MadmanZ ([info]madmanz) wrote in [info]mo_solncevo,
@ 2007-12-19 09:10:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
“Аномальные” зоны
Знаю в Москве две “аномальные” зоны, где не работает автосигнализация. Т.е. с брелка поставить машину на сигнализацию или снять с нее - проблематично. Первая – возле Дома Игрушки (что рядом с Президент Отелем) на Большой Якиманке. И второе место, возле аптеки на Солнцевском проспекте. Испытано аж на трех разных машинах, с разными сигнализациями. Если у Президент Отеля можно предположить всякие там волны от прослушивающих или глушащих устройств, то какие синусоиды наводятся и чем у аптеки на Солнцевском – мне не понятно.

Последний случай произошел аккурат в эту субботу. Подъехал к аптеке, пикаю с пульта, не работает. Ну да ладно, закрываю ключом и топаю за лекарствами. Иду обратно, рядом с моей машиной стоит Хонда Аккорд и мужик судорожно бегает вокруг с пультом и телефоном. Спрашиваю, что мол, тоже сигнализация не работает? Мужик поднапрягся, видимо подумал, что подстава. Успокоил, мол аномальная зона, либо с ключа открывать, либо метров на 50 вперед оттолкать и спокойно открыть с брелка.

(Post a new comment)

[info]bzzu
2007-12-19 09:46 am UTC (link)
Не знаю, я часто паркуюсь возле аптеки, на 3 разных машинах и сигнализациях все было ок.

(Reply to this) (Thread)

[info]madmanz
2007-12-19 09:54 am UTC (link)
А я редко, но бывает часто. Замечено на двух разных Мангусах, одном Шерифе и родной Фордовской сигнализации. Что там у мужика на Аккорде стояло – не знаю.

(Reply to this) (Parent)(Thread)

(Anonymous)
2008-01-29 10:24 am UTC (link)
были НЕОДНОКРАТНО проблемы с открытием с брелка ММС "Pajero" , "TLC - 100", так же при мне парнишка не мог открыть 21099... и все это возле аптеки на Солнцевском проспекте (там же Сбербанк).

(Reply to this) (Parent)

Аномальные зоны
(Anonymous)
2008-09-05 11:55 am UTC (link)
А ещё такие же старнности творятся на октяборьской (калужская площадь, д.1)

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…