| Аццкий поезд. |
[Jan. 11th, 2008|11:06 am] |
Все наверное ещё помнят поездку обратно из Феодосии в Москву на 211/212 поезде, в каких аццких условиях пришлось ехать. Мы возвращались на нём 5 января в 4-ом вагоне, который мало того, что был летним, так ещё к тому же списаным (там не было ни отопления, ни горячей воды, ни электричества, туалеты не работали). А в некоторых других вагонах (например в 6-ом) было ещё холоднее. Данная история получила продолжение.
По приезду с нашей подачи начальником состава был оформлен и подписан в нужных интсанциях акт. Также были получены распечатки сообщений, которыми состав обменивался с РЖД в течении поездке. Читать без слёз это невозможно. Все распечатки ( дальше ) Большая просьба оставить этот пост открытым! |
|
|
| (no subject) |
[Jan. 7th, 2008|09:04 pm] |
Девушка Ирина, ездившая с нами - Шуриком и Наташей 2-го января в Феодосию, а потом и в Новый Свет; откликнись. Напиши в комментариях свой э-маил - пришлю твои фотографии :)
 |
|
|
| мои 5 копеек |
[Jan. 7th, 2008|07:56 pm] |
Репортажи снимал мало... что есть, то есть...
|
|
|
| (no subject) |
[Jan. 7th, 2008|07:28 pm] |
|
Превед, друзья! Большое вам всем спасибо за эту аццкую неделю! Я вас всех люблю, хотя и не всех помню (выпимши был). Сорри, если кого вдруг обидел по-пьяни. Респект, Коктебель-2008!!! |
|
|
| Фразы |
[Jan. 7th, 2008|06:52 pm] |
Привет всем выжившим! :)

Наверное, у каждого после поездки остались приколы и фразы дня/поездки. Предлагаю ими поделиться! М? Что скажете? :) |
|
|
| Отчёт |
[Jan. 7th, 2008|06:30 pm] |
|
Убил сегодня почти целый день на обработку своих говнофоточек и написание отчёта из трёх частей. Раз, два, три. Если кому интересно - welcome! |
|
|
| (no subject) |
[Jan. 7th, 2008|06:31 pm] |
вот тут будет обязательный пост о том, кто что потерял и что нашел и привез с собой :) у меня костюм снегурочки! |
|
|
| (no subject) |
[Jan. 7th, 2008|03:21 pm] |
|
Ребята, кто еще не в курсе, то я в где-то в Приморье потерял или у меня по пьяне кто-то унес мою кртку (это вернее), вообщем не помню. Она такая коричневая, болоневая и на руковах есть дырочки для большого пальца. Кто знает о местонахождении куртки прошу сообщить. Обещаю, что коньяком благодарить не буду! =) А если кто спиздил и молчит, то знай, что тебе жить осталось не долго и умирать будешь медленно и мучительно от диареи, пока сам себя не высрешь! =)
З.Ы. За грубость прошу прощения ибо не ожидал! |
|
|
| А вот интересно... |
[Jan. 6th, 2008|08:55 pm] |
|
Кто первый выложит фотку купающегося индивидуума?
|
|
|
| (no subject) |
[Jan. 6th, 2008|08:31 pm] |
Этта Камрады У кого есть фото с моей забинтованной башкой (да, это я ))) - скидывайте на мыл плз )) msk.izver @ gmail.com ;) |
|
|
| (no subject) |
[Jan. 6th, 2008|08:18 pm] |
|
Кто заиграл мой бейдж? Так и проходила неузнанная никем, такая жалость... да и деньги уплОчены :( |
|
|
| Гоззбода!!! |
[Jan. 6th, 2008|04:10 pm] |
Есть предложение завтра поехать часикам к 16-00 на вокзал встречать остатки нашего воинства. Я буду там 100%, так что выпаливайте по шапке =) Кто пойдет? |
|
|
| (no subject) |
[Jan. 6th, 2008|04:02 pm] |
Всех с прошедшим НГ!!!!! Я вернулся живой и здоровый, с кучей всяких впечатлений и всего остольного!!!!! Представляю вам маленький фотоотчёт, ибо большой пишется и формируется:
( Вобщем Новый год 2008 или я был в Коктебеле ) подробный отчёт с много фоток,букфф и видео будет немного позже. |
|
|
| (no subject) |
[Jan. 6th, 2008|02:11 pm] |
Вот эта мадам мне уже оскомину набила. Я вижу её чаще, чем своих родителей, коллег по работе и вообще кого бы то ни было! Жили мы в номере 319, второй корпус)

|
|
|
| (no subject) |
[Jan. 6th, 2008|01:22 pm] |
Всем, кто точно знает, что он уже выжил после Коктебеля и что он в Москве, предлагаю сегодня опохмелиться. В 18.00 Пилзнер на Маяковской 1-я Тверская-Ямская, д.1
П.С. всех была бы рада видеть) особенно, если людей из второго корпуса! |
|
|
| (no subject) |
[Jan. 6th, 2008|12:04 pm] |
Poll #1116429 Пол-литрические взгляды
Open to: All, detailed results viewable to: All, participants: 44Каких пол-литрических взглядов вы придерживались в Коктебеле?
View AnswersКрайний бухаринец (жёстко дринчал, в сознание не приходил, потерял две куртки, сломал фонтан, в Коктебеле знаю только магазины с бухлом)
  8 (18.2%) Умеренный центрист (бухал в пределах нормы, чередовал просветления и замутнения, потерял шарф, залил пивом телефон, был на экскурсии)
  27 (61.4%) Радикальный уклонист (спиртное только дегустировал, нашёл чью-то куртку, поправил здоровье, могу проводить экскурсии по Коктебелю)
  9 (20.5%) |
|
|
| (no subject) |
[Jan. 5th, 2008|11:52 pm] |
Пипл, а мой колпак после границы в Белгороде с кем уехал в страну коньяков? %) Я был бы рад, если б от этой поездки хотя бы он у меня остался %))) |
|
|