olga_n ([info]olga_n) wrote in [info]msk_consumer,
@ 2005-11-23 17:29:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
посудомойка
покритикуйте, пожалуйста! или похвалите! ;)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90584&modelid=416274

мне нужна посудомоечная машинка, а места в кухне, разумеется, нет. даже 45см стоячую поставить практически некуда. точнее, если ее поставить, то дверцы кухонного гарнитура под мойкой открываться не будут. а компактную машинку можно засунуть под эту самую мойку. но насколько она функциональна?

(Post a new comment)

[info]un_reve
2005-11-23 03:09 pm UTC (link)
У нас такая же ситуация. Мы выкрутились проще: купили Candy trio (плита, духовка и посудомойка)
Оч удобно.
Плита - электрическая (стеклокерамика), 4 конфорки, одна из них галогенновая, еще какая-то одна особенная.
Духовка - достаточно вместительна (2 противеня встают), 3 "ручки": таймер, градусы и выбор как нагревать
Посудомойка - влезает оч много (семья из 4 человек + собака)
6 режимов стирки + почти бесшумна.

Честно: моет лучше многих "больших" посудомоек. Так что мы все оч довольны. И места мало занимает...

Другой вопрос, что доорже получается. Хотя с другой стороны - экономия (не надо покупать все это по отдельности)

(Reply to this) (Thread)

[info]olga_n
2005-11-23 03:16 pm UTC (link)
плита уже есть ;(

(Reply to this) (Parent)

Интересная идея!
[info]sashayoush
2005-11-23 03:22 pm UTC (link)
А существуют ли такие же, но с газовой плитой?

(Reply to this) (Parent)(Thread)

Re: Интересная идея!
[info]sashayoush
2005-11-23 03:26 pm UTC (link)
Вижу, существуют...
Спасибо за идею!

Re: Интересная идея!
[info]un_reve
2005-11-23 04:00 pm UTC (link)
не за что. :) нам оч нравится :)

И как она в эксплуатации?
[info]sashayoush
2005-12-07 07:00 pm UTC (link)
Насколько, субъективно, вместительна духовка и сколько влазит в посудомойку?

Re: И как она в эксплуатации?
[info]un_reve
2005-12-07 07:10 pm UTC (link)
Хм. Духовку трудно оценить. Мы ей не очень-то и пользуемся... Но 2 протвиня входят спокойно.
Посудомойка: входит примерно 15 тарелок разного размера, дикое кол-во столовых приборов (вилки, ложки, ножи и т.д.), где-то 10 чашек и сверху кастрюля и салатница. Или 2 сковородки. (это минимальный ежедневный набор нашей семьи)

Честно: это много.
У нас семья 4 человека + собака (которой готовится отдельно), за день посуды накапливается очень много. Влезает все спокойно. А если че-то не влезает - запускаем просто 2ой раз, благо моет она достаточно быстро. :)
Руками моется минимум - крышки пластиковые от банок (их нельзя, т.к. там температура воды высокая), терка, еще какие-то мелочи.
Спокойно запускаем даже доски разделочные деревянные.
Очень редко что-то не отмывается. А вообще: даже очень "тяжелые" в плане мытья руками вещи, она отстирывает. Не всегда с первого раза, но с третьего - точно (например, пригоревшие).

В общем: советую. Минимум места, максимум функциональности!

Спасибо за инфу!
[info]sashayoush
2005-12-07 07:14 pm UTC (link)
Так ведь по ней и не скажешь, вроде маленькая...

Re: Спасибо за инфу!
[info]un_reve
2005-12-07 07:17 pm UTC (link)
могу вас понять! Я сама иногда не верю что столько всего вмещается. Но скорее это зависит от того, как загружать :)

Хотя вот у моей подруги "большая" посудомойка - так ей приходится каждую вещь споласкивать перед загрузкой и они еще не всегда отстириваются.
Здесь такое бывает оч редко. Обычно это означает, что что-то закончилось. :)

(Reply to this) (Parent)

[info]__veronique__
2005-11-23 04:26 pm UTC (link)
о! у меня тоже она. оч довольна. уже лет 10!

[info]un_reve
2005-11-23 04:37 pm UTC (link)
Тоже оч довольны! Когда сломалась одна - купили другую, поновее :) Уже лет 7 пользуемся. Никаких нареканий.
Мне оч нравится что она вместительна - спокойно влезает тарелок 10-15, чаще 10, куча столовых приборов и плюс к этом еще сковородки (штуки 2 если только тарелки-чашки) + всякие доски разделочные
если запускать только сковородки-кастрюли, то влезет кастрюли 2 + 2 сковородки + еще какая-нить плошка.

(Reply to this) (Parent)

Просьба
[info]nabitna
2006-08-17 03:23 pm UTC (link)
Как я понимаю, Вы являетесь счастливым владельцем Candy Trio.

Я собираюсь ее покупать, сейчас планирую кухонную мебель. Мебель будет уголком, а плита близко к углу. Хочется понять, не будет ли в таком варианте открывающийся фасад бить по ручкам Trio.

Не могли бы Вы ее измерить?
В спецификации сказано достаточно сухо: глубина 60см. Интересуют следующие размеры:
1. Точная глубина корпуса плиты, от стенки кухни до плоскости дверок (когда она максимально придвинута к стенке).
2. Насколько торчат ручки вперед от плоскости дверок.

Re: Просьба
[info]un_reve
2006-08-17 03:53 pm UTC (link)
У нас старая модель. Новая отличается. Вам будет проще подъехать в магазин и попросить измерить там ту модель, которая вам нужна.

[info]nabitna
2006-08-17 04:22 pm UTC (link)
Жаль, но спасибо и на том.

(Reply to this) (Parent)

[info]__veronique__
2006-08-17 06:56 pm UTC (link)
да. я тоже хотела сказать, что свою мы покупали в 95 году!
но зато могу обрадовать, что до сих пор она отличноработает)))

(Reply to this) (Parent)

Просьба
[info]nabitna
2006-08-17 03:21 pm UTC (link)
Как я понимаю, Вы являетесь счастливым владельцем Candy Trio.

Я собираюсь ее покупать, сейчас планирую кухонную мебель. Мебель будет уголком, а плита близко к углу. Хочется понять, не будет ли в таком варианте открывающийся фасад бить по ручкам Trio.

Не могли бы Вы ее измерить?
В спецификации сказано достаточно сухо: глубина 60см. Интересуют следующие размеры:
1. Точная глубина корпуса плиты, от стенки кухни до плоскости дверок (когда она максимально придвинута к стенке).
2. Насколько торчат ручки вперед от плоскости дверок.

(Reply to this) (Parent)

[info]flaum
2005-11-23 03:29 pm UTC (link)
http://www.livejournal.com/community/msk_consumer/2344145.html

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…