Не демо-версия ([info]kamiokande) wrote in [info]mtg_tmn,
@ 2007-07-11 12:09:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Double Qualifier Completed!
Вот и прошли оба квалифаера (на Чемпионат России 2007 и Про Тур Валенсия'07). Вот по этим ссылкам будет накапливаться информация о турнирах (фотографии, деклисты, метагейм, стендинги, ссылки на отчеты и репортажи)

http://www.wubrg.net/events/ptq_valencia2007.htm
http://www.wubrg.net/events/regional2007.htm

Оставьте свой комментарий о турнирах (эмоции, впечатления, критика, пожелания), нам важно знать, какие чувства вызвали у вас эти турниры.

(Post a new comment)

(Reply from suspended user)

[info]tivilla
2007-07-11 03:01 pm UTC (link)
Мне ОЧЕНЬ понравился прошедший weekend!!!!!!!!!! ;) Участие в турнирах позволило не только погенить много опыта игры в magic (особенно для такого newbie как я ;)), но и получить огромное кол-во позитивных эмоций, познакомиться с новыми интересными людьми и вообще "Надо чаще встречаться"! ;) Больше всего мне запомнился бой со сливерами ;). Впечатлило. ;). За все вышесказанное БОЛЬШОЕ спасибо организаторам ;).

(Reply to this)

[info]hobober
2007-07-11 04:41 pm UTC (link)
Я почти не вижу хейта моста, по крайней мере в топ8 ( ну разве только мейновые врачи в зеленом раке ).

Почему мост не выиграл? Это был неправильный мост и он делал неправильный мёд? ;))

(Reply to this)(Thread)

[info]alasheev
2007-07-12 03:56 am UTC (link)
Мост неспособен. Кстати, в швейцарке именно эти врачи мосту жизнь очень отравили :)

(Reply to this)(Parent)

(Reply from suspended user)

[info]twoop
2007-07-11 06:17 pm UTC (link)
Мне о4ень понравились оба дня. Организация и судейство было на высшем уровне.

Правда хотелось бы видеть было паринги и стендинги в двух разных местах 4тобы не толпиться.

+ Ссылка с май меджика только на первый турнир.
++ Хотелось бы видеть на вашей странице фотографию с туалетной бумагой.
+++ Моя типовая дека называется УРб Венсер а не Тефери

Корзунов Саймон.

(Reply to this)(Thread)

[info]alasheev
2007-07-12 03:49 am UTC (link)
паринги и стендинги к слову были в двух местах (на каждой стороне доски) - кто поумнее подходил ближе к судье и без толпежки смотрел там :))

(Reply to this)(Parent)(Thread)

[info]motor256
2007-07-12 11:48 am UTC (link)
Ты вот щас на победителя ПТКу наехал? :)

[info]twoop
2007-07-12 02:24 pm UTC (link)
мне кажется лох тот победитель птку, который не едет на национальный чемпионат своей страны.
так что пусть наезжает.

(Reply to this)(Parent)

[info]alasheev
2007-07-12 05:07 pm UTC (link)
Я щас на кого-то наехал? Антон, ты читаешь между строк, причем то, чего я не писал :)

[info]motor256
2007-07-13 03:23 am UTC (link)
да шучу я :)

(Reply to this)(Parent)

[info]motor256
2007-07-12 06:19 am UTC (link)
А какой день понравился больше? :)

[info]twoop
2007-07-12 02:21 pm UTC (link)
Скорее первый чем второй.
Мне показалось что в первом дне было больше адекватных дек и игроков. Я лично к этому дню готовился гораздо больше и возлагал больше надежд. Еще очень порнавилась девочка с гв аггро в первый день. Было интересно ее увидеть в последнем туре в "ВИП" зале для топа.

Про второй день сказать ничего особого не могу кроме того что мне сильно повезло начать день с "проигрыш плюс бай" и при этом попасть в топ. + жаль что Леха Петрыкин не попал. я думаю он больше всего из всех игравших к этому дню готовился.

[info]tivilla
2007-07-12 04:08 pm UTC (link)
Было интересно ее увидеть в последнем туре в "ВИП" зале для топа

Надеюсь, что Вы меня там еще не раз увидите =) У меня хорошие сенсеи =)

(Reply to this)(Parent)

[info]alasheev
2007-07-12 05:26 pm UTC (link)
второй. я к нему больше готовился, и, соответственно, лучше результат :)
Леху, конечно, жаль, но такой нипер бывает.... Я бы не вошел, если бы он меня выиграл...
Даша - МАЛАДЕЦ!!!!

