устройство устаревшей модели ([info]motor256) wrote in [info]mtg_tmn,
@ 2008-02-26 09:39:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Wubrg Close 2008

Последние изменения цен и условий поставок продукции компании "Мир Фэнтези" поставили клуб в сложную финансовую ситуацию.
Вы все помните о недавнем повышении цен в клубе. Однако, обнаружились новые не зависящие от нас обстоятельства, и оказалось, что и этого недостаточно. Не считая для себя возможным снова повышать цены, мы начали переговоры с "Миром Фэнтези" о приемлемых для нас условиях поставок. К сожалению, переговоры не увенчались успехом.
В связи с этим клуб "Wubrg" объявляет о своем закрытии.
От себя хочу сказать спасибо Максу и Ренату, с кем мы вместе делали этот клуб. Для меня было честью работать с вами.
И спасибо всем тем, кто стал частью клуба за эти два с половиной года. За игру, за общение, за настроение.

Неужели это все?

Нет, пока еще не все! Клуб будет работать до конца марта. У нас будет еще несколько интересных турниров с хорошими призами, распродажа с невиданными раньше ценами. А у вас - возможность истратить клубные очки и вернуть долги.

А потом - что, все?

Грядущие годы таятся во мгле. Что будет с магией в Тюмени нам неизвестно.
Возможно, появятся люди, которые захотят открыть новый клуб. Если такие будут, мы с удовольствием поможем им советом и делом.
Возможно, снова станут играть в магию в клубе Олега.
Если ничего этого не произойдет, думаю, мы будем устраивать иногда домашние драфты и мини-релизы, устраивать десанты на большие турниры в другие города.

Играйте в магию, и да пребудет с вами Сила!

(Post a new comment)

[info]sash_aka_cacx
2008-02-26 05:11 am UTC (link)
Обида! Ребята, вы самые лучшие, всегда рад буду вас увидеть и с вами сыграть.

(Reply to this) (Thread)

[info]motor256
2008-02-27 08:35 pm UTC (link)
Взаимно! Думаю, что увидимся еще на турнирах. Теперь уже у вас :)

(Reply to this) (Parent)

[info]alasheev
2008-02-26 06:14 am UTC (link)
бля. :(

(Reply to this)

[info]pyc_hbaptobck
2008-02-26 06:25 am UTC (link)
мдяяяяяяяя, ох не прикольная новость...господа, если ничего не изменится, и ситуёвина останится такой же, то всегда можете расчитывать на клуб "У Нейлика". Клубмейкерам ничего говорить не буду, ибо ещё надеюсь, что ситуация исправится. Духовно с вами...
P.S. блин, вот же в натуре я расстроен, хоть правда долги отдавай...(((

(Reply to this) (Thread)

(Anonymous)
2008-02-27 08:33 pm UTC (link)
Отлично! Думаю, что начиная с апреля я смогу посещать твой домашний клуп - появится наконец-то время.

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]motor256
2008-02-27 08:33 pm UTC (link)
Выше я был

(Reply to this) (Parent)

(Anonymous)
2008-02-26 07:17 am UTC (link)
Безумно жаль, что закрываются такие хорошие клубы. :(

(Reply to this) (Thread)

[info]_summoning_
2008-02-26 07:18 am UTC (link)
Это была я.

[info]motor256
2008-02-27 08:39 pm UTC (link)
Спасибо, Ирина.
То, что клуб стал избушкой в лесу, где проводятся ПТКу, произошло не без вашего участия :)
Еще раз спасибо за вашу помощь

(Reply to this) (Parent)

[info]fals_shadow
2008-02-26 07:30 am UTC (link)
:'( Ну и куда теперь мир катится?

(Reply to this)

[info]marrtofsky
2008-02-26 09:00 am UTC (link)
у ебать же ж. негатиф.

(Reply to this)

[info]vortex82
2008-02-26 03:02 pm UTC (link)
жалко... это называется продвижение магии в России от официального дистрибьютора...

(Reply to this)

[info]pushkin_mtg
2008-02-26 03:03 pm UTC (link)
лол.

(Reply to this)

(Anonymous)
2008-02-26 03:31 pm UTC (link)
я расстроен!!!

(Reply to this)

[info]alexx1983
2008-02-26 04:30 pm UTC (link)
Реально жаль... Хочется верить, что господа из Мф одумаются, но что-то мне подсказывает, что... Да ну его, не буду слушать дурацкие подсказки, лучше буду верить в хорошее, доброе, светлое будущее тюменской магии! Было очень приятно участвовать в организованных вами турнирах, ребята! Спасибо.

(Reply to this)

(Reply from suspended user)
ВОТ БЛИН...[цензура]
[info]tivilla
2008-02-27 04:52 pm UTC (link)
Не смотря на то, что игрок из меня так себе (к тому же еще и редко появляющийся ;) ), я все равно ужасно огорчена данной новостью...я люблю магию...со всех сторон сплошная ЖОПА...Очень печально...

