| Катя ( @ 2008-04-10 14:49:00 |
Песах - Гуш Катиф
Во-первых, приношу свои извинения за запоздалость - в особенности перед таким трудоемким праздником, как Песах. этим, собственно, и объясняется запоздалость:)
Во-вторых,
благодарственное письмо за Пуримские мишлохей манот
После закупки и отправки мишлохей манот из Сдерота у меня осталось 3000 шекелей. Это уже сама по себе просто замечательная сумма, за которую гмах в Ницане будет неимоверно благодарен. С другой стороны, Песах - это самый "расходный" праздник и ни одна копейка не бывает лишней. Из разговора с главой гмаха выяснилось, что одна из статей их расходов перед праздником - покупка чая/кофе/шоко для подшефных 120 семей. На эту статью бюджета отведено 5000 шекелей, или 41 шекель с копейками на семью. Эта сумма наиболее близка к тому, что уже имеется в наличии. Поэтому я снова обращаюсь ко всем желающим посодействовать с просьбой сделать это, и, желательно, чем скорее, тем лучше.
Для передачи денег через PayPal - пользуйтесь кнопкой. Мне кажется, что это также самый быстрый и удобный способ.
- ВВЕСТИ СУММУ В ДОЛЛАРАХ И НАЖАТЬ "GO"
Для чеков/наличных - сообщу свои координаты в комментах.
Спасибо всем за участие и терпение! Хаг Песах кашер ве-самеах!
Во-первых, приношу свои извинения за запоздалость - в особенности перед таким трудоемким праздником, как Песах. этим, собственно, и объясняется запоздалость:)
Во-вторых,
благодарственное письмо за Пуримские мишлохей манотПосле закупки и отправки мишлохей манот из Сдерота у меня осталось 3000 шекелей. Это уже сама по себе просто замечательная сумма, за которую гмах в Ницане будет неимоверно благодарен. С другой стороны, Песах - это самый "расходный" праздник и ни одна копейка не бывает лишней. Из разговора с главой гмаха выяснилось, что одна из статей их расходов перед праздником - покупка чая/кофе/шоко для подшефных 120 семей. На эту статью бюджета отведено 5000 шекелей, или 41 шекель с копейками на семью. Эта сумма наиболее близка к тому, что уже имеется в наличии. Поэтому я снова обращаюсь ко всем желающим посодействовать с просьбой сделать это, и, желательно, чем скорее, тем лучше.
Для передачи денег через PayPal - пользуйтесь кнопкой. Мне кажется, что это также самый быстрый и удобный способ.
- ВВЕСТИ СУММУ В ДОЛЛАРАХ И НАЖАТЬ "GO"
Для чеков/наличных - сообщу свои координаты в комментах.
Спасибо всем за участие и терпение! Хаг Песах кашер ве-самеах!