(Reply to this)(Parent)

[info]zlond
2007-07-13 02:59 am UTC (link)
второй.
просто потому что на регионале мне было не интересно играть декой которую
полностью, за исключнием сайда, скопипастил с интернетки. к эвенту не
сыграл ей ни одного турнира, практически без тестов и результат закономерный. зато в свою деку с птк я влюбился. не думал что меня зацепит "ущербный" формат, но... дека выигрывала с 5 карт, выигрывала при полном моем мудеже, выигрывала деки, которые должны разрывать биг ману, как тузик грелку (привет boot! было страшно :)). проиграл первый тур и взял следующие 5 подряд. в топе слил оппоненту с самым удобным для меня матчапом. видимо исчерпал лимит лака на день и ошибся очень в первой партии. ну а топдек у марата во второй был конечно шикарный.

[info]alasheev
2007-07-13 04:01 am UTC (link)
Макс, ты пишешь мои слова :)
"в свою деку я влюбился", "дека выигрывала деки, которые должны были ее разрывать", "в топе слил оппоненту с самым удобным матчапом"....

(Reply to this)(Parent)

[info]kamiokande
2007-07-18 04:36 am UTC (link)
А я говорил, что блок - формат интересный. Там есть место поиску, творчеству, за счет замедления формата - больше роляет скилл игрока (нет сдач типа: третий ход, песня,песня,песня,драгоншторм). Поэтому мне тоже больше понравился второй день. Несмотря на результаты. Потому, что в первом дне меня собственно и не было. Просто драгоншторму нужен кто-то кто тасует деку и держит карты.

(Reply to this)(Parent)

[info]kamiokande
2007-07-12 06:50 am UTC (link)
Фотки с туалетной бумагой я видимо не делал. По-крайней мере, сейчас их не нахожу.
Название деки поправим в ближайшее время :)

(Reply to this)(Parent)

(Anonymous)
2007-07-11 09:18 pm UTC (link)
эээ типа чел птку выиграл тоже ангелфаером?)

(Reply to this)(Thread)

[info]motor256
2007-07-12 02:40 am UTC (link)
Ага, ангелфаер доминировал оба дня :)

(Reply to this)(Parent)

[info]alasheev
2007-07-12 03:53 am UTC (link)
Комментарий о турнире:
ДШ - говно, щепочки рулезз.
Приятно было повстречаться со всеми, бухать двое суток подряд, за две ночи проспать 7 часов, получить тонну хорошего настроения.
Обидно не выиграть ПТК, однако когда увидел количество дамнейшенов - думал и в топ не войду.
Плохо - было не очень много народу, 39 человек - это не мега куль,больше чего-то в голову ничего не приходит...

(Reply to this)

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА
[info]kamiokande
2007-07-12 06:53 am UTC (link)
Если вы вдруг будете писать отчет (выкладывать фотографии, расшифровывать репортаж матчей) о каком либо из турниров или просто поездке в Тюмень или читать таковой чужой, дайте нам знать - мы обязательно поставим ссылки на ваши отчеты, фотографии, репортажи на страничках посвященных соответствующим турнирам!

(Reply to this)

(Anonymous)
2007-07-13 09:11 am UTC (link)
к сожельнью на 2ой день мы не остались, но судя по отзывам это стоило сделать.
А так в общем (как я уже говорил) Тюмень супер, организация на уровне, приедем еще в следуещем году.
P.S. to Cаймон: приезжай в Пермь 5 августа, мне кажется тут хорошие шансы квалифицироватся

(Reply to this)(Thread)

[info]twoop
2007-07-13 10:49 am UTC (link)
Spasibo!
no k sojaleniu ne smogu budu v almate v eto vrem9.
no na etih vihidnih edu v irkutsk. mojet tam povezet 4ut bolwe +)

+ u nas budet m9sorubka. elsi i tam ne osilu zna4it 9 loh i ne sudba v etom godu mne poehat +)

[info]motor256
2007-07-16 11:13 am UTC (link)
Красавчег! Таки квалифицировался в Иркутске. Я начинаю радоваться, что сыграл с тобой вничью на птку :)

[info]twoop
2007-07-17 02:31 am UTC (link)
Спасибо!
Я увез из Иркустка вдобавок 3500 за первое место!
Теперь я более чем уверен без тупого лака в эту игру не выиграть (занять первое место).
будь у тебя скилл хоть все 30 см.

(Anonymous)
2007-07-17 06:03 pm UTC (link)
Респект)) до встречи на наце)

(Reply to this)(Parent)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…