Читать статьи Что пишут наши читатели? Календарик Информация про "Интересный Киев" Интересный Киев Предыдущие статьи Предыдущие статьи Следующие статьи Следующие статьи
Интересный Киев - Захоплюючий Київ - как попасть в музей Булгакова?
История любви к одному Городу
pani_yuliya
[info]interesniy_kiev
[info]pani_yuliya
Add to Memories
Tell a Friend
как попасть в музей Булгакова?
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность попасть в музей Булгакова без экскурсионной группы, а просто: прийти, купить билет и послушать эскурсию?
Просто я точно помню, что два года назад, и даже еще год назад, с этим были проблемы. 
Заранее спасибо за информацию =)
Comments
tessa_m From: [info]tessa_m Date: April 29th, 2008 08:08 am (UTC) (Ссылка)
почему проблемы? Это нормальная ситуация. ЧТо Вы имеете ввиду: присоедениться к группе? Есть два варианта:
1. Вы платите за вход и сами все смотрите.
2. Вы приходите и платите гиду, чтобы провел экскурсию (для этого нужно собрать какое-то количество человек. Но группа очень быстро набирается).

А как Вы хотите присоедениться еще?
black_mile From: [info]black_mile Date: April 29th, 2008 07:34 pm (UTC) (Ссылка)
Хм... Ну, 4 года назад меня в музей не пустили под предлогом, что на майские обслуживаются только экскурсионные группы, присоединиться к которым нельзя, ибо они оплачены заранее и т.д. Так что мне тоже интересен ответ на вопрос, а как оно сейчас?
tessa_m From: [info]tessa_m Date: April 29th, 2008 08:15 pm (UTC) (Ссылка)
Ну, Вы ж именно ЭТОГО в посте не написали. Поэтому было не совсем ясно.

ДА Вы позвоните туда! Вам расскажут1 И про "присоединиться" тоже.
black_mile From: [info]black_mile Date: April 30th, 2008 03:37 am (UTC) (Ссылка)
Так я не автор поста :)))
donna_piacente From: [info]donna_piacente Date: April 29th, 2008 08:18 am (UTC) (Ссылка)
всегда приходила, просто покупала билет и шла смотреть.
dfaw From: [info]dfaw Date: April 29th, 2008 10:21 pm (UTC) (Ссылка)
Можно просто самому оплатить стоимость экскурсии и одного входного билета, мы обычно ходили своей группой по 3-5 человек.
scor_earth From: [info]scor_earth Date: April 30th, 2008 10:30 am (UTC) (Ссылка)
буквально осень пришли вдвоем в музей, минут 5 подождали, пока пришло еще три человека и нас 5-х поводили по музею. Платили только за входной билет. Не знаю как в ближайшие дни, но 20 апреля, в воскресенье, на дверях музея висела табличка, что обслуживают только группы по договоренности (думаю, что на "майские" ситуация будет такой же)
From: [info]anne_3t Date: May 1st, 2008 10:07 am (UTC) (Ссылка)
Була в музеї і з групою - були якісь свята, по Узвозу ходило багато людей, і група набралась швидко, і сама, без екскурсії. Цікаво побувати і так, і так, до речі.
1 людину з екскурсією мабуть не візьмуть, хоча, якщо ви заплатите як за цілу групу - то може й так.
8 Камня в фундаменте Города или Добавить камень в фундамент Города
Навигация
Поиск
Яндекс
Интересные ресурсы
WWW Encyclopedia of Kyiv
Cathedral .NET project
Туризм, отдых и путешествия. Горящие туры и горящие путевки
Счетчик

Live Journal User Rating
Подписка
Получать журнал