olezhka88 ([info]olezhka88) wrote in [info]gopota_ru,
@ 2007-06-29 01:46:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Current music:Чи-Ли - Сердце

Ребята прошу помощи!
Я сегодня возвращался из института. Иду слушаю Тимати в плеере. И вот возле метро Бауманская меня остановили какие то ребята. Попросили вежливо пройти с ними в подворотню. Там начали просить денег, говорили что я их друг, а друзья должны помогать друг другу, ну я не жадный - дал сначала 10 рублей. А они видимо увидили что у меня в кармане еще лежали деньги и сказали что мало им 10 рублей, что на 10 рублей даже Жыгуль не купишь и грят "выручи братан". А я им с дуру сказал что у меня больше нет. Они начали меня пугать - говорили "найду, моё?" или "за пиздешь в ебало бью?". Я испугался и отдал им все оставшиеся 100 рублей, которые мне мама на новый учебник по молекулярной физике дала. Думал уже все - раз забрали все деньги, то отпустят, но оказалось все не так. Самый крупный из них обратил внимание на то что у меня в ушах наушники торчат и говорит "Я вот тоже себе плеер купить хочу - покажи ка мне свой, мож если понравиться тоже куплю такой же". Ну я взял вытащил свой iRiver с 2 GB памяти из кармана и дал ему посмотреть. Он разглядывал его минуты две. И потом говорит "Я у тебя его возьму на время погонять - приезжай к нам на район завтра, спроси Ваню Стержня, меня там все знают - покажут где я бываю, встретимся и я те верну плеер". Я пытался возражать. Но мне один из них сильно ударил в глаз и я отключился.

Ну так вот - имя то он мне свое сказал, а где район находиться в котором он живет я узнать не успел. Как же я буду искать Ваню Стержня, не зная его района? И с человеком вроде договорились что он вернет мне плеер...

И вот я хочу через Ваше сообщество поинтересоваться - никто не знает, где живет Ваня Стержень?

(Post a new comment)

[info]prok_1
2007-06-29 09:13 am UTC (link)
иди нахер отсюда еба, пимдар гнойный тебе тока помогать будет

(Reply to this) (Thread)

[info]paraxboct
2007-07-02 07:34 am UTC (link)
Ты с какова района, чумоза?

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]prok_1
2007-07-02 04:35 pm UTC (link)
с перово я кошара облезлый

[info]paraxboct
2007-07-03 04:22 am UTC (link)
чо дерский такой, у вас в триперово все ботаны такие?

[info]prok_1
2007-07-03 07:58 pm UTC (link)
иди в библиотеку петросянить

[info]paraxboct
2007-07-04 04:32 am UTC (link)
Шняга кудлатая, ты ботан и нефор галимый. Как тебя тут на перо не подняли еще это загатка.
Ты пиздишь больше чем дышишь, шайтан помойный.

(Reply to this) (Parent)

[info]chotkij
2007-06-29 09:23 am UTC (link)
чо-то ботаны последнее время ваще охамели! пишут тут про свои проблемы злоебучие, тирпилы, бля!!! валм на куй, чмошник!!

(Reply to this)

[info]gard
2007-06-29 09:23 am UTC (link)
За 100р. молекулярную физику не бери, лучше накинуть немного, за 100р нормальной литературы нет по физике.

(Reply to this) (Thread)

[info]roman_volkov
2007-06-29 09:51 am UTC (link)
пиздец ботаны атакуют нахуй
пошел в пизду в сообщество ботанов

[info]gard
2007-06-29 10:35 am UTC (link)
Вы ошибаетесь. Ботаники занимаются изучением растений и к молекулярной физике отношения не имеют. Соответствено упомянутое вами сообщество помочь советом в приобретении литературы помочь не сможет.

(Reply to this) (Parent)

[info]martynzaker
2007-06-29 09:30 am UTC (link)
тебе по ебалу надо дать только за то что херню такую слушаешь, петушню всякую, если мобила есть приезжай к нам на раен

(Reply to this) (Thread)

[info]m1gun0v
2007-06-29 11:35 am UTC (link)
...+1...

