Home
Мирный Аман's Friends

[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Below are the most recent 25 friends' journal entries.

[ << Previous 25 ]
    Thursday, August 21st, 2008
    onnele_rinn
    10:11a
    бал...
    завтра бал на набережной, волшебство лунной ночи....воспоминания вернуться...но я не дам им снова открыть раны на сердце...мой рыцарь далеко от меня и не с кем будет танцевать....я буду одна...ну и пусть....пусть никто не заметит фею ночи...... 
    onnele_rinn
    10:06a
    .....

со мной что-то происходит....какое-то настроение странное....а вокруг вижу только звезды....но самое главное...я больше не чувствую боли....

murmyak
    8:55a
    Вернулась домой...
    Сейчас полезу основательно читать ф-ленту, а то последние дни я ее только поверхностно просматривала :).

Мэйл-агент не хочет запускаться - заявляет что, мол, он уже запущен на другом компьютере. На каком это, хотелось бы мне знать? Буду надеяться, это просто его временный глюк... :)
    anoriel
    5:16a
    Дома.
    Прилетели :)

Чтоб я еще раз ночью на самолете полетела! Убейте меня сразу. Хотя панорама ночной Москвы под крылом самолета была прекрасна.

Хочу обратно.

Current Mood: sleepy
    myrngwaur
    1:01a
    Вынесено из беседы...
    А ведь и правда - нет и не может быть игры по Толкину со свободным в полном понимании этого слова сюжетом без полноценного играющего темного блока. Сколько раз уже в этом убеждаюсь! И БСП - лишь один из примеров. Я не отрицаю возможности игротехников, встроенных в темный блок - как и в светлый - в качестве своего рода "корректирующего фактора", но по сути ТБ все же должен быть настоящей командой, а не орудием в руках мастеров. Потому что там, где полполигона не имеет свободной воли, свобода сюжета не получается.
    forgetdomani
    12:16a
    все в кучу
    Хотела про то, как Че меня за руку прикусил (промахнулся мимо игрушки), прочитала про подругу и чужого стаффа.
    Хотела про Корину мозоль на морде - от уздечки - прочитала про Банцена.
    Берегите себя и своих любимых.

Я про кино тогда, ладно?
    Пересмотрела тут Семейку Аддамс. 1964-го года.
    А потом глянула пару серий "новой с.А." тьфу. Ларч слишком живенький, Мартиша - не Мартиша, а гренадер в юппке. Покрасивше нейти не могли? Заглянула в последнюю серию, а там дедушка Аддамс - и тот же Джон Астин, который Гомеса в старой играет. И вот стоит он рядом с новым Гомесом... И сразу видно, кто тут Аддамс, а кто просто погулять вышел. За державу обидно, что называется.
    heithell
    12:15a
    т-с-с!
    на самом деле я уже неделю как приехала в город, но при этом дома ночую всего второй раз и не могу сказать, что огорчена этим фактом ;). Сегодня вот два часа ночились по полям в конном лагере с Далюкой. Я впервые сидела на Акрополе - это такой светло-серый мерин, помесь текинца, араба и рысака. Ах, какой у него чудесный галоп!..
    Wednesday, August 20th, 2008
    irondragofly
    10:24p
    Сон, приснившийся на полигоне.
    Мне снился совершенно удивительный по своей красоте и притом совершенно же невероятный лес: огромные, в три-четыре обхвата, деревья. растущие довольно далеко друг от друга, и их корни подняли землю так, что каждое - словно бы на вершине небольшого холма. Холмы эти затянуты изумрудной яркости мхом, кое-где - тонкие раскидистые травы, роскошные перистые папоротники, но никакого подлеска. Всё это очень яркое, проницаемое для света, льющего сверху широкими золотыми лучами... Я могла бы это нарисовать, наверное, хоть и непривычна к настолько ярким краскам.

