| baklazhanov ( @ 2006-12-10 14:11:00 |
Машина в обмен на жену!
В связи с непрерывным прессованием окружающих на тему моего холостого существования предлагаю небольшую сделку – машина в обмен на жену.
Тому кто познакомит или примет участие, прямое или косвенное, в моем знакомстве с моей будущей женой, я со своей стороны обязуюсь предоставить в личное пользование новое авто.
Несколько условий и дополнений:
baklazhanov
Приватные сообщения на baklazhanov at gmail.com.
Всем спасибо!:)
baklazhanov
Update: Фото здесь не будет.
В связи с непрерывным прессованием окружающих на тему моего холостого существования предлагаю небольшую сделку – машина в обмен на жену.
Тому кто познакомит или примет участие, прямое или косвенное, в моем знакомстве с моей будущей женой, я со своей стороны обязуюсь предоставить в личное пользование новое авто.
Несколько условий и дополнений:
- Новая машина класса Mazda 3 или аналогичная по стоимости.
- Срок выполнения договора: после первой годовщины свадьбы.
- Будущая жена не должна знать/узнать об этом.
- Основание для выполнения договора может быть весьма косвенным, без учета приложенных вами усилий и времени, как например вы просто указали мне на конкретного человека.
- Претензии не принимаются задним числом, то есть вы сначала заявляете мне о ваших намерениях участвовать в это мероприятии.
- Условия могут дополняться и/или меняться (с вашим участием) с целью учесть интересы обеих сторон. Конечный вариант будет опубликован позже.
- Договор вступает в силу с момента опубликования окончательного варианта условий.
- Гарантии – мое честное слово.
Приватные сообщения на baklazhanov at gmail.com.
Всем спасибо!:)
Update: Фото здесь не будет.