(Reply to this) (Parent)

[info]darth_vatras
2007-06-29 08:24 pm UTC (link)
с каких пор Тимати перестал быть реальным поцсаном?

[info]sacredcowboy
2007-06-30 01:02 am UTC (link)
С тех пор как родился?

(Reply to this) (Parent)

[info]wnaiper
2007-06-30 01:03 pm UTC (link)
а он им и небыл...

(Reply to this) (Parent)

[info]tehnolog
2007-06-29 09:37 am UTC (link)
)))

(Reply to this)

[info]habarovsky
2007-06-29 09:43 am UTC (link)
Слышь ботан, проблему твою усёк и решить помогу! Возьми лавэшек побольше ёпта, мобилку получше и ко мне на район приезжай! Хуле там перетрём )))

(Reply to this)

[info]limon_vova
2007-06-29 09:46 am UTC (link)
А может ты к комунебуть на стержень присесть хочеш?

Ну тада ищи Ваню стержня, бля токо телифон мабильный взять не забуть. Так проще найти будет.

(Reply to this) (Thread)

[info]olezhka88
2007-06-29 10:23 am UTC (link)
Что значит на стержень присесть? После общения с Ваней Стержнем, я не с какими стержнями больше дел иметь не желаю и уж тем более садиться на них не хочу.

[info]limon_vova
2007-06-29 01:05 pm UTC (link)
Что значит на стержень присесть? А ты сам дагадайся. У тебя стержень есть, или так- тока трубка для ссанья?

А если не хочеш иметь дела со стержнями, то чо ты Ваню стержня ищеш? Пацанов развести собрался? У тя лавэ есть?

(Reply to this) (Parent)

[info]satukyzarc
2007-07-02 08:16 pm UTC (link)
Олеж, я ж написал, пиши суда адрес, телефон. Встретимся, обмозгуем все

(Reply to this) (Parent)

[info]roman_volkov
2007-06-29 09:49 am UTC (link)
Вася Стержень -
г. Пенза, ул. Красная напротив вендиспанеера бар Огонек, он после семи вечера там виснет

(Reply to this) (Thread)

[info]olezhka88
2007-06-29 10:22 am UTC (link)
Дело в том что я разыскиваю не Васю Стержня, а Ваню Стержня, и, кстати, дело все в Москве происходило - сомневаюсь я что он так далеко от Москвы живет.

[info]seva_brilyant
2007-06-29 10:37 am UTC (link)
Э, пацан слышь... Ты дятел комнатный! тебе сказали пиздуй нахуй к ботанам! Иди соси у своего стержня, каторова ищеш

(Reply to this) (Parent)

[info]martynzaker
2007-06-29 10:27 am UTC (link)
братух чето не четкое какое-то место ебен. вендиспасер хуевое место

[info]roman_volkov
2007-06-29 07:58 pm UTC (link)
это кладбище хуевое место
а вендиспансер пиздатое

[info]martynzaker
2007-06-30 04:50 am UTC (link)
в пизду такие места, лучше туда не попадать ебен, палево какое-то

(Reply to this) (Parent)

[info]gangstasnob
2007-06-29 10:42 am UTC (link)
Я Ваня Стержень, подъезжай вечером на Выхино, я те все верну, только ты с собой возьми телефон, малоли звякнуть надо тебе кому будет

(Reply to this)

[info]nogilev
2007-06-29 10:53 am UTC (link)
ты эта не тупи пацан.Стержень пцан чоткий- сказал вернет значит вернет! возьми пива , друганов своих , мабилы, лавэ.Он тебя с чоткими пацанами познакомит ёба...главнае не ачкуй.тока побольше с собой ботанов возьми - чобы реально было.

(Reply to this)

[info]m1gun0v
2007-06-29 11:28 am UTC (link)
...ЛМАо...рАзвеЛИ...фтУпуЙУ пРИчОМ...=)...

(Reply to this)

[info]sabi_musica
2007-06-29 01:06 pm UTC (link)
чмошников надо слать нах, особенно которые сами себе на плеер заработать не могут, правда, скорее их надо жалеть и помогать им, потому что работать не могут по умственной слабости и нездоровью душевному и физическому...

