| KaBH_news ( @ 2007-10-19 12:20:00 |
В общем это была отличная игра - динамичная, яркая, и местами очень даже смешная. Несмотря на то, что Волнут Крик начиная с разминки вырвался вперёд и не уступил лидерство до конца игры, ощущение острой борьбы между командами оставалось у меня до последнего момента.
Приветствие
Волнут Крик на сцене первый. Неразогретый зал не сразу начинает воспринимать юмор и мощное, отлично прописанное приветствие изначально встречается вялой реакцией у зрителя. Но опыт и уверенность на сцене помогают Волнут Крику не стушеваться и к середине конкурса раскачать зал.
- Для начала давайте познакомимся. Это – Саша. Последние 5 лет живет в черном квартале... хотя в черном квартале так долго не живут... Это – Лена. У нашей Лены во второй строке кода ДНК ошибка… По этому она Паша… А вместе мы... Хотим в финал!!!
- Леша, тут на твое имя из салона красоты счет за макияж пришел... Как ты это объяснишь?
- Да вы че, пацаны? Да за кого вы меня принимаете? Да не может быть... Какой макияж? Маникюр!!! Там, маникюр должен быть!!!
- На чемпионате Молдавии по бегу с барьерами, атлеты вынуждены строить барьеры сами...
- Русский эмигрант с Брайтона с акцентом делая заказ в Макдональдсе случайно вызвал дьявола...
Вторые на сцене "От и До". Приветствие состоит в основном из миниатюр, некоторые из лучших "доктор на приёме у доктора" и "механик на приёме у механика". Весь конкурс заходит на "ура", но концовка для меня была одним из лучших моментов игры. Отличный гэг "А нам до победы рукой подать" в котором игрок протягивал ведущему конверт с деньгами, вызвал в зале бурные овации.
- В "Распутине" ультра-яркие лампы плохо влияют на глаза, в "Татьяне" готовят шашлык из несвежего мяса, в "Каспие" официанты хамят и бьют посетителей. Читайте интервью с хозяином ресторана "Националь".
- Я слышал, что чемпионом можно стать только через постель.
- Дамы и господа сегодня у нас в жюри: Чемпион 2001 года Сева Пинский, чемпион 2004 года Андрей Когаловский, чемпион 2006 года Руслан Шамаль...
(выбегает игрок) - А на сцене чемпион Высшей Лиги в составе Одесских Джентльменов...
Последние в конкурсе Приветствие "Прямой Эфир". Не верилось, что ребята второй раз на сцене, хороший уровень для новичков. Не совсем ровный конкурс, с некоторыми провисами, но с парочкой отличных моментов. Смешной и прекрасно отыгранный номер "Жди Меня" в конце конкурса к сожалению не имел четкого завершения. Хочется отметить актёрскую игру некоторых ребят - "Браво!"
- Майкл Блумберг пообещал, что к концу его срока на посту мэра, сигареты станут легендой и будут переходить только из уст в уста.
- Палестинский террорист-смертник взорвался у себя дома перед телевизором он ненависти к Виктору Топаллеру.
- Спонсор выпуска новостей Клуб Анонимных Алкоголиков.
Выходит пьяный парень и поёт - Где лучшие тусовки? У нас в клубе. Где лучшие девчонки? У нас в клубе…
Миниатюра "Случай на круизном теплоходе"
(На палубе группа туристов и экскурсовод)
Экскурсовод: Слева по борту вы видите знаменитый Панамский Канал (все щелкают камерами мобильных) Справа по борту вы видите великолепные песчаные пляжи (все щелкают камерами)
Объявление – Внимание, внимание человек за бортом, человек за бортом (все наклоняются к краю сцены и щелкают камерами)
Разминка
Волнут Крик показал парочку сильных домашних ответов и вопросов, а так же неплохо зашли на экспромтных ответах. Одна из самых смешных моментов разминки был когда Паша Анисимов в вопросе "Правда ли что коммунизм развалился потому что его строили молдаване" неправильно произнёс слово молдаване и потом очень смешно выкручивался. Домашний ответ тоже не подвел - "Вчера Монголия пришла к коммунизму. Опытное правительство может приводить Монголию к коммунизму по два-три раза за ночь."
Ещё один смешной вопрос от Волнут Крика.
- Правда ли что на Брайтоне в магазине "Куриные Окорочки" можно найти останки птеродахтиля?
"От и До" порвали зал ответом:
-Да, он там куриные окорочки продает.
