| Joshua Headings ( @ 2007-03-14 18:18:00 |
| Current music: | Electric Six - Dance Commander |
MAIO 1,8,10 March
MAIO back home!
Всем привет! Вот и закончилось наше мини турнэ!)) Это были наши лучшие 3 концерта по атмосфере, по ощущениям, по впечатлениям! И мы действительно всей группой это понимаем))) Спасибо вам, кто приходил к нам в Москве 1го марта, в СПб 8го марта, во Владимире 10го марта! Огромное отдельное спасибо Коле, Дэну, Андрею и Артему за все что они для нас сделали и продолжают делать (хотя они вряд ли это прочтут)!)) От себя хочу сказать спасибо своим MAIO перцам! Я вас обожаю))) А еще привет ори и тракторишкам ;))) Ы! Это был клевый минитур и гонка со временем))
Мы продолжаем писать песни для второго альбома, монтируем видео и планируем еще концерты!) а пока вот фоточки с нашими довольными рожицами из СПб и Владимира)
MAIO 2 года SHORT MOVIE
а еще мы к концерту в Москве делали небольшое видео! Так вот скачать 11 минутный шедевр размером в 160Мб можно по ссылке http://maiomusic.com/multi/maio_movie.a
Группа MAIO ищет ЗВУКАЧА!!!
К сожалению, этот мини-тур показал что Леонид совсем нам не подходит. Мы очень благодарны ему за самоотдачу и помощь нам, но видимо тут наши пути расходятся. Лёня стал слишком требовательным, мы не могли позволить ему отдельное купе, коньяк и девачек. Поэтому группа решила заняться поиском нового звукорежа. На этот раз стаж работы может быть меньше 20 лет ;) Просьба ко всем, кто как-либо может нам помоч, связываться со мной по icq или email (136603330 enstein@maiomusic.com) Посмотрите видео, ссылка на которое была выше! Если вы считаете что вы нам подходите и справитесь с возложенной задачей то срочно выходите на связь и становитесь 6-ым MAIO)))

СПАСИБО, ЛЕОНИД!