| Salavat ( @ 2008-05-11 21:27:00 |
| Entry tags: | start |
LinuxFM — это не радио :)

Что это такое
Это новый флешмоб*. Он будет проходить с 19 по 25 мая.
Как это все будет работать: будет живое интернет-вещание + чат. Я говорю, вы слушаете и задаете вопросы в чате в режиме реального времени.
Флешмоб посвящен работе в операционной системе Linux.
Я хочу подтолкнуть большое количество пользвователей windows к освоению других операционных систем. Таких как Linux.
После тренинга вы:
1. Получите навыки работы с ОС Linux.
2. Узнаете очень много нового о свободном ПО.
Автор
Это все делаю я. Салават Яйкаров (
1k).
- Проект: "Хочу и баста! Онлайн-тренинг для начинающих диджеев."
(для тех, кто намерен стать диджеем, но не знает что и как) - Система: "Зажги летом! Как взять от программы Work&Travel USA все."
(cборник "нечестных" фишек специально для тех, кто едет в США летом)
Необходимо
1) желание начать работать с Linux. Пусть это простое желание увидеть больше, чем Windows. Или необходимость, подстегиваемая массовым переходом на свободное ПО.
2) недостаток свободного времени. Если бы у тебя было свободное время, ты бы давно установил дистрибутив Linux. Но, блин, руки никак не доходят. Вместе с нами дойдут =)
3) программа для онлайн-вещания Skype (скачать можно здесь)
F.A.Q.
| В: Ладно, я не против. Только я боюсь повредить windows у себя на жестком диске! О: Устанавливать/удалять/переустанавливать ничего не надо! Достаточно будет загрузиться с CD. Вся работа будет происходить без установки системы на жесткий диск ("на лету"). То есть все абсолютно безопасно. В: Я совсем новичек с компьютерами. Что тогда? О: Главное — желание. С остальным поможем. В: Я слышал, что линукс — это очень трудно, и в нем работают только суровые дядьки-программисты. О: Линукс — это дружественная среда. Каждый найдет в ней что-то новое, полезное и интересное. |
Участие
Первый способ: бесплатно
1. Завести аккаунт в ЖЖ (если у тебя его нет) и добавить себя в сообщество здесь. В этом сообществе для закрытой группы будут выложены ссылки на вещание.
2. важно! Пропиарить этот флешмоб где угодно с гиперссылкой на этот пост (http://community.livejournal.com/linuxfm/4
3. Оставить комментарий под этим постом со ссылкой на страницу с пиаром.
Пример пиара:
![]() Я в теме. |
Код вставки:
или вот:
![]() Я в теме. |
Код вставки:
Или же просто дать ссылку на этот пост: http://community.livejournal.com/linuxfm/4
Второй способ: платно
1. Завести аккаунт в ЖЖ (если у тебя его нет) и добавить себя в сообщество здесь.
2. Оплатить $99 на кошелек системы Webmoney: Z186337686036
В комментарии к платежу укажи свой ник в ЖЖ.
Другими путями (Yandex.Деньги/CONTACT/Moneygram/Western
Участники
Количество мест ограничено. Как всегда бывает: кто не успел — тот опоздал.
Тренинг будет закрытым. Это значит, что те, кто успел записаться до начала тренинга, будут добавлены в закрытую группу. Только им будут доступны касты, записи и бонусы.
Наблюдатели здесь не нужны! Те, кто сидит на заборе, так и останутся сидеть на нем.
И, как обычно, финалисты получат вкусные бонусы :)
Старт: понедельник, 19 мая.
Финиш: воскресенье, 25 мая.
Запись уже началась!
С любыми вопросами — в комментарии.