Взяв не так давно приобретенную зеркалку, и попутчика в виде любимой соседки мы двинулись расследывать Чудо Киева №1 в нашем списке. Спустившись на Печерской и поднявшись на Золотых воротах мы оказались на тихой улочке застроенной старыми хрущевками...толи сталинками, простите меня блондинку, не улавливаю между ними разницы. Для тех кто захочет посетить сие место сообщаю адрес: Рейтарская 9ть Первое что я увидела, это кучку молодежи, второе - огромную клетку. Как позже оказалось разделенную на две части. В каждой "комнате" по два ворона. Что оказалось для меня сюрпризом так как везде где я о них не читала я видела цифру - 3. Но как сказала какая то девушка: "да, было три - осталось четыре" Мудрейшие птицы. И что удивило так это то что каждый из них - личность. Как в психологии подразделение на психотипы..сангвиники там..холерики...Так и тут. Один за весь час нашего беганья вокруг их жилища пошевелился только минут за десять до ухода, когда принесли картошку фри. До этого он..или она..ненаю) сидел неподвижно в верхнем углу и мирно поглядывал на нас свысока.  читать далее: http://adyvan4eg.livejournal.com/1483.html
|