Я сидела на - камне? поваленном стволе дерева? - в светлом платье с широкими рукавами, и руки мои были сложены на коленях, а рукава аккуратно расправлены, так что я видела лишь кончики пальцев, но не запястья. И само платье лежало мягкими складками, без единой морщинки, без единого пятнышка, будто бы я не шла в нём через лес, чтоб оказаться на этом камне. При этом я видела себя и со стороны тоже, неподвижно сидящую, с безмятежным лицом и словно бы в задумчивости... Но при том же я понемногу осознавала себя, и вдруг поняла, что я не могу развести руки, как если бы мои запястья были плотно сцеплены друг с другом, хотя никаких наручников я не ощущала. Что-то было не так именно с руками, но оттого я , как вскоре стало ясно, не в состоянии вообше пошевелиться, хотя бы изменить выражение лица: все мои усилия не привели к сколько-нибудь значимым внешним результатам.
    Я почувствовала чьё-то приближение, причём я явно знала того, кто должен был подойти, и он знал меня. Я вдруг поняла, что, заметив меня, тихую и спокойную, он непременно подойдёт, как ни в чём не бывало - и в тот же миг поняла и то, что допустить этого ника невозможно, что я там для того и посажена, чтобы это произошло, на манер наживки. Кто и зачем выставил меня приманкой, я не знала, но рванулась, надеясь хоть как-то подат знак, что подходить нельзя, чувствуя, что он всё ближе... Видеть его, кстати, я не могла, и до сих пор не знаю, кто это был. Я словно бы дёргалась и билась внутри себя, как в деревянном ящике, Но оставалась такой же неподвижной, с таким же мечтательным выражением во взгляде - похоже, я даже глазами шевельнуть не могла. И все же я продолжала рваться, хотя трудно сказать, что это были за усилия: мышцы тела на них не откликались. А он, тем временем, подходил всё ближе. Я рванулась уже совсем отчаянно, и каким-то образом мне удалось вот что: не меняя позы и выражения лица я стала медленно заваливаться набок, как опрокинутая табуретка. мне казалось, что я падаю очень, очень долго, и даже руку не могу выставить , чтоб защитить лицо... От этого вот ощущения падения, когда аж под ложечкой холодеет и дыхание перехватывает, я и проснулась.
    И первым делом посмотрела на свои руки.
    measse_
    10:53p
    Читаю френд-ленту и бьюсь головой о стену: ну почему я не поехала на БСП???

Current Mood: убиццо(((
    irondragofly
    10:13p
    Зеркало
    Ради внешнего соответствия роли за пару дней до игры покрасила волосы в чёрный цвет. С тех пор каждый раз, проходя мимо зеркала, непременно заглядываю туда. Я не могу сказать, красиво или нет, идёт ли этот цвет мне больше, чем свой, русый но главное и самое сильное ощущение: так - правильно . Как если бы примерно так я и должна выглядеть. Как будто примерно этого я и ожидала от зеркала всякий раз. Я даже не могу сказать, что такой я себе больше нравлюсь, просто это "немного более я". Отчего так - понятия не имею. Родители, правда, оба темноволосые, может, в этом дело, не знаю. Но как-то совсем уютно и легко быть в таком виде - настолько, что вопросы класса "как я выгляжу" совершенно перестали меня занимать.
    Эстетика, стиль и прочее здесь ни при чём. Какая-то глубинная штука, связанная с самовосприятием.
    measse_
    9:32p
    Отчет об игре Война Гнева 2008.

Однажды, давным-давно, на одном очень далеком полигоне… Война Гнева.

kemenkiri
    9:36p
    To whom it may...
    ....если мне н отказал навык лазить по словарям, то красивое квенийское слово
    laiquatelumbendil

будет означать "друг зеленых грибов". Применяем на здоровье!

Кстти, вопрос к знатокам языка сего - я забыла напрочь, нужно ли как-то означать, что грибов, собственно, было больше одного -т.е. подставлять куда-то множественное число, а если совсем заморочиться, то и двойственное, потому что грибов было конкретно два?
    measse_
    9:21p
    Начнем, пожалуй.
    Что-то мне подсказывает, что пришло время начать вести этот дневник. Пока сомневаюсь, что перееду сюда окончательно, оставив основным дневник на Ли.ру. Сюда же буду писать, скорее всего чисто игровую информацию. Отчеты, мысли, вымыслы и домыслы.

Кому интересно, буду рада видать. )))
    kemenkiri
    9:25p
    Мышь и БСП. Что вышло.
    Здесь залегает некий текст по следам игры. Весь ход событий, даже всё виденное мной и всё, что я об этом думаю;-) не отражает, потому и "неотчет". Предупреждения два:
    1) Он действительно пафосный. Можете плеваться, но хоть не удивляйтесь - предупреждали...
    2) Он по итогам игры со свободным сюжетом, причем элементы оного сюжета упоминаются только в пределах лирической надобности автору. Так что если вы не были/были но не в тех местах, может быть не очень понятно.

