Home

Advertisement

Коктебель 2009 [entries|archive|friends|userinfo]
Коктебель 2009

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

итак. рролик, ролик! коктебель 2009 [Apr. 22nd, 2009|01:22 am]

morganochka
сделала из фоток слайд шоу, а это злая программа поставила свой мерзкий копирайт как раз там, где надписи должны быть!!
так что внимательно смотрите на копирайтную мерзкую рыжую полоску.

Друзья, все для вас!!

Коктебель 2009.
смареть со звуком!
link23 comments|post comment

НГ [Jan. 13th, 2009|04:50 pm]

33eleven
[music |helmet]

Тимохины фотки!
293.36 КБ

http://photofile.ru/users/buggin/3674654/all/
з.ы. плюс моих есть ещё ;)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=68825042
link4 comments|post comment

(no subject) [Jan. 11th, 2009|02:43 am]

littleffoot
КОКТЕБЛЯ! МНОГА! )
link5 comments|post comment

(no subject) [Jan. 9th, 2009|12:49 pm]

izver
[music |Nightwish - AudioTrack 04]

еще из Коктебель 2008 [Jan. 7th, 2009|01:59 pm]

morganochka
Накуренный Папа Гриша поет про Детей Сортиров и Бензопилу. первые минуты 3, а потом бред какой то начинается.
Кстати,чуваки,которые там на видео сейчас на кухне в киеве сидят и я к ним сейчас пойду. Мы борщ варим.
Приятного наслаждения музыкой.

linkpost comment

видео с Коктебеля 2008 [Jan. 7th, 2009|01:17 pm]

morganochka

Папа Гриша пытается отдаться Крокозямбре за еду. Заметьте,какой контраст с этим годом!!!
link2 comments|post comment

Атеншн плизз [Jan. 7th, 2009|01:03 pm]

morganochka
Коктебельчане!Так как я теперь являюсь модератором сообщества,то советую присылать посты сегодня,потому что одобрить следующие я смогу в лучшем случае 9 числа!!!Когда доеду до сочи.

Всем спасибо.

linkpost comment

(no subject) [Jan. 7th, 2009|11:24 am]

33eleven
[mood |не поял пока]
[music |porcupine tree]

266.55 КБ
ВСЕМ КОКТЕБЕЛЬ,ПАЦАНЫ!!!
link13 comments|post comment

Где же фотки? [Jan. 6th, 2009|04:11 pm]

morganochka
Господа, а особенно господа музыканты из 208 номера. хотелось бы наших чудесных фоток с нового года,с Холл-пати, и процедур умринахтерапии,а так же с гор.

Ну пажааалллста!!!

Привет,дорогие мои Коктебельчеки!!! [Jan. 5th, 2009|01:17 pm]

morganochka
Вы еще едите в поезде, а я уже 6 часов тусуюсь в Киеве. Тут столько народа,что я с порога захрипела -Хвааааатит!! (Юра,Тима-привет)

В небольшой киевской квартире в данный момент находятся [info]sea13 [info]typographera [info]_kolyan [info]diff [info]sergy_m [info]ren_k [info]limas [info]ribbou и [info]madleg . И я вам скажу-это провал!!!
Но написать я хотела не об этом. В ночь на 4 число я лежа в кровати плакала горючими слезами вплоть до самого утра,так мне было горько с Вами расставаться. Вы такие хорошие,такие замечательные. Плакала и думала,что утром перед отьездом все вам скажу,что думаю. А получилось как обычно- скомкано и очень сухо. Пока ехала в маршрутке до Симферополь тоже плакала непереставая. Ребята. Мне Вас всех уже очень не хватает, Вы волшебные и чудесные,каждый мне дорог стал по своему, по особенному. Рада была познакомиться с теми,кого не знала и рада была узнать своих старых друзей с новой стороны. Мне печально осознавать,что все закончилось ,но радостно понимать,что это чудо со мной было.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Картинка с моего лж плюса по запросу Карадаг
120.34 КБ
link5 comments|post comment

Дорогие мои..ну или, всвязи с кризисом, бюджетные отъезжающие в Коктебель :0)) [Dec. 26th, 2008|01:54 pm]

krokozyambra
[mood |скоро скоро]

Предлагается, как и в прошлые годы, закупиться всем едущим/желающим по три каких-нибудь безделушки в подарок соучастникам, скинуть их в один мешок и 31го вечерком устроить торжественное вручение! :0))) будет весело и подарочно! :0)))

(no subject) [Dec. 18th, 2008|02:26 pm]

ribbou
Отпишитесь плиз кто едет в кактыблю?