(Reply to this) (Thread)

[info]saythesame
2007-06-29 01:32 pm UTC (link)
Помоги мне мобилкой очкарик.

(Reply to this) (Parent)

[info]arturawallon
2007-06-29 02:56 pm UTC (link)
Ха, поц! Слы сюда, он у нас живёт на раёне в солнцево, в 8 вечера у гаражей бует, ты эт, подъезжай, и вазьми мабилку, а то мож вызванить его надо будет....

(Reply to this)

[info]mighty_ok
2007-06-29 03:07 pm UTC (link)
Не, бля, паря. Ты чёто дерзкий для ботана. Пиздуй к себе в крылошко учебника!

(Reply to this)

[info]shurkin1
2007-06-29 04:11 pm UTC (link)
полюбому вазьми бабосов побольше и мобилку, ебён, а то куда ща бес мобилки... и пасаны тебе всё по панятиям расталкуют ёпта! а кста шоб на пасанов реально не гнать, возьми исчо семок дохуя и жигуля, тебя будут рады видить палюбе и пох шо ботан, примут ахенно! встретишся хоть с пасанами там все дела!

зы. маме тока незабудь сказать где это будет а то мало ли чё фдруг бабосы в мобилой потеряешь а то ебён, беда ведь не приходит одна да и блять всё бывает ебёна

(Reply to this)

[info]risident
2007-06-29 08:11 pm UTC (link)
Слышь ты, я бля буду, я хоть и не Ваня, но где достать тебе стержень найду..

(Reply to this)

[info]darth_vatras
2007-06-29 08:23 pm UTC (link)
музло вроде чоткое слушает, чо вы?

(Reply to this)

[info]ger41k
2007-06-30 09:27 am UTC (link)
olezhka88 не расстраивайся! музон ты клевый слушаешь! я сампод такой отрываюсь! и правильно говорят учебник по молекулярной физике за 100р. не купишь, я вот недавно покупал учебник по органической физике так он целых 250р. стоил!!! а так удачи тебе по жизни!

(Reply to this)

[info]makeev
2007-06-30 02:13 pm UTC (link)
Смешно. Но часть правды есть. Когда у меня в 15 лет в Останкино увели велик "Салют", так прямо и говорили - приезжай в раён завтра, у нас куча великов, сам выберешь. В раён я поехал (пришлось съебаться от матери), увидел одного из гопников (ему было лет двадцать), понял, что велик мне никто отдавать не станет. "Салют" был только у меня, явно был пиздёж и развод на заказ.

Ну, тогда я начал осуществлять вторую часть плана ;-) Покатался по городу. К вечеру у меня был "Салют". Спиздил. А всем знакомым сказал, будто бы гопота вернула обещанное, как бы "отмыл" его. А чтобы не казалось совсем сказкой, сказал, что будто бы дали велик за 15 доперестроечных рублей.

(Reply to this)

[info]my_lj_ru
2007-07-01 10:40 pm UTC (link)
Лошара ебливый ты хули тебе можно ещё сказать?
Будь пацаном,а не пидором гнойным

(Reply to this)

[info]thecopperkid
2007-07-02 01:31 am UTC (link)
надо было этому Ване воткнуть в глаз карточку на 2 GB сразу после того, как он попросил ещё денек. теперь Ваня поменял твой плэер на два ящика Жигуля, а бывший владелец ящиков поменял его уже на деревянные нунь-чаки и кассету "Петлюры". еблан ты, чесслово...

(Reply to this)

[info]miha_cherep
2007-07-02 04:10 am UTC (link)
Да ладно, не рамси. Че, искать Стержня не нада, он тя теперь сам найдет. Втыкаешь? Стормозил он, что с тебя мАбилу не отжал. Пойдешь опять из своего института, а тя опять за гаражи вежливо попросят... Там у него про свой плеер и спросишь... Не в натуре, это пиздец. Ходи с оглядкой, раз лох такой....

(Reply to this)

[info]satukyzarc
2007-07-02 08:14 pm UTC (link)
Хы
паря, выкладывай свой адрес отдельным постом, мы с пацанами подъедем, разберемся че да как

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…