Демонка ([info]demonochka) wrote in [info]inaya_gizn,
@ 2006-09-28 00:05:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
о себе любимой...
Помню,как будто было это вчера:
Последний день лета.31 августа 2004 года.Я тогда была тогда еще наивной и хорошей девушкой. На следующий день я должна была пойти в университет-на первый курс.Но тут на моей дороге вдруг возник какой-то парень:он начал говорить какие то странные вещи о иных,сумраке.А потом все как то закрутилось,понеслось...В университет я так и не пошла.Через пару месяцев я уже была темной волшебницей и работала в отделе кадров ДД.Жизнь круто изменилась.И вместо привычной шабутной и наивной девушки,я стала той которой больше всего не хотела становится.Вся мое квартира была заваленна розами и от поклонников не было отбоя.Но такая жизнь была не по мне.И поэтому я собрала вещи и уехала обратно,домой.Иногда я все же заязжала в столицу.
Прошло время.И вновь оказавшись в Москве,я встретила своего старого знакомого.После трех часового разговора я вдруг поняла,что самого начала выбрала не тот путь,после чего я стала светлой.Но и тут я свернула с намеченного пути,став отверженной.После пару мясяцев работы в ордене,я решила начать все сначала. После чего и всупила в Моссвет.
Сейчас я уже выросла и поумнела...хотя глубоко в душе живет все та же наивность...Скоро получаю третий уровень=)Работаю в Моссвете и просто радуюсь жизни=))))

(Post a new comment)

[info]kostez
2006-09-27 09:49 pm UTC (link)
Бред...
ставши темной, никогда не станешь светлой. Это все изуродованный мир игры.

(Reply to this)(Thread)

[info]aensidhe
2006-09-28 04:18 am UTC (link)
станешь, но для этого надо быть Великим. Мерлин стал же Темным.

(Reply to this)(Parent)

[info]xaila
2006-09-28 06:39 am UTC (link)
А как же Арина, ставшая светлой в ПД?
Впрочем, согласна. Чтобы сменить сторону силы, нужно быть минимум Великим. Да и этого иногда недостаточно)

(Reply to this)(Parent)

[info]demonochka
2006-09-28 10:02 am UTC (link)
вот именно это игра....и вообще,темные становились светлыми.....да и я это сделала честно начав с чистого листа=)даже с 7 уровня=)))

(Reply to this)(Parent)

[info]xaila
2006-09-28 06:38 am UTC (link)
Слабо, очень слабо. Хотя вполне в духе сегодняшних дозоров) Имхо.

(Reply to this)(Thread)

[info]demonochka
2006-09-28 10:02 am UTC (link)
знаю что слабо....настроения писать не было.....и сил=)))5 часов сна в день-это жестоко....

(Reply to this)(Parent)

[info]negative_angel
2006-09-28 07:18 am UTC (link)
Гип гип ура :)

(Reply to this)

[info]pi0nerka
2006-09-28 01:24 pm UTC (link)
Н-да уж, от ламп большего и не стоило ожидать. Перебезчики, предатели... В погоне за экспой готовые на всё. Вам стыдно должно быть, а вы радуетесь. Я лишний раз убедилась, что истинные дети тьмы, честнее с собой и с окружающими.

Свет погашен!

(Reply to this)(Thread)

[info]demonochka
2006-09-28 02:36 pm UTC (link)
погоня за экспой?да?уверенна???а ничего что за два года я сейчас всего лишь 4 уровень???ну....почти 3....
доругуша,имела бы хоть немного уважения,к людям для которых игра давно перестала быть просто игрой,и которые играют столь долго!
тебе до этого далеко и ты врятли когда то поймешь.....можешь даже не стараться....

(Reply to this)(Parent)(Thread)

[info]pi0nerka
2006-09-28 04:29 pm UTC (link)
Ну уж куда нам, прошедшим бетту, до вас. Игра перестала быть для вас игрой, ну-ну. Игра сейчас привратилась в тупой сбор экспы. И я в те редки моменты когда я в игре, я и занимаюсь ТУПЫМ СБОРОМ ЭКСПЫ, как и половина вашего клана!!! И уважения к вашему клану у меня ни на грошь! Это я тебе заявляю как Волшебница вторго уровня, как глава Гасителей Света, и просто как Пионерка! Есть проблемы? Давай решать!

[info]demonochka
2006-09-28 08:49 pm UTC (link)
Я не собираюсь ничего с тобой решать.Я ж сказала,что тебе не понять.Я оказалась права.Не поверишь,но я в те частые моменты,что я в игре,не гоняюсь за экспой,а просто общаюсь и отдыхаю в свое удовольствие.И многие мои соклановцы поступают так же.И игра превратилась в то,во что вы хотели,такой вы ее зделали....пока мы играли,все было иначе....это лишь мое мнение....А мы,продолжаем играть...именно поэтому я и пошла в моссвет,они знают какой игра была...и они правда живут,играя.как впрочем и я.

[info]pi0nerka
2006-09-29 06:13 am UTC (link)
Мы сделали? Ну-ну. Детко, ты посмотри на своих соклановцев. Половина из них рубили, рубят и будут рубить экспу, не думая ни о чём кроме цифорок экспы. Де, экспо не пахнет, и если оно не пахнет для вас, то для меня тем более, в конце концов, я тёмная, мне можно всё. А вот у вас, светлых, должны быть рамки, только вы давно из этих рамок вышли. Нету в вас отыгрыша. Остался один пафос, и вот его пример:
http://www.dozorhelp.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=206&Itemid=30

[info]demonochka
2006-09-29 10:07 am UTC (link)
я смотрю на них каждый день.и уж наверное я смогу составить о них боллее объективное мнение?
даже будучи темной никогда не считала моссвет эксопоробуми....

(Reply to this)(Parent)

[info]saint_victor
2006-09-29 12:35 am UTC (link)
Апплодисменты,Ю так редко встретишь темное высказывание от темных...

[info]pi0nerka
2006-09-29 06:14 am UTC (link)
Я высказываю, то что думаю.

(Reply to this)(Parent)

[info]bass_ice
2006-09-29 03:49 am UTC (link)
Как это звучит... "они знают какой игра была" я аж прослезился...

Нет повести печальнее на свете... и далее по тексту.

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…