Апрель, 12, 2008
11 апреля Тосио Судзуки официально объявил дату выхода нового фильма Хаяо Миядзаки - 19 июля. Также для узкого круга лиц был показан 85-секундный трейлер, который через неделю увидят посетители кинотеатров.
Поскольку здание Студии расположено рядом с железнодорожной станцией, многие в этот день опоздали из-за происшествия, случившегося 10 апреля. Судзуки: "Миядзаки всегда переживает в таких ситуациях. Он, как обычно, тщательно расспросил каждого о том, как тот добрался до работы.
Впрочем, к фильму это не имеет отношения..." (смеётся)
После просмотра трейлера Судзуки заметил: "Миядзаки очевидно совершенствуется. Боже мой, чего же он достигнет в итоге? Я уже просто пугаюсь.
Пару дней назад я разговаривал с его женой, она мне сказала то же самое.
Мия-сан будет работать до самой смерти. Он не может жить, не создавая мультфильмов."
( Большой рисунок для второго постера )
Как всегда, краткий перевод новостей с GhibliWorld.
Поскольку здание Студии расположено рядом с железнодорожной станцией, многие в этот день опоздали из-за происшествия, случившегося 10 апреля. Судзуки: "Миядзаки всегда переживает в таких ситуациях. Он, как обычно, тщательно расспросил каждого о том, как тот добрался до работы.
Впрочем, к фильму это не имеет отношения..." (смеётся)

После просмотра трейлера Судзуки заметил: "Миядзаки очевидно совершенствуется. Боже мой, чего же он достигнет в итоге? Я уже просто пугаюсь.
Пару дней назад я разговаривал с его женой, она мне сказала то же самое.
Мия-сан будет работать до самой смерти. Он не может жить, не создавая мультфильмов."
( Большой рисунок для второго постера )
Как всегда, краткий перевод новостей с GhibliWorld.