antonov2005 ([info]antonov2005) wrote in [info]mirmuzyki,
@ 2006-03-03 03:55:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Эфир вторника: 28.02
Группа «Сюр» играет…. Вы думаете, я скажу «сюр»? Нет, ничего подобного. У них очень приятная, хотя и не совсем традиционная музыка. Это можно назвать скорее «абсурдом», но никак не «сюром».
Их музыка уже ушла от рока, еще не полностью добралась до альтернативы, но по вокальным данным уже пересекла джаз и ритм-н-блюз.
Перед нами компиляция из мирового музыкального наследия. Единственная претензия к музыке: цепляет только тогда, когда ЭТО играет. Когда же играть перестает, то, соответственно, и «цеплялка» куда-то пропадает. А главный плюс такой: никогда не знаешь, что они сыграют и споют тебе на этот раз. Это может быть баллада (но не тихая, а с нотками «истерики), это может быть жесткое «рубилово». А может быть нечто такое, что трудно идентифицируется, и еще труднее к этому находятся слова. Сдается мне – хорошее будущее у этих ребят. Если, конечно, не будут лениться.
Сайт группы: http://www.surrr.com/

PS: Трек-лист на программы «Песни в защиту мужчин» на 7 и 8 марта появится 6-ого числа.

(Post a new comment)

[info]apples_oranje
2006-03-03 06:59 am UTC (link)
А что песни уже не принимаются?? А я сегодня хотел выслать!

(Reply to this) (Thread)

[info]antonov2005
2006-03-03 02:12 pm UTC (link)
Присылай

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]apples_oranje
2006-03-03 10:48 pm UTC (link)
отправил на ящик который был указан в первом посту по этой теме, песня "Улыбнись мне". Надеюсь вам понравится.

(Reply to this) (Parent)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…