|

|
interesniy_kiev
ovdotya | |
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
уважаемые сообщники!
срочно ищу фотографии профессионального качества, которые бы подошли под формулировку "Исчезающий Киев". Это могут быть памятники архитектуры, которые разрушаются из-за отсутствия реставрации, дома, которые решено сносить, либо дома, вопрос существования которых висит на волоске и сейчас идет борьба за то, чтобы их сохранить; закрытая мозаика на доме из-за строительства нового дома, как в предыдущем посте, и т.д.
Знаю, что такие темы активно обсуждаются в этом сообществе. Возможно, здесь есть люди, которые системно занимаются этой тематикой
Что-то я вытащила с сайта Интересного Киева.
- «Пейзажная аллея»
- «Київська фортеця»
- Поштова площа
- Андріївський узвіз
- Набережная и склоны Дніпра
- Крещатик
- Костел
- Малая Житомирская, 12
- Лавра
- Десятинная церковь
О чем прошу. Как минимум, помочь дополнить список, как максимум, найти людей, у кого есть фотографии данной тематики в хорошем, профессиональном качестве.
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |

|
 |
 |
 |
 |
 |
в Лавре интересует арка в нижней Лавре, которой теперь нет, может быть, то как теперь выглядит это место. Киевская фортеця - фотографии типа таких, как висят на Интересном Киеве в разделе исчезающий Киев.
на Подоле интересуют разрушающиеся дома... в идеале, конечно, хотелось бы найти фотки, скажем, дома А сегодня и несколько лет назад, когда этот либо был еще жилым либо еще поддавался реставрации..
если у вас что-то есть в этом духе, давайте спишемся. мое мыло iryna_golovanova@ukr.net
|
 |
 |
 |
 |
|
|  |
 |
|
 |
|
 |