Оригинальное название: エイリアン9Английское название: Alien 9
Русское название: Чужой 9
Жанр: фантастика, психология, школа
Студия: J.C.Staff
Режиссёр: Фудзимото Дзиро
Школа номер 9 совмещена с космодромом для инопланетной нечисти; для поддержания порядка и санитарно-гигиенических норм учащимися избирается комитет по противодействию Чужим. Для того, чтобы стать членом комитета, ученицы объединяются в группу, проходят инструктаж и получают «чужого-защитника», который надевается на голову, как шлем. Юри не желает быть членом комитета, носить «чужого» на голове, всё это страшно, неопрятно, утомительно, от этого тошнит… крупные слезы, супер-деформации кавайненького лица, занавес.
Фансервис 3/5
Кавай 5/5
При первом просмотре сразу обращает на себя прорисовка персонажей. Это так называемый деформ, когда специально нарушается пропорциональность, чтобы немного привнести кавайности, долю лёгкого юмора и такой особой чуть шутливой обстановки в действие.
Скажу такжу, что это аниме можно рассматривать и как аниме для девочек, и как психологию для взрослых людей.
Главные герои аниме таковы:
1. Yuri Otani - лопоухое создание) первое слово, что приходит на ум при просмотре всего мультфильма, это слово "плакса". Потому что, количество слёз пролитых главной героиней может только сравниться с таймингом самого аниме. ^_^
2. Kumi Kawamura - бывшая староста своего класса, которой просто надоело нести постоянную ответственность за других, за их действия и поступки. Но к сожалению спокойной жизни у неё не получилось, потому что взамен она приобрела Юри, проблем с которой намного больше чем с целым классом.
3. Kasumi Tomine - мой самый понравившийся в этом аниме персонаж. Человек действия, решительный и активный, в какой-то степени можно сказать и безбашенный. И к тому же по большей части весь словарный запас Касуми заменяется одним так кавайно произносимым "Ня", что в принципе и так понятны те эмоции, которые она хотела выразить.
4. Megumi Hisakawa - руководитель отряда школьниц
Насколько правомерно называть фансервисом моменты с 12летними школьницами... Ну, порадуем лоликонщиков)
Галерея избранных скринов:
Ссылки на скачивание 4mb (113 скринов) (Пароль "kawaii_service" без кавычек)
http://rapidshare.com/files/131886419/A
или
http://ifolder.ru/7444991

Comments
я был бы премного благодарен =) не конкретно за эту анимешку а за ссылки в подобных постах потому что так сразу былабы возможность скачать.
трекеры рекламировать и ненадо, в смысле я имею в виду что ненадо давать ссылку на русские трекеры, на любые буржуйские публичные трекеры ссылки будут гут.
ктомуже не факт что конкретно там будет и надо гуглить.
если уж не лень писать такие обзоры и делать все эти картинки то добавить ссылочку это сущий пустяк =)
"гуглите" (с)
но тогда зачем еще раньше было спрашивать типа советов, пожеланий итп)
предлагаю)
tokyotoshokan.com
По содержанию это мне очень напомнило Азумангу...
Варез-порталом за ссылки не станеш, т.к. тогда самые крутые "варез-порталы" - сами поисковики, тот же Гугль ;)
+ я качаю все с одного трекера и рекламировать его здесь не буду и искать по сети другие источники тоже