Гарфилд ([info]garfield_s) wrote in [info]help_save_child,
@ 2006-06-11 02:56:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Попробуем вместе вытащить ребенка из депрессии!

Фадеева АллаАлла Фадеева, 9 лет, из Таганрога. Ребенок находится сейчас в крайне тяжелом состоянии, врачи опасаются за ее жизнь. 
Основной диагноз: муковисцидоз, смешаная форма, тяжелое течение. 
Вторичные заболевания: цирроз печени в терминальной стадии, портальная гипертензия, тяжелый асцит (скопление жидкости в брюшной полости). 
Девочка сейчас находится не в отделении генетики (муковисцидоза), а в отделении микрососудистой хирургии: ей была экстренно проведена операция в связи с открывшимся кровотечением вен пищевода и желудка. Если девочка сейчас выживет, ей показана трансплантация печени. В данный момент угрозу для жизни представляет то, что в брюшной полости девочки продолжает скапливаться жидкость. У ребенка, крайне ослабленного по причине основного заболевания — тяжелого муковисцидоза, существует реальная угроза возникновения смертельно опасного септического шока и перитонита... 

Мама девочки и врачи не перестают надеяться на лучший исход. Сама Аллочка держится из последних сил, но она морально и физически надломлена и напугана, очень устала, то и дело плачет. 

Мы пытаемся всеми способами ее поддержать, поднять настроение. 
Если сбудутся ее весьма скромные детские мечты, это прибавит ей оптимизма, а значит и силенок. 

Аллочка давно мечтает получить в подарок настоящую куклу "барби" (а именно — ту, которая называется "барби-модница", она продается в комплекте с манекеном и серебристым платьем, с косметичкой и туфельками). 
Также ее порадовали бы симпатичная большая мягкая игрушка и книжки о Гарри Поттере: "Философский камень", "Узник Аскабана" и "Орден Феникса".

Дорогие друзья!
Если вы сможете подарить девочке "барби-модницу" или предать деньги на ее покупку, пишите сюда, в комменты и/или на почту deti@blago.ru! 
Пожалуйста! 
Мы очень надеемся, что этот маленький подарок порадует девочку, придаст ей сил и поможет продержаться. 
С надеждой, 
ваши [info]garfield_s — Марина [info]pch_maya — Майя.

P.S. Если нас читают члены Евангельской церкви, особое обращение к ним: это ваша маленькая сестричка! 

Алла лежит в 1-м боксе отделения микрососудистой хирургии (3 корпус, 7-й этаж, вход в отделение напротив лифта), маму зовут Лариса. 
Девочка также нуждается в дополнительном питании типа Хумана, Нутридринк, Нутризон. Все это мама покупала на свои деньги, но денег осталось совсем мало. Тем более для мамы невозможно сейчас купить Аллочке желанную куклу...

UPD 13.06.: Барби с кучей аксессуаров поселилась на тумбочке в Аллином боксе. Спасибо!
Теперь можно подумать и о" Нутридринке" (это не шутка, ребенок так мечтал о кукле, что не мог думать о еде. Теперь может :)

(Post a new comment)

[info]mike_n_dmitriev
2006-06-12 07:05 pm UTC (link)
Марина, я сейчас довольно загружен, но если будете проезжать мимо РГУ нефти и газа (Ленинский 65) - дерните меня, у меня есть некоторое кол-во денег на такие цели.

Если это нужно, то подробнее обговорим все здесь - mike@dobroedelo.org

(Reply to this) (Thread)

[info]garfield_s
2006-06-12 07:11 pm UTC (link)
Спасибо, Миша!
Напишу :)

(Reply to this) (Parent)

[info]garfield_s
2006-06-13 10:44 pm UTC (link)
Сегодня вечером Аллочка получила свою любимую Барби :) Восторг был неописуемый. Спасибо! Надеюсь, Майя до Вас доедет.

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]mike_n_dmitriev
2006-06-14 07:37 am UTC (link)
Хорошо-то как! Спасибо большое, я тоже рад. Майя сегодня должна подъехать.

(Reply to this) (Parent)

[info]sunny_baby
2006-06-13 09:25 am UTC (link)
Могу отдать Гарри Поттера. Как передать? Я территориально м. Марьино (вечер) и Бауманская (день).
Напишите пожалуйста на Sunnysnail@yandex.ru

(Reply to this) (Thread)

[info]pch_maya
2006-06-13 07:45 pm UTC (link)
Спасибо! Давайте созвонимся (или смс) ,
мой тел. 8 916 644 8669 (Майя). Можно ли пересечься как-нибудь на колоцевой метро? (напр., Таганская?)

(Reply to this) (Parent)

[info]pch_maya
2006-06-16 08:54 am UTC (link)
Юля, жду Вашего звонка: у меня нет Ваших тел.

(Reply to this) (Parent)

[info]pch_maya
2006-06-14 07:04 pm UTC (link)
Спасибо, Миша!!! Аллочка теперь не расстается с большим мягким львом Асланом. Ей и маме он очень понравился. Я сказала: "он будет тебя защищать",. Завтра у Аллочки будет консилиум. Врачи дали маме очень неутешительную и жесткую информацию. Мама расстроена. Но говорит, что все равно они будут использовать все шансы. Очень просит всех, кто может, молиться!

(Reply to this) (Thread)

[info]mike_n_dmitriev
2006-06-15 07:53 am UTC (link)
Вам спасибо. Лев действительно хороший, и будем надеяться, что он ее защитит от болезней.

Если можно было бы и маму поддержать так легко, то было бы просто изумительно. Но для нее подарок должны делать врачи, и этот подарок - здоровье Аллочки.

(Reply to this) (Parent)

[info]logo_logo
2006-06-18 09:06 am UTC (link)
Какая красивая девочка! Просто принцесса!
Аллочка, милая девочка, держись!

(Reply to this) (Thread)

[info]pch_maya
2006-06-18 09:14 am UTC (link)
СпасиБо, logo_logo! Обязательно передам ей Ваши слова :)

(Reply to this) (Parent)

[info]sunny_baby
2006-06-21 12:25 pm UTC (link)
Майя, вы получили книжки?

(Reply to this) (Thread)

[info]pch_maya
2006-06-22 05:49 pm UTC (link)
Спасибо, Юля, все получили, передали. Сегодня Аллочка с мамой поехали домой с кучей подарков. Повод отъезда, к сожалению, печальный: наши врачи считают нецелесообразным продолжать лечение. Еще раз, спасибо, что и Вы смогли чем-то порадовать ребенка! Аллочка принялась сразу читать.

(Reply to this) (Parent)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…