| Pigeons |
[May. 15th, 2007|03:27 pm] |
|
warning due to overfeeding some pigeons can become aggressive внимание от чрезмерного кормления некоторые голуби могут стать агрессивными
 |
|
|
| привет ;) |
[May. 11th, 2007|06:01 pm] |
 |
|
|
| |
[Apr. 27th, 2007|02:47 pm] |
CRAZY IT PARTY

P.S. 
|
|
|
| Ахтунг!!! |
[Apr. 25th, 2007|10:49 am] |
Было это в те славные времена, когда в НИИ выдавался халявный спирт на протирку контактов, причем в приличных количествах. Так вот, приехал к другу брат в гости. Пришел к нам на работу, естественно, всей лабораторией начали отмечать приезд, благо, спирта было немеряно, а начальство отсутствовало.
Потом продолжили после работы в соседнем лесочке. Постепенно все разошлись, остались самые крепкие: я, Друг, Брат и Амбал (назовем их так). Брат захотел женской ласки и предложил поехать в кабак. Мы с Другом отказались по причине наличия жен и пошли домой. А Брат с Амбалом в кабаке взяли еще водки, закуски и стали активно снимать девочек.
В час ночи Брат приходит к Другу и рассказывает: "Представляешь, снял девицу, завел ее в подъезд где-то рядом с кабаком (ну, не к тебе же вести!), она вроде не против. Снимаю с нее джинсы, смотрю - а там член! На трансвестита нарвался! Так мне противно стало, плюнул я на нее и ушел".
Эту историю рассказал Друг на работе на следующий день. Но прикол не в этом. Часов в 10 приходит на работу Амбал и рассказывает: "Ну, мы вчера нахреначились! Ничего не помню! Очнулся в чужом подъезде, без штанов". |
|
|
| А милей трава, када она дома!!! |
[Apr. 18th, 2007|12:51 pm] |
 |
|
|
| |
[Apr. 13th, 2007|01:59 pm] |
 |
|
|
| Вдогонку!!! |
[Apr. 13th, 2007|11:20 am] |
|

|
|
|
| На разминку! |
[Apr. 13th, 2007|11:10 am] |
| [ | mood |
| | optimistic | ] |
Классификация водки в стиле IT: 0.1л - demo. 0.25л - trial version. 0.5л - personal edition. 0.7л - professional edition. 1.0л - network edition. 1.75л - enterprise. 3л - for small business. 5л - corporate edition. Бутыль самогона - home edition. "На посошок" - Service pack. Рассол с утра - Recovery tool. Закуска - plugins. Пиво - patch. coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses |
|
|
| икспирименты |
[Apr. 13th, 2007|11:01 am] |
| [ | mood |
| | crazy | ] |
| [ | music |
| | scar symmetry | ] |
Ибануцца...мы тута с фашистам икспирименты ставим!!!! |
|
|