Не демо-версия ([info]kamiokande) wrote in [info]mtg_tmn,
@ 2007-10-01 10:12:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Current mood: happy
Entry tags:mtg

Прошедшие выходные в клубе Wubrg (пререлиз "Лорвин")
В воскресенье сыграли пререлиз "Лорвин", в котором участвовало 24 человека! Это был самый большой пререлиз нового сета прошедший в клубе "Wubrg" и, вообще, самый большой турнир состоявший только из тюменских игроков!

Сыграли 5 туров, топ-8, всех победил Марат Музаев, второе место досталось Максу Боголюбову. В топ-8 также были замечены Александр Шрайнер, Егор "ой, я проспал" Алашеев, Антон Моор, Ренат Вакилов, Михаил Прок, Александр Трубин "щедрый".

Также, на свой первый DCI-санкционированный турнир зарегистрировалась Александра Мартьянова. Так как это был пререлиз, то клуб Wubrg презентовал небольшой сувенир - бустер "Лорвин". Поздравляем Сашу с получением DCI-номера!

Победители получили футболку и бустера, также бустера достались двум игрокам их числа невошедших в топ-8, которых случайным образом определил судейски компьютер. Все участники получили пререлизные карточки, 6 бустеров нового сета и, надеюсь, море удовольствия и веселья!

Поздравляем победителей и остальных участников пререлиза. Приходите на релиз и драфты по новому сету!

(Post a new comment)

[info]marrtofsky
2007-10-01 05:52 am UTC (link)
омг не пугайте меня так =) из-за схожести фамилии, я уж грешным делом вспомнил про Пушкина =))))

(Reply to this)(Thread)

[info]kamiokande
2007-10-01 09:04 am UTC (link)
Более того. Когда я регистрировал Пушкина, то на слух записал его фамилию именно так :) В этот раз попросил написать на бумажке, дабы избежать недоразумений :)

(Reply to this)(Parent)

[info]pushkin_mtg
2007-10-01 01:03 pm UTC (link)
я нью плэйер , дайте две, как земли тапуютса скажите, ах да и еще скока минимальная колода в магии, и чере скока я стану крутым?

(Reply to this)(Parent)

(Anonymous)
2007-10-01 06:10 am UTC (link)
Кстати, было на самом деле классно. Мне понравилось; драфт - особенно. Предлагаю в следующее воскресенье собрать 8 человек к 10:00 и начать соответственно, чтобы в день сыграть 2 драфта.

Шурик Шрайнер

ПС. Почему не играет граф Пушкин?

(Reply to this)(Thread)

[info]motor256
2007-10-01 07:53 am UTC (link)
Он играет в барабаны и не играет больше в магию :)

(Reply to this)(Parent)

[info]alasheev
2007-10-01 08:04 am UTC (link)
о! я за! только разбудите меня кто-нибудь :)

З.Ы. Граф Пушкин вообще бросил играть в магию и переключился на игру в барабаны. (Когда надоест барабанить - вернецца обратно :) )

(Reply to this)(Parent)

[info]kamiokande
2007-10-01 09:03 am UTC (link)
Мысль действительно хорошая, я - за ногами и руками. Если Антону удастся уладить с помещением, то думаю это будет хороший вариант. Правда заколебемся поднимать некоторых засонь... %-D

(Reply to this)(Parent)

[info]pushkin_mtg
2007-10-01 01:02 pm UTC (link)
граф Пушкин играет в магию, он манипулирует вами из нутри вашего познания и вашего видимого мира.
З.Ы.
Я ГРАФ!!!!ПЫЩ,ПЫЩ, ....АДЫН!!!!АДЫН!!!АДЫН!!!

(Reply to this)(Parent)

[info]fals_shadow
2007-10-01 07:31 am UTC (link)
Приложите пожалуйста фотку Александры-))))))))))) Вы откуда вообще берёте девушек одиноких?.. Почему у нас не водятся волшебницы?

(Reply to this)(Thread)

[info]motor256
2007-10-01 07:55 am UTC (link)
Она не одинокая. Так что, соответственно, и фотки тоже не будет :)

(Reply to this)(Parent)(Thread)

[info]alasheev
2007-10-01 08:05 am UTC (link)
а кто-где-что вообще? а я где был? почему я не увидел явление новой девушки?????????????

З.Ы. а если не одинокая - тогда раскрой сразу все карты (дабы сопоставить шансы и все такое :))))

[info]kamiokande
2007-10-01 09:00 am UTC (link)
Егорка, ты женат!

(Reply to this)(Parent)

[info]motor256
2007-10-01 09:06 am UTC (link)
Девушка уже приходила, просто турнир она впервые играла. Видел ты ее, с Мишей Филимоновым приходит.
Клуб Вубрг выражает порицание твоему облико морале! :)

[info]alasheev
2007-10-01 11:07 am UTC (link)
ну начали!!! уже и поинтересовацца нельзя прямо :(

(Reply to this)(Parent)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…