названия фильмов на двух языках (мне кажется нормальным хранить название в оригинальном виде, хотя, конечно, в неанглийских бывает очень непросто распознать известные фильмы), а отсутствие русских фильмов в базе, и необходимость их все вводить руками.

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]kuchin
2006-02-10 09:19 am UTC (link)
2. Я понимаю, и все же согласитесь - для большинства посетителей гораздо удобнее будет если в поле "название" будет русский вариант названия фильма (хотя с этим иногда и путаница бывает, из-за нескольких вариантов). А для тех, кому удобнее оригинальное название - я и сделаю дополнительное поле. Хотя на мой взгляд тогда уж проще воспользоваться англоязычной частью MyFilmz, но это уже опять-таки - кому как удобнее.

(Reply to this) (Parent)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…