Сообщество эндуристов? ;) Правда я вообще не мотоциклист. Больше джиппер. В те места, где вы планируете покатшку, на машине соваться не стоит наверно, да? :) Хотя по другому свороту с той дороги, предыдущему перед вашим стартом, я проезжал до ветлужанки. Причем на территории лыжного стадиона выехал, а она была закрыта. Сторож удивлялся. ;)
по этому маршруту -нет. думаю мотоцикл и джип разныве форматы покатушек!
Можно подумать над маршрутом и вместе покататься!
Перенос покатушки из-за дождя на 22 мая четверг!
Катаемся пока вдвоем с bodriby. собираемся возле кафе сопка в 19-20.
я ездил через известковый хотели добраться до плотины красноярской ГЭС по левому берегу не смогли но открыли дорогу до минино. Дорога была сложная много бродов, грязи и бревен.Дорога несколько раз пересекает речку. Есть фото. Там где вы хотите проехать по маршруту я проехал это легкая прогулка. реальные говны дальше известкового. если есть желание прохватить по говнам, присоединяйтесь. Маршрут длиной около 40 км, реального бездорожья около 6 км,время в пути 6-8 часов. Едем не быстро наслаждаемся свежим воздухом и природой. Мотоциклы-Хонда ХР 250 кубов и Ямаха Серов 225 кубов. 22sysje
From: (Anonymous) 2008-05-26 05:38 am (UTC)
| (Link)
|
Конечно есть! Давай! Можешь создать тему и нарисовать карту. Может кого еще возьмем(:
планируем в выходной на этой неделе 01.06.08-отмечаем день детства... мой тел 8 913 511 0529 андрей
Добавляй сообщество в друзья и читай новости! Я создал тему : покатушка 1 июняДавай в нее писать - чтобы другие могли присоеденяться к нам, читая посты!
From: (Anonymous) 2008-05-26 08:21 am (UTC)
Павел(TormoZZ) | (Link)
|
эээ Здрасти. Мы в прошлом году ездили до плотины по левому берегу через известковый минино,под ЛЭП даже джипы там проидут (есть дорога)тока уже почти возле плотины типа брода где мот по самый бак проваливается , и спуск там сомневаюсь что джип проедет.ездили так же через боровое на минино после дождя-вот там были реальные говны(было 3 эндурика каждый в ручную вытаскивали раза по 3) Может седня прокатимся?
![[User Picture]](http://l-userpic.livejournal.com/78698284/1710566) | From: barkov 2008-05-26 08:30 am (UTC)
Re: Павел(TormoZZ) | (Link)
|
Я сегодня не могу ): Свободные вечера пока среда, четверг, пятница И все воскресение:)
From: (Anonymous) 2008-05-26 01:19 pm (UTC)
Re: Павел(TormoZZ) | (Link)
|
счас самое нормальное время для прохвата известковый-минино много грязи и вода большая. По просеке ЛЭП эту дорогу видел в ГУГЛЕ, нам про нее говорили, но там скучно...
Проехали сегоня маршрут. Все круто. Выяснилось что нужно менять резину, моя неподходит для грязи- сразу забивается. Поеду завтра послезавтра покупать! Посоветовали на калинина в магаз.
From: (Anonymous) 2008-05-29 08:38 am (UTC)
| (Link)
|
можно на ЛОМОНОСОВА 22(парт лимитэд)посмотреть есть много резины-питерская хорошая есть!!!! Вова вчера с вами на моей ТТР катался :) P.S Лев посмотри и добавь меня в аську.
присоединяйся к нам в воскресенье. Едем втроем точно, еще 4 в раздумьях. Будешь 5-тым, вчера был на Ломоносова , нет там на 18 питерской резины есть только на 19.
Лева трасса была прикольная правда легкая, в выходной будет нормальная трасса быстро овладеем дополнительными навыками барахтанья в говнах.
From: (Anonymous) 2008-05-31 04:18 am (UTC)
Re: Трасса | (Link)
|
А сегодня в субботу никто не куда не собирается?(в воскресения я работаю :( )
![[User Picture]](http://l-userpic.livejournal.com/78698284/1710566) | From: barkov 2008-06-03 03:49 am (UTC)
Re: Трасса | (Link)
|
где фото? |