Elga ([info]elga74) wrote in [info]magork_irk,
@ 2006-06-15 01:57:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Ну так вот.

Я хотела было на сей раз ничего не описывать, а выдать только картинки, но это невозможно. Все-таки придется немножко слов. Уж больно разные были нынче гости.

Итак, первым приключением стал визит двух уколотых девочек. Или наоборот, неуколотых. Но что-то с девочками было сильно не так. Надо сказать, я на 300% была уверена, что никаких эксцессов девочки не создадут. И они, действительно, тихонько посидели-послушали и исчезли. Ну, будем надеяться, что... выживут...

Потом прилетала воробьиха. Воробьи вообще очень неравнодушны к блокфлейтам, а блокфлейт нынче было много!

Еще прилетали две чайки, сели на воду и красовались. Они были изумительно фотогеничны, но я не могла их фотографировать, потому что притворялась, что веду мелодию (хе, если б еще знала куда!..) Тогда они стали нам подпевать. По-моему, совершенно сознательно.

Еще мимо плавал речной трамвайчик, пыхтел дымом (не понравилось) и иногда гудел бурдонный тон:

Еще прискакивал микрокузнечик. Думаю, это наш знакомый микрокузнечик, он уже был с нами неделю назад. Тогда он был еще мельче. Значит, растем!

(На фоне голубого коврика угадывается микрокузнечик. Справа от него угадываются фрагменты ху-лу-ши, ямаховской фифы и блокфлейты-сопранки.)

Еще пришли не кто-нибудь, а Контактные Импровизаторы. Они пришли нас посмотреть и послушать. Но сидеть и просто слушать Магический Оркестр - непростая задача для Импровизатора. И вот результат - органично влились в ансамбль:

вот так влилась Вика

вот так влился Ваня

есть контакт!

Ну и завершилось все это импровизацией Контактных Импровизаторов на импровизацию Магического Оркестра. Вот так примерно:

(Post a new comment)

[info]olga_scotland
2006-06-14 05:42 pm UTC (link)
Как клево!

(Reply to this)

[info]xantosle
2006-06-14 07:21 pm UTC (link)
Здорово вы там, вам там

(Reply to this) (Thread)

[info]blf_ru
2006-06-15 02:31 pm UTC (link)
Классно, хочу к вам. У Вас там и магический балет? Вика влилась и последняя фотка, вероятно, Вика вылилась. А вообще, все как у нас, только дудки не на корнелевской куртке лежат, а на белом листе бумаги.

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]elga74
2006-06-15 02:58 pm UTC (link)
...на голубом коврике вообще-то :)
А замечание верное, я тут как раз Корнелием и работаю. Приблизительно. По разнообразию дудок, конечно, сильно уступаю.

Обрати внимание: тенор твой прижился. Он явно заколдован. Я могу играть на нем вполне легко, но только на МагОрке. Дома растяжки не хватает. А на МагОрке хватает. А дома опять не хватает. Заколдован!

(Reply to this) (Parent)

[info]gler
2006-06-17 04:54 am UTC (link)
к большому сожалению явится не смог(
в следующий раз постараюсь в обязательном порядке!))

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…