юля балаева ([info]ziziboom) wrote in [info]kiev_afisha,
@ 2008-06-12 15:07:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:В городе, Фестиваль

Первый Киевский Международный Фестиваль Фейерверков

Первый Киевский Международный фестиваль фейерверков стартует 20 июня в 22–00 на набережной Днепра в районе Речного порта.

Участниками фестиваля станут ведущие пиротехнические компании Франции, Италии, Германии и Украины.

Выступление каждой команды продлится около 15 минут. Фейерверки будут запускаться с четырех барж, размещенных посредине Днепра. Фронт отстрела составит 160 м.

Тысячи зрителей смогут насладиться красотой ослепительного зрелища со смотровых площадок на Днепровской набережной и под Аркой Дружбы Народов.

Фестивальная программа участников будет основана не только на пиротехнике, но и на музыкальном сопровождении: фейерверки будут слаженно рассыпаться в небе под музыку. На набережной в районе Речного порта будут установлены колонки для синхронного воспроизведения музыки во время шоу.

Участники фестиваля:

Lacroix- Ruggieri (Франция)
Старейшая пиротехническая фирма Европы, основана 250 лет назад. Неоднократный победитель самых престижных фестивалей фейерверков в мире, в том числе фестивалей в Монреале, Каннах, Шанхае, Токио, Берлине.

Orzella (Италия) Компании Orzella более 120 лет. Основана в 1884г. Участвовали во многих фестивалях фейерверков на Мальте, в Террагоне, Стендсфорде, Сен Себастьяне и Риме.

Feuerwerkerei Rohr (Германия) Компания Feuerwerkerei Rohr основана в 1945 году в Ганновере. Участвовали и побеждали во многих фестивалях фейерверков в таких странах как Япония, Франция, Великобритания, Дания, Швеция, Монако и Нидерланды.

Танец Огня (Украина) Один из лидеров пиротехнического рынка в Украине. Победитель Всеукраинского фестиваля фейерверков в Днепропетровске и победитель в своей номинации Национального фестиваля фейерверков в Ялте. Единственный от Украины участник 10-го международного симпозиума в Монреале (Канада), единственный от Украины представитель на международных фестивалях пиротехники в Каннах (Франция) 2007 год и Мальта 2008 год.

(Post a new comment)

[info]xlocox
2008-06-12 12:36 pm UTC (link)
обязательно буду :)

(Reply to this)

[info]parker_street
2008-06-12 01:09 pm UTC (link)
Вот это спасибо так, блин, спасибо!
А то я после переезда в Киев ни одного толкового фейерверк-шоу не видела.
В Днепропетровске , например, откуда я родом, на День города 40 минут палят с барж на Днепре.

(Reply to this) (Thread)

[info]ziziboom
2008-06-12 01:13 pm UTC (link)
в этот раз будут палить с 22-00 до 23-30
=)

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]parker_street
2008-06-13 10:45 am UTC (link)
офигеть...точно буду!

(Reply to this) (Parent)

[info]angry_kakashka
2008-06-12 02:10 pm UTC (link)
класс

(Reply to this)

[info]a_r_a_m_i_s
2008-06-12 08:59 pm UTC (link)
обязательно погляжу!!! :)

(Reply to this)

(Reply from suspended user)

[info]252938
2008-06-12 09:35 pm UTC (link)
Этат праздник са слезами на глазах:Рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило рейтинги Украины и Киева из-за неспособности украинских властей справиться с инфляцией, сообщает Reuters.

Долгосрочный рейтинг Украины был снижен до уровня "В+" с "ВВ-". Краткосрочный рейтинг был снижен до "ВВ-" с "ВВ". Прогнозы на оба рейтинга стабильные. Рейтинг украинской столицы был понижен до "В+" с "ВВ-".

Такое решение рейтингового агентства не удивило аналитиков, который считают, что властям Украины не удалось достичь успеха в обеспечении ценовой стабильности.

(Reply to this)

[info]gal4enja
2008-06-13 06:51 am UTC (link)
оце небо буде закакане-закакане
(охочі можуть поцікавитися, скіки фігні залишається в небі після феєрверку)

(Reply to this)

и я
[info]amoreimpossible
2008-06-14 01:50 pm UTC (link)
и я

(Reply to this)

[info]mcdavid
2008-06-14 07:55 pm UTC (link)
подробности техплана интересны

(Reply to this)

[info]mcdavid
2008-06-14 07:57 pm UTC (link)
регламент не 15, а 12 минут

(Reply to this)

[info]vi_ilena
2008-06-18 06:24 pm UTC (link)
спасибо.собираюсь туда потопать. повеселить свою душу

(Reply to this)

[info]nightmarefog
2008-06-19 06:06 pm UTC (link)
спасибки за инфу... обязательно приеду посмотреть на эту красоту)

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…