Гарфилд ([info]garfield_s) wrote in [info]help_save_child,
@ 2007-04-29 02:19:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Магомедов Ислам

Я, Магомедова Сакинат Магомедовна, хочу обратиться ко всем к вам с огромной просьбой. Нашу семью постигло страшное горе. Мой сын, Магомедов Ислам, очень тяжело заболел. Он не мог ходить, у него очень болела спина. Тогда его отправили в Москву в РДКБ. Там обнаружили опухоль в области поясницы. Его перевели в отделение онкологии. Сделали там биопсию, сказали, что мягкотканная саркома. Исламу стали проводить курсы химиотерапии. Потом поставили другой диагноз — лимфогранулематоз. И вот мы лечимся уже в отделении онкогематологии-27. Сейчас нам будут проводить ещё один курс химиотерапии. Очень тяжёлый. Для него нужны очень дорогие лекарства. Но у нас нет денег не то что на лекарства, даже на жизнь нет. Ислам сейчас не может ходить, он в инвалидной коляске. Живем мы с семьей в Волгоградской области, в глухом селе, в котором одни старики. Муж работу найти не может, а у нас четверо детей. Живем за счет того, что на огороде вырастет. Очень просим помочь нам. Мы верим, что мир не без добрых людей, и что обязательно найдётся кто-нибудь, кто не оставит нас и поможет в этот трудный для нас момент.

Российская Детская Клиническая Больница, 3 корп, 2 этаж
отделение Онкогематологии-27

Телефон мамы 8 909 637 69 74
Телефон  Группы милосердия 130-64-42
Почта info@deti.msk.ru
ICQ 485-486-818

Реквизиты счета мамы:
Реквизиты банка

ИНН 7707083893
Р/с 30301 810 5 3800 0603811
В Сбербанке России г. Москвы
БИК 044525225
К/с 30101 810 4 0000 0000225
В ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
УДО № 7813 / 01545
Донского отделения СБ РФ г. Москва
Ленинский пр-т, д.117, К-4Б
Л.счет № 42307.810.8.3811.8152438
Магомедова Сакинат Магомедовна

(Post a new comment)

[info]_skin_head_
2007-02-03 11:26 am UTC (link)
еще не хватало на хачей деньги собирать

(Replies frozen)(Thread)

[info]net_kot
2007-02-03 12:41 pm UTC (link)
Чувак, ты редкий дурак. Очень тебя жаль.

(Replies frozen)(Parent)

[info]ex_nepriyate314
2007-02-04 09:00 am UTC (link)
я промолчу

(Reply to this)

Сочувствую
[info]revles
2007-02-04 09:30 am UTC (link)
Простите за такие ужасные комменты, люди в настоящее время озверели.
Надеюсь у Вашего сына всё будет хорошо.
Люди, ЧТО С ВАМИ??? Ребёнок тяжело болеет, а Вы свихнулись на своём национализме, нельзя так, очнитесь, вы же Люди!!!

(Reply to this) (Thread)

Будем ждать милости нашего ГОСПОДА
(Anonymous)
2007-06-15 09:27 am UTC (link)
Люди мы же все братья и сёстры (stay strong brothers and sisters)!Why must we Figth!!?

(Reply to this) (Parent)

Re:Да куда там
(Anonymous)
2007-06-19 04:28 pm UTC (link)
Если они Всевышнего не благодарят и не бояться, то чего уж им больные дети чужой национальности, это лицо сегодняшней России - люди без религии, без моральных принципов, зато с нацисткими замашками!

(Reply to this) (Parent)

Выздоравлевай брат!!!
(Anonymous)
2007-06-14 03:42 pm UTC (link)
Ассалям алейкум !!! брат Ислам держись,ты парень крепкий Инша Алла,всё будет хорошо,болезень это испытание ты его должен пройти,это твой путь мы будем молитса за тебя.Выздоравлевай!!!

(Reply to this)

to _skin_head_
[info]rawasfuck
2007-06-14 07:12 pm UTC (link)
а че ты на фото спиной?! "повернуться" слабо ???

Сакинат Магомедовна!
от нас "дуа", пожелания выздоровления, и сил от всевышнего.

(Reply to this)

(Anonymous)
2007-06-15 07:13 am UTC (link)
ИншъАллахъ все будет хорошо, мир не без добрых людей. Исламчик, бртишка чем сможем поможем.

(Reply to this)

(Anonymous)
2007-06-15 11:26 am UTC (link)
Каждый ответит за свои комментарии в Судный день. Ещё всё впереди. А родным хочу сказать-Просите у Всевышнего помощи и Он ответит на ваши мольбы.АМИН.

(Reply to this)

(Anonymous)
2007-06-15 02:02 pm UTC (link)
дорогой исламчик!держись.все будет хорошо!!!!!!!!

(Reply to this)

(Anonymous)
2007-06-27 01:16 pm UTC (link)
ВСе происходит по Воле Всевышнего. ИншАллагь все будет хорошо...Амин

(Reply to this) (Thread)

(Anonymous)
2007-07-30 11:23 pm UTC (link)
ИншАЛЛАХ всё будет хорошо.на всё воля АЛЛАХА.Держитесь.незабывайе просить о помощи в первую очередь Его...

(Reply to this) (Parent)

от Дагестанки !!!!
(Anonymous)
2007-11-04 05:23 pm UTC (link)
Приветствую всех и каждого!
Мне действительно жаль тех людей.кто совсем разучился, если не помогаьт.то хотябы разделять горе и переживание человека..... Все виной тому, что люди забыли зачем пришли в этот мир и какова их сущность...... мало кто помнит, что такое Религия и Святость Книги, а не мешалобы хотя бы помнить ,что за каждый наш шаг и действия придется ответить и ИНШАААЛХ, что люди образумяться хоть на каком-то этапе своей жизни........
Придя в больницу к Исламу Магомедову,и поняв его ситуацию,я не могу не просто бы неравнодушно.....я всячески пытаюсь помочь. Ислам, если видишь это сообщение, помни мы все с тобой всем Дагестаном , и все сделаем чтобы тебе помочь Аллах с нами! Ты главное держись!

(Reply to this)

солчувствие
(Anonymous)
2008-10-27 11:02 pm UTC (link)
незнаю даже какие найти слова что бы поддержать я сама как никто понимаю вас и ваши чувства моя дочь уже как з месяца пропала и даже местные органы полиции не в силах найти а такие люди как_skin_head_
будуд наказанны богом пусть не в этмире но уж в угом точно

(Reply to this) (Thread)

Re: Только для тебя!
(Anonymous)
2009-04-08 07:34 pm UTC (link)
Вая как же я соочувствую.....
Даже слов нету....
Да поможет ему ВСЕВЫШНИЙ!!!!!!
ИНШААЛЛАХ все будет хорошо!!!!
Мир вашему дому!

(Reply to this) (Parent)

Create an Account