8-го августа в Крылатском, на Гребном канале, при поддержке ADRENALINE RUSH пройдет масштабное событие в мире Российского мотофристайла – FREESTYLE FESTIVAL! Организаторами мероприятия выступят Мотоциклетная Федерация России и компания NRG Sport.
В разгар мотоциклетного сезона мы устроим праздник для ценителей свободы, скорости и адреналина! Мотофристайл составит основную часть программы. Невероятно опасные, но не менее зрелищные выступления райдеров не оставят равнодушными никого из присутствующих.
Сражаться с гравитацией будут такие звезды мирового мотофристайла, как Морган Карлсон (Швеция). Джереми Руане (Франция), Ванни Оддера (Италия).
А для самых искушенных зрителей, мы покажем экстремальные возможности езды снегохода… ПО ВОДЕ!!!
http://freestylefest.ru
Мы объявляем конкурс, в рамках которого разыгрывается 50 билетов на фестиваль.
Условия:
1) в своем блоге нужно разместить
а) интересный рассказ о фристайле или фристайлисте с видео или картинкой или
б) ПРОСТО БАННЕР нашего мероприятия
2) здесь в комментариях разместить ссылку на ваш пост.
Ссылки на свой пост оставляйте в коментах.
ИТАК, конкурс начался…
Побеждает тот, на чей пост будет больше комментов
Ждем вас на фестивале!!!
Код для вставки в пост баннера:

Comments
710 86 80
к организаторам - не совсем понятен механизм конкурса. что значит написать о мотофристайле? мой пост к участию в конкурсе допускается?
Естественно, эти факты будут более интересны (а, соответственно, породят и большее количество комментариев, если текст будет проиллюстрирован видео и изображениями.
Я написала пост про Ванни Оддера
http://marinchic.livejournal.com/1355.h
У меня вопрос к организаторам: а когда будут подводиться итоги конкурса?
за 50 билетов ребята получат кучу просмотров своих банеров соответственно продажа билетов и т.д. а вообще молодцы.
Но меня удивляет немного другое...
Вот в России например в разных городах в том числе и в Москве проходит ЧР по мотокроссу, зрелище безумно увлекательное и интересное там и борьба и рёв моторов и т.д. и вход бесплатный и зрители могут расположится на протяжении трассы (ну естественно в безопасных местах) и т.д. но народ туда не идёт! Приезжают сами кроссмены, их друзья и всё ((( почему ? может потому что бесплатно ? или по тому что никто не раскручиввает эти мероприятия как вот например авторы поста ? я не понимаю (
вообще это отдельная тема я думаю поднять этот вопрос в отдельном посте туда же и помещу календарь соревнований на 2008 г.
Принимайте к участию, ждем апрува в каментах*
устроит пост там?
сколько стоит вход?
Кассы начнут свою работу только в день мероприятия за два часа до него!
Стоимость билетов 400 рублей. До долгожданного шоу этого лета осталось совсем немного, поэтому заранее отпрашивайтесь с работы и бегите в этот прекрасный пятничный день - 8 августа - в кассы к 18:00 на Гребной канал в Крылатском!
Билеты, купленные в мае, будут так же действительны.
моё тута ) давно уже тама
Freesylefest.ru