Pashockz ([info]alien_dictator) wrote in [info]lo_sno,
@ 2008-06-23 11:27:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Железнодорожная катастрофа
Снится мне сон, будто я на даче. Время уже позднее, часов 8 или около того, и я собираюсь ехать в Москву.
Кто-то говорит мне, что я могу пойти на другую станцию, ту, которая чуть дальше, чем наша, и якобы поэтому я раньше попаду домой. Я смотрю в КПК расписание, и вижу, что в 22-57 на той станции будет моя электричка на Москву.

Прощаюсь со всеми, беру сумку и выхожу на улицу. Дохожу до развилки.

Начинает темнеть и я, посмотрев дорогу по которой придется идти и прикинув, как много времени это потребует, думаю все же ехать с нашей, ближайшей станции. Подхожу к ней и вижу проезжающую электричку. Вдруг каким-то образом оказываюсь в ней. Стою в тамбуре и понимаю, что зря в нее полез, ибо не купил билетов и могут быть трудности с высадкой в Москве. Решаю сойти на через одну платформу, купить там билет и ждать следующего поезда. А пока готовлю 50 рублей на взятку контроллерам.

Смотрю свой КПК и вижу, что он в воске от свечки. Начинаю счищать воск. Потом он оказывается и на позолоченном браслете на моей руке (хотя я никогда не ношу браслетов), я тоже счищаю его. Тут входят три парня и закуривают. Смотрят на меня и так незлобно прикалываются по поводу воска. Я что-то им отвечаю, и вдруг замечаю, что вместо задней стены вагона - большое окно.

И тут вижу как едет другая электричка, прямо на нас, догоняет нас! Мы несколько секунд смотрим на нее, думаем, что она затормозит, но нет, она лишь ускоряется. Тут все стали орать, что надо бежать вперед и выпрыгивать из окон. Я бегу по всему вагону, подбегаю к крайнему открытому окну справа, там стоят две тетки и мы им орем, что надо выпрыгивать, и тут я думаю - все, не успею, тетки щас затупят и все... А электричка уже врезается в наш вагон! Но тетки прыгают в окно, я за ними - приземляюсь на траву рядом с полотном и что есть сил бегу от поезда.

Ну думаю, повезло... Оборачиваюсь - вижу остов вагона, а врезавшейся электрички почему-то нет. В вагоне лежат тела, дам двое парней, что курили в тамбуре со мной... Рядом со мной оказывается третий и говорит, что ему повезло, что он успел и что типа я теперь его друг. Там уже появились какие-то люди, ищут раненых... Я подхожу к вагону и понимаю, что не могу туда войти, просто не могу. Вспоминаю, что там осталась куртка с паспортом и КПК. А какой-то чел делает что-то типа трапа в тамбуре...

Потом откуда-то появляется мой друг, он дает мне мою сумку, оказывается он тоже там был и успел ее захватить. В ней я проверяю сразу же фотоаппарат...

Дальше появляется электровоз и проезжает сквозь этот остов вагона. Мы куда-то отходим, о чем-то говорим. Потом почему-то друг как бы в шутку дает по жопе ногой какой-то нагнувшейся девушке, но что-то не рассчитывает и слегка задевает ее мыском. Она вроде не замечает этого. Потом через какое-то время появляется паровоз и тоже проезжает сквозь, но это как бы уже нормально.

Я думаю, что надо позвонить бате и сказать, что мне повезло, что я жив. Достаю телефон и ищу его номер в записной книжке...

(Post a new comment)

[info]ya_homyak
2008-06-23 09:43 am UTC (link)
хм.. интересно... дочитала д конца, как увлекательную историю.

(Reply to this)(Thread)

[info]alien_dictator
2008-06-23 04:04 pm UTC (link)
Я рад :-)

(Reply to this)(Parent)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…