Магадум ([info]magadum) wrote in [info]lj2me,
@ 2007-05-12 16:32:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
[LJ2ME] Вложение картинок
- Отличное приложение!
Очень удобное, четко работает.
Но вот возник интересный вопрос разработчикам - почему бы не добавить в него функцию доступа к файловой системе тела, чтобы возможно было отправлять вместе с сообщением файл-картинку?
...

Device: SIE-S75/40

(Post a new comment)

Картинки - в LJ
[info]magadum
2007-05-12 02:06 pm UTC (link)
- Уважаемые, не путайтесь сами и не путайте других!
Это ведь форум, в котором обсуждается возможность отправки сообщений в LJ...
Мне просто хотелось бы, пользуясь приложением LJ2ME, к отправляемому сообщению прилагать фото из телефона в свой же журнал, так как это делается отправкой сообщений через email!
Только и всего!
Ни о каких сторонних хостингах речь НЕ ИДЁТ!
...

(Reply to this) (Thread)

Re: Картинки - в LJ
[info]o_leg
2007-05-12 03:12 pm UTC (link)
да, возможность была б очень классной...

(Reply to this) (Parent)

Re: Картинки - в LJ
[info]blacklion
2007-05-13 11:31 am UTC (link)
Мне просто хотелось бы, пользуясь приложением LJ2ME, к отправляемому сообщению прилагать фото из телефона в свой же журнал
И где эта картинка будет хостится? В ЖЖ тексты только хранятся. А в текстах -- ссылки на картинки. А картинки -- на отдлеьном сайте. Каком?

(Reply to this) (Parent)

(Screened Post)
При чем тут mms?
[info]magadum
2007-05-12 04:54 pm UTC (link)
- Будьте внимательней - речь не идёт о том, какими ещё извратными путями можно достичь искомого [счастья].

Здесь хотелось бы обсудить предложение конкретной модификации программы и, необходимость оной.
...

(Reply to this) (Parent)

[info]xfyre
2007-05-13 04:49 pm UTC (link)
для этого существует отдельный сервис - http://mms2lj.net/

реализовывать все эти возможности в одной программе - нерационально, это очень сильно ее перегрузит

(Reply to this) (Thread)

О рациональности
[info]magadum
2007-05-13 07:33 pm UTC (link)
- А можно более аргументированно?

С моей т.з. как раз более рационально разместить эту функцию в программе, предназначенной для отправки сообщений, чтобы пользователь мог выбрать какой-то один удобный и более доступный ему способ (email, java, mms), а не метаться между ними, когда что-то не получается.
...
Это, конечно, замечательно, что эта программа очень "маленькая", но ведь для устройств, на которых она работает, её "вес" (~30kb) уже не является самым критичным параметром. Тот же MailMan "весит" ~85kb, а, пожалуй, самая популярная программа OperaMini ~190kb (даже она уже способна выкладывать файлы в интернет).
И если учесть, что даже фотографии сделанные телефоном имеют объем порядка 200-400kb, то мне кажется есть "запас" для совершенствования вашего произведения. =)
...

(Reply to this) (Parent)(Thread)

Re: О рациональности
[info]xfyre
2007-07-13 01:12 pm UTC (link)
я планирую за лето сделать версию под MIDP 2.0
в ней это все будет

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]magadum
2007-07-13 09:00 pm UTC (link)
- Ok! Вот это уже серьезенее. =)
Будем ждать.
...
К пожеланиям: неплохо бы сделать счетчик набираемого текста. И пользовательские (редактируемые) шаблоны.
...

(Reply to this) (Parent)

[info]fatrest
2007-08-22 09:07 am UTC (link)
Автору RESPECT Буду с нетерпением ждать.

(Reply to this) (Parent)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…