Прем'єра: Ми100 - Оказиваєтся
 Музичний експерт - Галина Кудріна (група Диверсанти) За участі: Ірени Карпи, . Окрім того: Ґрін Ґрей, Тартак, Крихітка Цахес, Ляпіс Трубєцкой, Небезпечні Зв'язки, Братья Карамазови та не тільки. Електронна адреса програми: of@jamfm.com.ua
Овочі-Фрукти на ДжемFM щодня 01:00, 05:00, 13:00, 20:00 Україна, Київ, GMT +02:00
Слухайте програми ДжемFM в інтернеті зі сторінки http://glob.radiogroup.com.ua/live/jamfm128.m3u
Залишити коментар | 26 Коментарів |Додати до улюбленого |Tell a Friend |Лінк
 |
alien5 |
| 2008-10-14 07:55 (UTC) |
| (no subject) |
|
Знаю таку команду, чув їх наживо на МузБаті, яскрава команда...
P.S.: якщо кому треба фото колективу, звертайтесь.
Відповісти | Гілка дискусій |Лінк
| (Anonymous) |
| 2008-10-14 10:15 (UTC) |
| Анонсик |
По ходу, думаю здесь уместно будет, а если нет, то прошу прощения и думаю, модераторам не составит убрать этот комментарий.
Вобщем, всем, кто хочет по-настоящему познакомится с группой МЫ100 и её творчеством, обязательно приходите на сольную программу МЫ100 под названием "Чёрно-белость" 26 октября. (В контакте событие здесь: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4762645 ) Будет в "Филине" (Куренёвский пер.19/5), начало в 18.00 Приходите! В этих ребят и в их творчество просто невозможно не влюбится :)) Сужу не только по себе.
PS. Ещё раз сорри, если этот анонс не в тему.
| (Anonymous) |
| 2008-10-14 10:53 (UTC) |
| (no subject) |
Класс! То что нужно! Немножко меланхолии, немножко настойчивости, немножко романтики - отличный коктейль!
п.с. о!... я уже и забыл что там такое соло!
По поводу "разбора полётов": соцопрос побывавших на выступлениях МЫ100 показывает, что подавляющему большинству вживую МЫ100 нравится больше, чем в записи :))) И если можно поддержать анонс, вот подробный пресс-релиз сольника 26 октября: http://myradio.com.ua/news/133503
| (Anonymous) |
| 2008-10-14 10:59 (UTC) |
| (no subject) |
Могу всех заверить! Ребята в живую звучат абсолютно точно так же!
| (Anonymous) |
| 2008-10-14 13:17 (UTC) |
| Мыстец |
Приходите и слушайте Мы100 вживую! Запись не передает к сожалению общего кайфа от выступления. ЗЫЖ А кто такие диверсанты?
Відповісти | Рівнем вище |Гілка дискусій |Лінк
 |
maslochka |
| 2008-10-14 15:31 (UTC) |
| (no subject) |
|
еее... чи то мені вчулося, що Кудріна назвала Литвина Земфірою у чоловічому образі?!!!!!=D підстолом..... а пісня гарна, хоча депресивна і пригнічуюча, але водночас така мелодійна....саме під таку я б хотіла (якби хотіла) порізати собі вени)))))) в ОФ їй дорога
 |
komajin |
| 2008-10-14 16:13 (UTC) |
| (no subject) |
| Upik 4 |
|
Неоднократно об этом писал и в этот раз не поленюсь. Мне нравятся песни группы МЫ100 и эта песня в частности и не только потому что они на моей студии её записывали ))). Я считаю, что сравнение с Земфирой - это офигительный комплимент и с Галей согласен на 100%. Так что - песню в регулярный эфир! :)
что курит Кудрина и чем она думает, когда вещает - этот вопрос не покидает меня еще с презентации альбома "диверсантов".
песня не лучшая у мы100 и не самая выразительная, а вживую они звучат гораздо лучше.
 |
alien5 |
| 2008-10-14 20:20 (UTC) |
| (no subject) |
| Rober Artois |
|
Олю, що це на тебе найшло з венами таке? Щось раніше за тобою не помічав таких суїцидальних схильностей ;)
----- Пісня не з тих, що западають в душу після першого разу і місцями здається не цільною, розірваною на шматки...
| (Anonymous) |
| 2008-10-17 19:26 (UTC) |
| я НЕ критик! |
я хоч і не критик, але можу з впевненістю сказати, що у гурту є поттенціал!!! (три знаки оклику). НЕ треба шукати розуміння текстів або стилю! це стиль стилю! ВОНИ грають те, що хочуть, те, що відчувають! так тримати! вон не намага.ться угодити комусь, щоб їх слухали! це НЕЗАЛЕЖНА команда (гурт)... і я вас дуже люблю!
| (Anonymous) |
| 2008-10-17 19:56 (UTC) |
| (no subject) |
Ознакомился с творчеством ребят совсем недавно толи на МузБате, толи на роктусе! Теперь вы в моем плейлисте! Жаль только мало ваших песен у меня. Ну ничо, самое время разжиться на диск. :) Удачи вам!
peresved |
| 2008-10-19 08:34 (UTC) |
| (no subject) |
После первого прослушивания этой группы влюбился в неё...
Очень рад что теперь они, хоть пока и изредка, но всё-таки звучат на Джеме...
В ротацию! :)
|
 |
|
|
 |
| ДжемНавігатор |
 |
Овочі-Фрукти
НеПопса - музичні новини
Зона доступу