Home

Advertisement

06 May 2008 @ 04:03 pm
Выдвигаю свою кандидатуру  
Моя программа:
1. Ввести платные аккаунты - расценки не менее 50 долларов в месяц.
2. Бесплатные аккаунты забить рекламой чуть менее, чем полностью. Для бесплатных аккаунтов во френдленте реклама должна следовать как минимум через один пост.
3. Пользователи платных аккаунтов могут отключать у себя рекламу, пользователи бесплатных - не могут.
4. Пользователи платных аккаунтов могут забанить любого пользователя бесплатного аккаунта.
5. Забанить пользователя платного аккаунта может только Особое совещание (т.е. "тройка") выбираемая пользователями платных аккаунтов из числа опять же пользователей платных аккаунтов.
6. Доходы от рекламы будут вложены в развитие Гипертекстового Векторного Фидонета, после создания которого все сервера ЖЖ будут уничтожены.

( Post a new comment )
Лик[info]criminalhand on May 6th, 2008 12:59 pm (UTC)
http://community.livejournal.com/lj_election_ru/13144.html

у меня печенюшки - ты проиграл.
(Reply) (Thread) (Link)
V£n0m_2k3[info]venom_2003 on May 6th, 2008 02:49 pm (UTC)
что же ты битард палишся так
(Reply) (Thread) (Link)
svinobraz_76[info]svinobraz_76 on May 6th, 2008 06:56 pm (UTC)
господа все в париже битарды все на дваче.
(Reply) (Parent) (Thread) (Link)
Хамло![info]ebanat_kaliya on May 6th, 2008 04:06 pm (UTC)
поддержку гипертекстового фидонета первым предложил я
http://community.livejournal.com/lj_election_ru/8596.html
не крадите чужие идеи

а за суды-тройки я обеими руками за

вас поддерживаю... и вы меня поддержите
(Reply) (Thread) (Link)
sum06[info]sum06 on May 6th, 2008 04:14 pm (UTC)
да ну нах, что за бред?
(Reply) (Thread) (Link)
svinobraz_76[info]svinobraz_76 on May 6th, 2008 06:56 pm (UTC)
ЖЖ - в принципе бред.
sum06[info]sum06 on May 6th, 2008 07:24 pm (UTC)
я не думаю, что жж-бред
mastodont[info]mastodont on May 6th, 2008 04:29 pm (UTC)
+1
Это даже лучше моей программы
(Reply) (Thread) (Link)
Провизор. Просто провизор.[info]provi_zorro on May 7th, 2008 05:24 am (UTC)
Годится
(Reply) (Thread) (Link)
apopizdet[info]apopizdet on May 8th, 2008 07:54 am (UTC)
ВСЕГО ОДИН ВОПРОС, НО КАЖДОМУ
Я понимаю, что многократное повторение этого комментария можно расценить как СПАМ.
Но с другой стороны, я не вижу другого выхода. Поскольку любой из комментируемых мною самовыдвиженцев может оказаться в роли наблюдающего за тем, как там в Турции учитывается моё мнение и соблюдаются мои интересы. Кого бы не избрали представлять меня на турецких сходках, после объявления результатов голосования он автоматически становится адресатом-ответчиком для единственного вопроса от имени всех согласных со мной избирателей. Только тогда этот вопрос задавать будет уже поздно. Поэтому наберитесь терпения и не надо шарить рукой в поисках кобуры.

Итак, вопрос.

Буквально через пару недель, 2 июня у кого-то из Вас появиться реальная и неоспоримая возможность одним публичным заявлением повлиять на развитие некоторых тенденций в мировом масштабе. Так сложились обстоятельства и никто сегодня не может сказать с уверенностью, что выбиравшие место для обустройства «наблюдательного пункта ЖЖ» не помогли сознательно этим «обстоятельствам» сложиться в нужную сторону. Так или иначе, но в сложившихся обстоятельствах любому всенародно избранному (теперь уже и через этот вопрос отбираемому) представителю достаточно заявить со ссылкой на требующих исполнить наказ избирателей о своем намерении БОЙКОТИРОВАТЬ любое мероприятие ЖЖ на территории Турции, как тут же «заварится каша». Так поступают уважающие себя публичные персоны - учёные, писатели, спортсмены, врачи, дипломаты, актёры и даже сами политики. Эстафета Олимпийского огня очень кстати напомнила нам о существовании такого способа исполнения гражданского долга. Условие отмены бойкота, я надеюсь, всем понятны. Турция должна прекратить бомбардировки курдских поселений и предоставить обществу полное и ясное описание критериев, используемых этим государством, чтобы отличать мирных граждан, включая сопротивляющихся оккупации, от т-рористов. Чтобы научить на своём горьком опыте други государства безошибочно отличать мишень от тех, ради кого такую мишень разрешено расстреливать безнаказанно. Это требование впервые звучит отсюда, а не с трибуны ООН, хотя бы потому, что никто ещё никогда не втягивал такое количество интеллектуалов (хотя бы тысяча наберётся в ЖЖ таковых) в какие-то бы ни было гульбища на территории страны, ведущей военные действия такого рода.

А коли так, то вся длинная и нудная предыстория вопроса сводиться (здесь и сейчас) к необходимости получить от ВАС короткий и ясный ответ: ДА, ВЫ НЕСОМНЕННО ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ 2 ИЮНЯ 2008 ГОДА, В СЛУЧАЕ ВАШЕГО ИЗБРАНИЯ, ВЫШЕОЗНАЧЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ МОЕГО ИМЕНИ И ПО МОЕМУ НАСТОЯНИЮ И ПОДТВЕРЖДАЕТЕ ЭТО ПЕРЕД ЛИЦОМ ВСЕХ СОГЛАСНЫХ СО МНОЙ …

Да, кстати. Как вы считаете, в каком виде нам с Вами следует добиваться аналогичного подтверждения от каждого самовыдвиженца? По-моему просто молчаливого согласия здесь никак не достаточно?
(Reply) (Thread) (Link)
yangel[info]yangel on May 8th, 2008 03:08 pm (UTC)
Бартер!Проголосуйте за меня,а я за вас!
(Reply) (Thread) (Link)
toe4[info]toe4 on May 11th, 2008 07:13 pm (UTC)
Говорю «ДА».
Вижу элемент спекулятивности в таком неразборчивом проталкивании один другого на большую сцену.

Мол пусть посмеются ещё и с этого. Но с другой стороны появляется возможность провести предвыборные дебаты по-новому в режиме общесетевого «праймериз».

Чем больше оригинальных соперников выйдут на большую сцену, тем больше людей они смогут вовлечь в процесс осмысления новых возможностей.

Поэтому предлагаю писать не просто «ДА», а «ДА, потому что …» (и немножко на пробу от своей оригинальности)!
(Reply) (Thread) (Link)
brexlo[info]brexlo on May 11th, 2008 07:29 pm (UTC)
ДА!
(Reply) (Thread) (Link)
Юрій Шеляженко[info]sheliazhenko on May 11th, 2008 09:27 pm (UTC)
Я поддерживаю этого кандидата.
см. также http://community.livejournal.com/lj_election_ru/2184.html
(Reply) (Thread) (Link)
vitaliy_fadeyev[info]vitaliy_fadeyev on May 13th, 2008 06:30 am (UTC)
За
(Reply) (Thread) (Link)

Advertisement