| MultiKiD ( @ 2008-01-20 23:50:00 |
Простите, если пост не в тему. Может быть, даже совсем не в тему. Но добрые люди очень просили передать добрым людям.
- Так ведь
большой торчокглавную ёлку уже убрали... (Не волнуйся, мы устроим тебе праздник: будут и ёлки, и палки, и катание по льду, и много чего еще...)
- У меня очень сильно болит зуб... (Тебе помогут избавиться от зубной боли профессиональные стоматологи, лечение первых десяти передних зубов – абсолютно бесплатно!)
- А если у меня разболится живот, голова?... (К тому времени ты уже ничего не будешь чувствовать)
- Мне нужно ехать в деревню к бабушке... (Не переживай, тебя доставят по нужному адресу даже раньше, чем ты думаешь. Бабушке сообщат.)
- 12:00 - это слишком рано для меня... (Зато потом у тебя будет возможность отоспаться за целый месяц, причем в неплохой гостинице. Студентам – скидка!)
- У меня завтра зачет/экзамен... (Зачетку возьми с собой. Тебе продлят срок подготовки к экзамену. Возможно, на несколько месяцев. А может и вовсе освободят от экзаменов.)
- Хорошо, я подумаю. Но вы уверены, что это безопасно? Меня не посадят?.. (Нет, сначала тебя положат. А потом, для безопасности, могут и посадить)
- У меня жена, семья, дети... (С кем не бывает?)
- У меня назначена встреча... (Ты встретишь множество интересных людей, которым также будет очень интересно встретиться с тобой)
- У меня... (Разумеется, у тебя еще много других и важных дел. Но на Плошчы тебя ждет как минимум еще одно дело, с которым тебе, возможно, придется все-таки ознакомиться)