унутраны голас ([info]unutranyholas) wrote in [info]lj_ru_support,
@ 2008-03-30 14:34:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Добрый день!

В свое время, являясь обладателем платного аккаунта, я создал себе уникальный стиль журнала. Прежде, после окончания действия платного аккаунта, мой дизайн оставался активным, однако вчера внезапно все настройки оформления сбились на дефолтные, и теперь я не могу вернуть свой стиль (на странице настроек он помечен как "отключенный").

Скажите, это очередное нововведение, сбой (перед тем как сбились настройки, я некоторое время видел Internal Server Error в своем журнале и во френдленте, хотя все остальное жж работало), или я просто что-то не то нажал?

(Post a new comment)

(Reply from suspended user)

[info]olenenyok
2008-04-02 07:57 pm UTC (link)
Подробная информация - ответ на Ваш вопрос: http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=114

(Reply to this) (Thread)

[info]unutranyholas
2008-04-03 06:57 am UTC (link)
"Стили S2: если вы используете собственный стиль S2 или публичный стиль, доступный только платным и улучшенным аккаунтам, вы сможете продолжать его использовать, но потеряете возможность редактировать его настройки на странице оформления журнала. Кроме того, собственные страницы комментариев сменятся на стандартные системные."

но это не ответ.

я хотел бы узнать, почему мои настройки сами сбились на дефолтные.

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]olenenyok
2008-04-03 01:06 pm UTC (link)
Потому что Вы перестали платить за аккаунт.

[info]unutranyholas
2008-04-03 01:12 pm UTC (link)
это нововведение?

я перестал платить за аккаунт несколько месяцев назад, но дизайн отключился только в день написания мной этого поста.

и в вопроснике ясно сказано, что я смогу использовать дизайн и после отключения платного аккаунта, но не смогу его редактировать.

[info]olenenyok
2008-04-03 01:26 pm UTC (link)
Обратитесь с вопросом в службу поддержки: http://www.livejournal.com/support/

[info]unutranyholas
2008-04-03 01:30 pm UTC (link)
подождем пока, на ближайшие два месяца я для себя этот вопрос решил

(Reply to this) (Parent)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID