| устройство устаревшей модели ( @ 2008-02-26 09:39:00 |
Последние изменения цен и условий поставок продукции компании "Мир Фэнтези" поставили клуб в сложную финансовую ситуацию.
Вы все помните о недавнем повышении цен в клубе. Однако, обнаружились новые не зависящие от нас обстоятельства, и оказалось, что и этого недостаточно. Не считая для себя возможным снова повышать цены, мы начали переговоры с "Миром Фэнтези" о приемлемых для нас условиях поставок. К сожалению, переговоры не увенчались успехом.
В связи с этим клуб "Wubrg" объявляет о своем закрытии.
От себя хочу сказать спасибо Максу и Ренату, с кем мы вместе делали этот клуб. Для меня было честью работать с вами.
И спасибо всем тем, кто стал частью клуба за эти два с половиной года. За игру, за общение, за настроение.
Неужели это все?
Нет, пока еще не все! Клуб будет работать до конца марта. У нас будет еще несколько интересных турниров с хорошими призами, распродажа с невиданными раньше ценами. А у вас - возможность истратить клубные очки и вернуть долги.
А потом - что, все?
Грядущие годы таятся во мгле. Что будет с магией в Тюмени нам неизвестно.
Возможно, появятся люди, которые захотят открыть новый клуб. Если такие будут, мы с удовольствием поможем им советом и делом.
Возможно, снова станут играть в магию в клубе Олега.
Если ничего этого не произойдет, думаю, мы будем устраивать иногда домашние драфты и мини-релизы, устраивать десанты на большие турниры в другие города.
Играйте в магию, и да пребудет с вами Сила!