В ялте кстати однокомнатное хатко в центре города со всеми возможными удобствами стоит 500-700р:))))
link11 comments|post comment

Дорогие друзья товарищи! АТТЕНШЕН!!!! [Dec. 17th, 2008|03:32 pm]

krokozyambra
[mood |ррррррррррр]

У меня ряд вопросов.

Так как оказалось, что бронировать номера в Заливе нужно заранее и вроде как никто еще этого не делал, я могу заняться этим, но для этого мне нужно знать бронировал ли кто-нибудь уже там для себя места и вообще кто едет...или уж каждый сам за себя будет??

Списки тех, кто отписывался Малахову на почту у меня есть.
Если кто-то передумал, отпишитесь тут, пожалуйста, или можно написать на katshv@mail.ru. Меня зовут Катя.

UPD: Тех, кто до пятницы 19.12.08 не отпишется в отказе, буду считать коммунистами едущими :0)) В пятницу окончательно все бронирую и договариваюсь о трансфере.

UPD2:Уточнения по гостинице - 2х-местный номер - 320 гр.
Доп. место - 130 гр.
Вода грячая - свой бойлер в каждом номере
link35 comments|post comment

жильё [Dec. 9th, 2008|09:40 pm]

33eleven
[music |Пилот]

Ребза,сорри за назойливость.Куда будет селиться основной контенгент?забронировать охота уже,шоб не далеко ото всех.если Голубой залив,то какой корпус,их-же два.)
link20 comments|post comment

Внесем ясность [Dec. 9th, 2008|08:57 am]

srany_gospodnya
Для правильного восприятия ситуаЦЦыи, хорошобы точно узнать кто ужо едет в каких вагонах местах и тп. Кто ужо точно решил что едет, пишем тута.

поезд 211в вагон 17, место 10, 16.... както так, а то в послелний день как всегда начнетсо паника.
link21 comments|post comment

Билеты на поезд [Nov. 25th, 2008|03:08 pm]

sergy_m
[Tags|, ]

Уважаемые участники сообщества!

Билеты на поезд №211, отъезжающий 29 декабря 2008 года из Москвы и прибывающий 30 декабря 2008 года в Феодосию появились в продаже.

1227614309-clip-10kb

Цены, как вы видите, выросли. Ввиду того, что нас на данный момент отправили свои паспортные данные на электронный адрес koktebel2009@gmail.com всего 35 человек, предлагаю не суетиться и спокойно взять билеты на следующей неделе.

Для тех, кто все еще думает о том, ехать или нет, просьба определиться в самое ближайшее время и прислать свои паспортные данные на указанный выше электронный адрес.

Все вопросы о том, что, где и как можно найти в различных сообществах, посвященных прошлым поездкам на празднование Нового года в Крым, Коктебель ([info]koktebel_2007 и [info]koktebel_2008), а также в журнале у chepalovaЧепаловой Алены по тегу "коктебель".

Все остальные вопросы, если таковые будут, можно задавать в комментариях к этому посту.
link13 comments|post comment

(no subject) [Nov. 24th, 2008|04:15 pm]

cofeecat

Есичо, мы едем в 17-м вагоне :))))))

Поезд 211 Москва-Феодосия.

2 Серж - а с трансфером ченить решается? или просто по такси?

link7 comments|post comment

Новый год 2008 [Nov. 17th, 2008|02:12 pm]

morganochka
Народ, давайте вспомним как это было!!

Ведь через 1,5 месяца это счастье повторится снова!!!!!!!

link6 comments|post comment

Алярма! [Nov. 13th, 2008|01:02 pm]

sergy_m
[Tags|]

Уважаемые участники сообщества!

Мы едем в Коктебель! УРА!!!

Теперь о сути:

В этот раз свои двери перед нами распахивает гостиница "Голубой залив" (500 метров от гостиничного комлекса "Приморье", в котором мы отдыхали в прошлый раз). Цены на проживание немного выше, чем были. Четкого понимания цен пока нет, но это будет в районе 800-1000 рублей за 2-местный номер.

Для тех, кто забыл, или не помнит обо всем остальном - питание, культурно-развлекательная программа, может зайти в сообщество [info]koktebel_2008 и пискать инфу там. Также всю инфу по поводу прошлой поездки можно найти у меня в блоге по тегу Коктебель и Коктебель_2008.

Для тех, кто уже точно для себя решил, что поедет на празднование Нового года в Коктебель, просьба скинуть свои контактные данные на электронный адрес: koktebel2009@gmail.com

Просьба письмо оформлять так:

1226570480-clip-10kb
link45 comments|post comment

Ностальгия [Nov. 12th, 2008|02:00 pm]

sergy_m
[Tags|, ]

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕОРОЛИК

navigation
[ viewing | most recent entries ]
[ go | earlier ]

Advertisement