(Reply to this) (Thread)

Re: ВОТ БЛИН...[цензура]
[info]motor256
2008-02-27 08:42 pm UTC (link)
Даша, при нужном количестве практики, усилий и времени из тебя получится отличный игрок.
Уверен, что в Тюмени найдется место, где можно будет поиграть в магию. Может не большой турнир, но поиграть точно получится.
Я вот завязывать с магией не собираюсь ;)

[info]tivilla
2008-02-28 05:11 pm UTC (link)
Я тоже не хочу и не собираюсь совсем прощаться с магией ;). В Башню мне идти не хочется - принципиально, есть такое понятие - верность. Может ВЫБУРГ хоть в какой-нибудь Trial-версии будет хоть иногда существовать...хотя бы раз в месяц...или 2...? ;)

(Reply to this) (Parent)

[info]tivilla
2008-02-28 05:13 pm UTC (link)
Забыла спросить - вы Визардам письмо написать не пробовали? Может они могут как-нибудь повлиять на Мир Фэнтези и разрулить сложившуюся ситуацию?

[info]motor256
2008-02-28 05:39 pm UTC (link)
а) Ну что ты, мы никогда никому не запрещали играть в клубе Олега. Было бы у меня бесконечное количество времени - я бы сам туда ходил. Возможно, и буду ходить с апреля-мая.

б) Письмо от маленького клуба где-то в Сибири ничего не решит. (это даже если предположить, что Визарды белые и пушистые и хотят помочь тюменским магам).
Для изменения ситуации нужна была бы реакция от всего магического комьюнити России. Ну ты понимаешь, повод не тот :)
А ситуацию мы уже разрулили: нет Вубрга - нет проблемы :))

[info]tivilla
2008-02-29 05:14 pm UTC (link)
В моем посте нет ни тени упрека в вашу сторону, ничуть! Если он оставил такое впечатление, то я извиняюсь за не совсем корректное изложение своих мыслей. Это моя собственная позиция. Ни в ком случае не претендую на какую-либо абсолютную истинность своих утверждений и, несомненно, могу заблуждаться, но клуб, для меня это:
1. Узкоспециализированное место, где собираются люди в целях обмена информацией (или осуществления какой-либо другой деятельности) по определенной тематике.
2. У любого клуба есть свой свод правил поведения в нем, традиции и история.
3. У любого клуба есть резиденты (создатели и постоянные участники) и в Выбурге, среди них, довольно много интересных и харизматичных личностей.
4. Пункты 2 и 3 в конечном итоге создают уникальную атмосферу в клубе, что является уникальным конкурентным преимуществом, которое трудно поддается плагиату. Это очень важная вещь. Не знаю как другим, но мне атмосфера в Выбурге очень нравилась.
5. Приверженность какому-либо клубу означает выделение его из массы других. Нельзя быть участником ФК «Динамо» и «Спартак» одновременно.
Не имею ничего против «Лабиринта», но атмосфера в нем будет уже не Выбургская, к которой я так привыкла. К тому же именно тут меня познакомили с миром мтг; первые впечатления, воспоминания – это очень важные вещи. Это как первый учитель. В течение всей жизни, в школе, ВУЗах, нам преподавало множество талантливых людей, но их имена мы не всегда помним, а имя первого учителя, в большинстве случаев, люди помнят очень долго. Как говорили китайцы, проклиная кого-либо «Что б тебе жить в эпоху перемен!». Я не консерватор и люблю изменения, но только в положительную сторону, к чему грядущее никак отнести нельзя.

б) Как-то вы ее оч кардинально разрулили…я бы даже сказала «по-македонски разрубили».

Памятуя о том, что «все, что ни делается – все к лучшему», буду на это надеяться ;).

[info]motor256
2008-02-29 06:17 pm UTC (link)
Спасибо, Даша. Очень приятно слышать такие слова о клубе.

(Reply to this) (Parent)

(Anonymous)
2008-02-27 09:14 pm UTC (link)
Мля!!... засада какая-то!!...че за хрень, как так закрывается??...не может быть. Я расстроен:(...а в чем конкретно то проблема выразилась, бустера чтоли неимоверно подорожали? Мля, я всегда говорил, что все эти бустера это полное наипалово населения, картонки с себестоимостью 30 копеек продают за 500 рублей!!!...а мы как лохи ведемся и покупаем их...сделали бы хоть цену нормальную, ну там 40 рублей за бустер, вообще буржуи все там эти визарды, херовы бизнесмены, чтоб их бизнес прахом пошел. И вообще то что мы закроемся, может даже и к лучшему, потому что они может одумаются и перестанут баблом зажираться. Макс, Ренат, Мотор, а я ведь вам ещё 2000 должен...может они как-то помогут?:((...ладно, пофиг, магия останется в наших сердцах!!!....да на!!...вот так на!!...
Ваш любимый Миша Прок.

(Reply to this) (Thread)

(Anonymous)
2008-02-28 07:19 am UTC (link)
В буржуиний как раз 50 рублей за бустер )))) это до нас они доходят вот такой ценой не малой... МирФ тоже кушать хотят

Миха привет ))) от Патрика

(Reply to this) (Parent)

[info]motor256
2008-02-28 05:14 pm UTC (link)
Миша, улыбнул :)
2000 конечно помогут, заходи :)

(Reply to this) (Parent)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…