И домашний ответ Волнут Крика:
- Это ещё что... а вот чебурек на Втором Брайтоне исполняет команды "сидеть" и "дать лапу".
Хороший вопрос от "От и До" заставил зал смеяться аж три раза:
- Правда ли что в НЙ можно вещь купить, одеть ее 3 раза постирать и в обратно в магазин сдать... можно на интернете коробку такую купить и все каналы потом бесплатно смотреть... можно с семилетним ребенком в китайский буфет зайти, сказать что ему три года и за него деньги не возьмут?
Домашний ответ так же не подвел.
- А еще в НЙ бывает вы едете из Манхеттена в Бруклин... а ваше партмане с кредитками выходят где-то в Квинсе.
Ежё один вопрос и домашний ответ "От и До"
- Правда ли что правительство США, занимается не тем?
- 3 шутки, песня и две миниатюры. Вот результат сегодняшнего заседания конгресса США.
Конкурс "Видео Клип"
Волнут Крик показали Видео Клип почти полностью состоявший из "бегущей строки" - игроков с плакатами которые комментировали песню. Это был самый сильный из всех видео клипов и ребята заслуженно получили высший балл от всех членов жюри.
"От и До" тоже немного пользовались плакатами, но так же попытались сделать некоторую инсценировку песни на сцене. В общем не плохо, но не дотянули до Волнут Крика.
Прямой Эфир подготовился к конкурсу хуже и занял третие место по мнению зала и жюри.
Капитанский Конкурс
Из всех конкурсов в этой игре, мне больше всего понравились капитанский конкурс, а именно выступления Паши из Волнут Крика и Заура из "От и До". Паша прочитал отличный набор шуток, каждая из которых вызывала волны смеха в зале, но все таки не смог достойно ответить на экспромтные вопросы от других капитанов. Капитанский Заура был менее тепло принят залом, хотя в моём мнении тоже был очень сильным, но капитан "От и До" отыграл своё на экспромтных ответах. Капитан "Прямого Эфира", Ян Юфит, если я не ошибаюсь в первый раз играл Капитанский Конкурс на сцене Американского КВНа, но тем не менее хорошо держался на сцене, хотя не дотянул до уровня более опытных капитанов. Жюри поставило равные баллы Волнут Крику и "От и До".
Домашнее Задание
"Прямой Эфир" показал одну длинную сценку на весь конкурс - сон Буша в стиле "Джентльмены удачи". В начале было несколько удачных моментов, но к конце зал устал от этой идеи и конкурс прошёл не совсем удачно.
ГЗК – Дочь профессора, она же Хилари Клинтон – будущий Буш Соединённых Штатов.
Хилари – Значит это вы и есть?
Хмырь – Нет, это не мы. Хозяева этого Белого дома в Техасе.
Хилари – Знаю, знаю. А я и есть его будущая хозяйка. Пойдёмте чай пить, я вам водочки привезла.
"От и До" показали крепкую, добротную домашку из нескольких частей, больше всего зал порадовали давно полюбившиеся образы ссорящейся семейной пары в исполнении Заура и Лени, в этот раз у психиатра.
Доктор - Может быть у вас есть какие-то претензии к вашему мужу?
Жена - Да, я не понимаю как можно всю жизнь пить, курить и шляться по бабам!
Муж - Да, дорогая, тебе этого никогда не понять! (смеется, дает пять доктору, тот не реагирует)-Тебе, я смотрю тоже.
Жена - А еще он любит дартс!
Муж - Так это же ради тебя! Я вообще раньше стрельбой из лука увлекался, но ей видите-ли больно!
Волнут Крик сделал цельную домашку в стиле "Один день из жизни Дявола". Оригинальная идея, отличные гэги, хорошее исполнение.
Сын: - Пап... тебя химичка в школу вызывает...
Дьявол: - А директор школы в курсе, что учитель химии постоянно вызывает Дьявола... Ты решил куда поступать будешь?
Сын: - В Гарвард!
Дьявол: - А может все-таки в АСА Колледж? Папка АСУ заканчивал... У папки там связи...
/с улицы крик.../
Пацан: - Дядя Люцифер!!! А Жека изыдет гулять?
Сын: - Пап, можно я изыдю?
Дявол: - Изыди!
Ощущение от игры у меня осталось очень позитивное, а некоторые шутки я продолжаю цитировать до сих пор. Спасибо всем командам и поздравляю Сборную Волнут Крика с выходом в финал!