Обязанность - регулярно тереть спам.
Обязанность - регулярно тереть спам.
Мы рады Вам сообщить Вам, что в 14 апреля 2008 стартует конкурс БИТ-онлайн, который проводится в рамках конкурса БИТ-2008 (Бизнес Инновационных Технологий)!
Цель конкурса – поиск инновационных идей и помощь в превращении их в успешный бизнес, а также создание удобной среды для самопрезентации бизнес-проектов, в основе — общение лицом к лицу с инвестором. Идея и реализация конкурса «БИТ-онлайн» является результатом сотрудничества компании Intel и предпринимательсткого конкурса BIT-2008
Конкурс проводится с 14 апреля по 17 июня 2008 года. Крайний срок подачи заявок - 1 июня 2008, финал конкурса состоится 17 июня.
В состав жюри конкурса входят представители венчурных фондов, крупных российских и международных компаний, предпринимательских организаций.
Для участия в конкурсе необходимо снять на видео презентацию (3-5 минут) бизнес-проекта и команды, зарегистрироваться на сайте www.bit-online.ru
и подать заявку на участие (с видеороликом).
Победителей определят в июне 2008 г. и профессиональное жюри, и сами зрители (голосование открыто с первых дней конкурса).
Призовой фонд БИТ-онлайн составляет 120 000 рублей. Победитель конкурса по версии жюри будет награжден денежным призом в сумме 100 000 рублей на развитие своего бизнеса. Лучший проект по версии зрителей получит приз в 20 000 рублей.

Я бы с этим поспорил. На самом деле, большинство инноваций появляются как ответ на конкретную проблему, которую необходимо решить.
Меня зовут Энди Стенфорд-Кларк. Я один из ведущих изобретателей IBM...»
Д-р Энди Стэнфорд-Кларк — старший технический специалист IBM и член элитной группы «Старших изобретателей», владеющий 30 патентами на свое имя. Он работает в лаборатории IBM в Hursley Park рядом с Винчестером, специализируясь на технологии брокеров сообщений, дистанционной телеметрии, Интернет-технологиях и широкомасштабных вычислениях.
Сегодня в 3 часа дня он будет читать лекцию в ЛИТе. Мы также планируем сделать online-видеовещание мероприятия с возможностью задавать вопросы через соответствующую форму. Адрес страницы вещания традиционный -- http://video.lit1533.ru/live/ :-)
Если кто из других выпусков желает присоединиться - запрещать не будем =)
Обсуждение начинаем здесь: http://304.ru/index.php?showtopic=9662
PS
Передавайте ссылочку дальше - мне уже надоело в аське спамить =)
Часть поздравлений собираем здесь: http://304.ru/index.php?showtopic=9663
Смотреть трансляцию нужно здесь: http://video.auditory.ru/arm2007.ht
Напоминаю, что как всегда в первую субботу октября, в ЛИТе состоится вечер встречи выпускников.
Нас ждут 6 октября в 16:00.
Приходите!
О чём я в данный момент говорю?
1. Нужны фотографии прежних лет. Под "прежними" подразумеваются не только и не столько 70-80-е (сомневаюсь, что мы найдём много новых), речь идёт о "лицейских" годах. Я точно знаю, что у немалого количества людей есть плёнки или отпечатки тех времён. Кто-то даже обещал мне отсканировать их в своё время... =)
Что можно сделать?
а. Отсканировать фотографии и выложить их в нашу Галерею - http://media.lit1533.ru. Мы регистрируем всех выпускников и каждый пользователь получает неограниченное место для хранения своих фотографий (а так же видео и аудио, правда тут я не могу обещать неограниченное место =))
Не забудьте после загрузки фотографий в свои папки написать об этом в данной теме.
б. Для тех кто не хочет, не может, не понимает как зарегистрироваться в галерее есть возможно выложить фотографии на специально созданный FTP:
ftp://@304.ru
логин: lit35
пароль: bEFrU3e2
или же вы можете использовать следущую строку: ftp://lit35:bEFrU3e2@304.ru
Прошу создавать попки с указанием вашего имени, фамилии, года, к которому относятся фото. В папку дополнительно прошу писать файл с описанием фотографий (хотя бы кратким). После загрузки, напишите в эту тему, чтобы мы оперативно их обработали.
в. Если ни один из этих вариантов вас не устраивает, напишите здесь, мы попробуем придумать. Может быть мы возьмём на время плёнки или отпечатки и отсканируем их. Может найдётся какой-то другой вариант.
2. Если кто-то готов написать воспоминания о своих лицейских годах или о каких-то событиях тех лет - это тоже было бы замечательно =)
Куда отправлять эти воспоминания мы ещё придумаем =)
Верхнего предела по времени съёмки нет! Мы рады будем заполучить даже фотографии относящиеся к текущему году =))
6-ого октября...
Кто самый знающий: мы правильно подумали?
И кто придет?
Отмечаемся.. :)
а не сегодня ли в ЛИТе выпускной, и можно ли приходить на него ветеранам?

Приглашаем старшеклассников принять участие в очередном профориентационном лагере "Мы вместе!". Основная цель лагеря - профориентация. Школьники примут участие в деловых играх, которые перенесут их в атмосферу будущей профессии. Будут проведены презентации факультетов, мы расскажем о способах поступления и учебе в ГУ-ВШЭ.
Кроме того, участников ждут дискотеки, множество веселых игр, психологических упражнений, спортивных мероприятий, вожатских мастерских... И конечно свежий воздух, речка и лето!
Ребят, это будет потрясающе!!! Поэтому если вы учитесь в школе, приезжате сами, если уже нет - зовите друзей и знакомых. Не пожалеете, обещаю) Ждём всех с распростёртыми объятиями!!!=)
Все подробности на сайте.
Подробнее