Аня Антопольская ([info]antopol) wrote in [info]gush_katif_ru,
@ 2007-07-04 09:18:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Новая газета
На прошлой неделе вышел в свет первый номер газеты, который выпустила амута «Место встречи» в сотрудничестве с организацией ראש יהודי . Более правильно назвать это не газетой, а листком – для бесплатной раздачи людям. Цель листка – сближение светских и религиозных русскоязычных жителей Израиля. Направление – умеренно «оранжевое» :))
Тираж – 10 000 экз. Предположительная частота издания – 1 раз в 2 месяца. Увы, пока чаще не получается никак, дай Б-г, дойдем когда-нибудь до раза в месяц.

В настоящее время мы заняты распространением нашего листка. В связи с этим обращаемся к вам:
если кто-то из вас может раздать некоторое количество экземпляров газеты своим друзьям, или у себя на работе, или положить их в «русских» местах в вашем районе (магазинах, матнасах, клубах, библиотеках и т.д.), мы будем вам очень благодарны за помощь!

Для того, чтобы мы выслали вам экземпляры газеты, необходимо прислать свой почтовый адрес мне сюда: mimosa4@gmail.com. Тем из вас, кто хочет ознакомиться с первым номером газеты, я с удовольствием вышлю электронный вариант. Газету можно взять также в Иерусалиме - в Маханаиме, в Общинном доме, в Молодежном русскоязычном центре и в Хайфе - в центре "Маген".

(Post a new comment)

[info]kelefim
2007-07-04 07:45 am UTC (link)
Поставим объявление на сайт АМАЦа

(Reply to this) (Thread)

[info]antopol
2007-07-04 07:48 am UTC (link)
Спасибо.

(Reply to this) (Parent)

[info]inessa_b
2007-07-04 11:34 am UTC (link)
Газета только русскоязычная или двуязычная?

(Reply to this) (Thread)

[info]antopol
2007-07-04 11:46 am UTC (link)
русскоязычная

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]inessa_b
2007-07-04 11:58 am UTC (link)
Жаль. Была бы двуязычная - можно было бы просто разложить по почтовым ящикам всем подряд в районе. А так не остается другого выхода кроме как класть в магазинах.

[info]antopol
2007-07-04 12:09 pm UTC (link)
Да, но можно еще раздавать знакомым, и на работе, и на разных мероприятиях (концерты и пр.)

[info]inessa_b
2007-07-04 12:44 pm UTC (link)
В принципе да, конечно. Но на работе я теперь не бываю - каникулы, да и контингент там явно не тот. Хотя некоторым можно было бы предложить... Круг знакомых у меня очень ограничен. На концертах бываю редко, да и не станешь же совать листовки всем в руки - 99% не возьмут или сразу же выбросят в мусор не читая. Попробуйте сделать следующий выпуск двуязычным. Это значительно упростит распространение!

[info]antopol
2007-07-04 01:08 pm UTC (link)
Такую красивую газетку не выбросят! :) Это ведь не листок в прямом смысле этого слова, а вполне себе газетка. Цветная притом.
На самом деле я не имела в виду совать ее людям в руки. Просто обычно на разных мероприятиях в фойе бывают столики, на которых что-то продают. Можно положить на них, чтобы люди сами брали.
В любом случае, спасибо за предложение разложить по почтовым ящикам. Но пока это, действительно, не актуально.

[info]rika_r
2007-07-09 11:30 pm UTC (link)
двуязычные вещи в этом плане, к сожалению, не работают.

(Reply to this) (Parent)

Это как ?
[info]aezrach
2007-07-04 05:40 pm UTC (link)
умеренно «оранжевое ?

(Reply to this) (Thread)

Re: Это как ?
[info]antopol
2007-07-04 07:13 pm UTC (link)
Взгляды редакции очевидны, но политические темы напрямую не обсуждаются.

(Reply to this) (Parent)

[info]micnik
2007-07-05 11:25 am UTC (link)
а где почитать можно?

(Reply to this) (Thread)

[info]antopol
2007-07-05 11:45 am UTC (link)
Могу прислать электронный вариант в формате Adobe Reader. Свой электронный адрес вышлите, пожалуйста, сюда: mimosa4@gmail.com

(Reply to this) (Parent)

[info]rika_r
2007-07-09 11:29 pm UTC (link)
Аня, распространение в бат-яме было бы желательно? я могла бы.
у меня в активе
1. свой детский сад,
2. множество друзей и знакомых, работающих с/обслуживающих русскоязычную публику.

(Reply to this) (Thread)

[info]antopol
2007-07-10 05:53 am UTC (link)
Очень, очень желательно! Мирьям, пришлите мне, пожалуйста, свой почтовый адрес и укажите, сколько экземпляров Вам прислать. Адрес можно прислать мне напрямую сюда: mimosa4@gmail.com
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

[info]rika_r
2007-07-10 06:46 am UTC (link)
уже )

(Reply to this) (Parent)

предложение
[info]marina8
2007-07-13 04:39 pm UTC (link)
Постараюсь предложить вашу газету моим друзьям в Москве. Нужен ее электронный адрес.

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…