Читать статьи Что пишут наши читатели? Календарик Информация про "Интересный Киев" Интересный Киев Предыдущие статьи Предыдущие статьи Следующие статьи Следующие статьи
Интересный Киев - Захоплюючий Київ - Дворы, клетки, вороны....
История любви к одному Городу
adyvan4eg
[info]interesniy_kiev
[info]adyvan4eg
Add to Memories
Tell a Friend
Дворы, клетки, вороны....
 Взяв не так давно приобретенную зеркалку, и попутчика в виде любимой соседки мы двинулись расследывать Чудо Киева №1 в нашем списке. Спустившись на Печерской и поднявшись на Золотых воротах  мы оказались на тихой улочке застроенной старыми хрущевками...толи сталинками, простите меня блондинку, не улавливаю между ними разницы. Для тех кто захочет посетить сие место сообщаю адрес: Рейтарская 9ть
Первое что я увидела, это кучку молодежи, второе - огромную клетку. Как позже оказалось разделенную на две части. В каждой "комнате" по два ворона. Что оказалось для меня сюрпризом так как везде где я о них не читала я видела цифру - 3.
Но как сказала какая то девушка: "да, было три - осталось четыре"
Мудрейшие птицы. И что удивило так это то что каждый из них - личность. Как в психологии подразделение на психотипы..сангвиники там..холерики...Так и тут. Один за весь час нашего беганья вокруг их жилища пошевелился только минут за десять до ухода, когда принесли картошку фри. До этого он..или она..ненаю) сидел неподвижно в верхнем углу и мирно поглядывал на нас свысока.

читать далее: http://adyvan4eg.livejournal.com/1483.html
Comments
crazydima From: [info]crazydima Date: April 29th, 2008 10:33 am (UTC) (Ссылка)
В общем на рейтарской особо ни хрущевок ни сталинок нету, особенно во дворе с воронами.
milanet From: [info]milanet Date: April 29th, 2008 02:20 pm (UTC) (Ссылка)
хрущёвки и сталинки на Рейтарской - это шутка недели на сайте. Продолжайте гулять по городу и радовать нас своими сообщениями.
adyvan4eg From: [info]adyvan4eg Date: April 29th, 2008 03:17 pm (UTC) (Ссылка)
не берите это так близко к сердцу =)))) отсутствие там хрущевок и сталинок)) главное - вороны)))
3 Камня в фундаменте Города или Добавить камень в фундамент Города
Навигация
Поиск
Яндекс
Интересные ресурсы
WWW Encyclopedia of Kyiv
Cathedral .NET project
Туризм, отдых и путешествия. Горящие туры и горящие путевки
Счетчик

Live Journal User Rating
Подписка
Получать журнал