Дмитро Амідов ([info]fantomazzz) wrote in [info]kiev_bez_bykov,
@ 2008-06-27 23:56:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Захожу сегодня в метро, пятница около 20.30, на Крещатике, еду до Лесной, людей не очень много, сидячих мест нет, но стоящих не плотно совсем, картина следующая, сидит 6 мужиков, 4 работяги, 2 доходяги, все 6-ть загорелые "красавцы" лет 20-30, с отсутствием тени интеллекта на лице, перед ними немолодая беременная женщина, никто из "мужиков" не замечает ее (замечу, это была не компания, все поотдельности), так и доехали до Черниговской, беременная женщина стоя, "мужики" сидя, пока часть из них не вышла... Женщина гордая попалась, но видно было что ей тяжело, у меня было желание только одно, подойти к каждому и избить, что-то объяснять в этом случае бесполезно... Духу не хватило, тоже пока не мужик... :(

(Post a new comment)

[info]lazy_lena
2008-06-28 09:23 pm UTC (link)
я год назад наблюдала в паспортном столе: народу куча, корридорчики узенькие, жара и духота перед грозой. девушка беременная (сидит правда, не стоит), но месяц почти 9, так вот все ее пропустили, чтоб она раньше пошла, а один мужик, хотя какой он блин мужик - такой себе студентик-очкарик-ботаник ни в какую, сказал "беременность это не болезнь". а другой парень, как раз такой, что в спортивных штанах и туфлях за него хорошо взялся, тупо отодвинул. но ботаник, блин, юркий ссука оказался, только дверь отврылась - он и в кабинет. бывает и так

(Reply to this)

[info]greedy_clone_n5
2008-07-31 11:54 am UTC (link)
они как-то не оплатили проезд или чужое место заняли?

вы фашыст ейбогу

(Reply to this)

[info]sanchous
2008-07-31 11:56 am UTC (link)
ойбоже мой ну может мальчеки устаааааали

(Reply to this)

[info]greedy_clone_n1
2008-07-31 11:59 am UTC (link)
когда забеременееш тада и выебыыватца будеш клоун

(Reply to this)

[info]rarumbarama
2008-08-20 05:11 pm UTC (link)
а ты чего предпринял в связи с таким печальным сабытьем777
ТЫ ЕЙ ВЕДЬ ХУЙ ЧЕМ ПОМОГ, А ЩАС ПИШЕШЬ ЧТОБЫ БЫЛО О ЧЕМ ПИИИИИСАТЬ.
ССЫ ДАЛЬШЕ ДРУЖОК )))((((((((((((((((((((( В ШТАНИШЫЫЫЫ

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…