В общем,
    Пафосный неотчет о некоторых светлых событиях и о том, что с ними можно сделать - От Мышь )
    gwailome
    8:22p
    Законы Мерфи в приложении для РИ
    Парадокс Инфинитума

Какой бы длинной и неудачной не была игра, она все равно заканчивается слишком рано и быстро!

И еще вот  не мое в тему

от <lj user="essy_aka_tigra">

Как долго бы вы не готовились к игре, все самое нужное будет доделываться в последнюю ночь или в поезде

и от <lj user="hyyudu">

Когда бы мастера ни назначили парад - он задержится минимум на два часа.
    На сайте любой игры обязательно есть страница вида "правила по ... скоро выложим", которая остается в таком виде до самой игры. Если такой страницы нет - ее забыли сделать вместе с правилами.
    Минимум 10% заявок приходят после официального закрытия приема заявок.
    gwailome
    8:12p
    По ссылке в подборке можно найти трэки и тексты плачей и песен из ВК
    Правда, слегка глючат, но их можно победить )

http://www.youtube.com/watch?v=nMW7W5gQ9Jw&feature=related
    gwailome
    6:48p
    А еще, если я когда-нибудь еще буду мастером или - не приведи Эру! - целителем/капитаном команды, я каждого целителя заставлю привезти или сделать до игры носилки, по две минимум штуки на целителя. ВотЪ!! Ибо задолбало окончательно!
    gwailome
    6:02p
    выходной флуд толкиниста

Вообще потрясающе, как у такого старикана такой удивительный голос (хотя и не в моем вкусе), просто удивительный...
    gwailome
    5:49p
    кто о чем, а мы все об Исходе
    Нашла штуку, которой до сих пор не видела
    Ничего особенного, но все равно, в тему...

taurdel
    5:30p
    Отходняк пошёл.
    Изучая правила по целительству я патриотично и ревниво сравнивала крутость аманских и "нашенских" целителей.
    Так вот:
    Самым крутым целителем на игре оказалась синдарская целительница в исполнении Айквэн! И самой Мудрой.
    Потому что только она перед последней битвой не проигнорировала стоящие за спиной фигуры Пророчества, а насторожилась. И подозрительно на нас оглядывалась, пятясь бочком в сторону. (ну ладно, в основном, на меня. Сестру не проведешь!)
    Чуяла, что дело неладно и пахнет керосином! Гы-гы-гы! Вернее - ХОУ-ХОУ-ХОУ!
    myrngwaur
    5:14p
    И ведь таки да, последний раз я такую бурю эмоций видел после "Сильм-Экстрима". "СЭ" породил на свет нынешний тип мистерий; интересно, что сделает "БСП". Может, похоронит их наконец-то?..
    alquenaro
    4:46p
    Легкий ветра вздох - смерти нет.
    Тот, кто пламя сам, не сгорит в огне.
    Бьется на ветру, словно знамя, плащ.
    Ветер, верный друг, обо мне не плачь.

Припев:
    Все,что было - не было,
    Все в огне сгорит,
    Пламя рыжей птицею к небу полетит.
    Имя мое прежнее здесь забудут пусть,
    Долог путь в бессмертие -
    Я еще вернусь...

Только долгий путь - смерти нет.
    Пламени цветок - ярко-рыжий цвет.
    Искры рвутся вверх - россыпь янтаря...

(с)
    http://maram.newmail.ru/tem2.htm
    anoriel_annalas
    4:10p
    Я потеряла свой телефон. Мой новый номер 8(926) 462-55-53.
    Проблема в том, что телефонная книга осталась вместе с телефоном где-то на полигоне, поэтому ничьих номеров у меня нет.  Если вам не сложно - скиньте ваш номер сюда комментарием (они все скрыты).
    Спасибо заранее :)
    gwailome
    3:46p
    Завожу новый интерес

ЗАКУКЛИВАТЬСЯ
    angirias
    3:13p
    Вышивка тёмно-серого платья.

+2 )

Мулине DMC, чешский бисер и бусины, горный хрусталь. Вышивка по вороту и рукавам.
    Холлен, завтра ты будешь в нём фотографироваться :)
    Кстати говоря, я всё же буду его продавать.
    [ << Previous 25 ]
About LiveJournal.com