Godfather's Journal
[Most Recent Entries]
[Calendar View]
[Friends]
Below are the 20 most recent journal entries recorded in
Godfather's LiveJournal:
[ << Previous 20 ]
| Wednesday, December 12th, 2007 | 4:06 pm [uele]
 |
| | Tuesday, October 9th, 2007 | 12:59 pm [gandalff]
 |
| | Monday, October 1st, 2007 | 11:37 am [no_body_no_soul]
 |
| | Thursday, July 12th, 2007 | 3:30 am [bobroudaff]
 |
| 1:07 am [no_body_no_soul]
 |
То, что обещали
От всей души благодарим Мегатворческую группу "Бастилия" и лично нашего Вито Корлеоне - Митяя за концептуальную идею с игровыми значками, обозначающими языки. | | Wednesday, July 11th, 2007 | 1:34 am [childoffaust]
 |
Йоу!
"Алый Карсон" вызывает семейство Таталья на рэп-дуэль! | | Wednesday, July 4th, 2007 | 12:57 am [ventrue]
 |
New York Post #2
Итак, читайте второй номер газеты, без купюр и изменений. Второй номерИнтервью с доном Барзини, подробности суда над Татталья, празднование Нового года у бедняков и другие уже не столь свежие, но по-прежнему горячие новости! Вскоре вас ждёт ещё третий номер. Марио Пьюзо | | Monday, July 2nd, 2007 | 1:23 am [some_heart]
 |
Люди, отзовитесь, был утерян спальник, спальник очень дорогой мне, самопошитый, прошедший со мной в походах и играх 10 лет, о нем писал Мурзик. http://community.livejournal.com/godfather2007/26682.html если кто-нибудь знает о местонахождении -откликнитесь, пожалуйста. Current Mood: очень плохое | | Sunday, July 1st, 2007 | 9:36 pm [no_body_no_soul]
 |
Постигровая стрелка
Встреча игроков "Крестного Отца", на которой можно будет обменяться впечатлениями от игры, сказать недосказанное, выяснить невыясненное, добить недобитых - состоится через неделю, во вторник, 10 июля - угадайте где - в Кофе Хаузе на Малой Конюшенной, с 18-00 и до упора!На стрелку приносить с собой яркие впечатления, хорошее настроение, конструктивную критику и самое главное - болванки с отснятыми фотографиями и видео, и прочие игровые материалы. Мы собираемся составить единый архив фотографий и прилегающего, и вывесить его в сеть, а также записать всем желающим на болванки. Очень бы хотелось получить все отснятые материалы, дабы мы могли составить для вас наиболее полную картину прошедшей игры. Ждем вас всех! Всегда ваши МГ "Cosa Nostra" P.S. Также мы будем рады включить в архив материалов ваши игровые отчеты. Отчеты присылать на электронный адрес godfather2007(зверь)mail.ru. | 2:00 am [ventrue]
 |
| | Saturday, June 30th, 2007 | 5:19 am [des_yeux_verts]
 |
| | Thursday, June 28th, 2007 | 2:05 pm [dael1]
 |
| 3:17 pm [albreht]
 |
Опаньки.
При разгрузке рюкзака обнаружены )))) оставленные-забытые на полигоне вещи: 1. Пара ложек с деревянными ручками. 2. Спальник 3. Палатка 4. Топор фигОвый... Кому оно надо? Т.е. кому оно принадлежит? | 4:11 pm [mtr]
 |
| 4:41 pm [canto_del_gato]
 |
Потеряшка!
Люди! Ищеца чорный спальник, который был благополучно продолбан на игрушке. Был в чОрном рваном полиэтиленовом пакете! Отзвонитесь 906-1604 (Мурзик) | 2:35 am [no_body_no_soul]
 |
| | Wednesday, June 27th, 2007 | 4:22 pm [ventrue]
 |
Фотографии Марио
Прошу простить меня за неважное качество снимков - фотограф из меня не очень, и не все снимки отсеяны. Однако в некотором количестве присутствуют, и все желающие могут ознакомиться. http://fotoplenka.ru/users/gunslinger/322267/Марио Пьюзо, корреспондент газеты "Нью Йорк Пост", друг семьи Корлеоне. | 6:45 pm [nabokovhead]
 |
| 1:54 am [vash_gluk]
 |
от меня
СПАСИБО МАСТЕРАМ! Каким-то чудом случайно подобранные люди(наш дон так вообще узнал, что он играет чуть ли не в пятницу) создали за полтора игровых дня Семью, падение которой было неимоверно печально. Огромное спасибо нашему дону. Надеюсь, я его не слишком достал в первый день;) Волченок, у тебя получилось сыграть именно такого Сонни, каким я его себе представлял! Кайл - Петер был бы хорошим доном. А наш допрос детектива и беседа в задней комнате после твоего ранения мне надолго запомнятся;) Мараван и Тосс- с вами я общался на игре чуть меньше.Но образу вы соответствовали! Конни и Марселла- девушки, вы были великолепны! Миссис Вулф была просто феерична! И, хоть Томас ей поначалу и не доверял, Вулф сделала больше, чем все стволы семьи вместе взятые! А Диана..Диана.На самом деле, большое спасибо за игру(но интересно, почему же Корлеоне после игры на Вас косо смотрели?:)) Дон Страцци. Спасибо Вам за помощь. Надеюсь, что в нашем диалоге я допускал не слишком много фальши.. Алый Карлсон- девочки, вы были просто очаровательны! Приношу свои извинения Сабрине, но Петер свидетель- я все собирался в бордель "доделать работу":) Также порадовал Сэм Гершгович у которого к концу игры, кажется, скопилось половина налички полигона;) Клайд Кастелло(?) Как жаль, что мы тебя отпустили! но поиграли замечательно;) Также огромное пожизневое спасибо Сказке, Тоссу и Кайлу- с вами весело! А минусы- их есть. а)46год, Нью-Йорк это не 26й, Чикаго. Все семьи, кстати, это понимали. б)маклаудство.Да, дохнуть неприятно. Ну не корову же проигрываем;)Но сам видел, как в одного товарища попали раза четыре а он побежал дальше. в)ограбление. У меня-то каким-то чудом ничего не пропало. Но владельцу ноута я бы посоветовал забыть про omerto, и обратиться к властям.. Current Music: Diary of dreams - Tales of the City | 12:59 am [vash_gluk]
 |
от Томаса
Мы ошибались. С самого начала. Дон ждал неприятностей от Барзини. От Таталья. От Кунео. Но пришли другие времена, и уважаемого сицилийца на пороге его дома пристрелил какой-то ирландец, а семью Барзини какие-то отморозки просто взорвали! И ведь эти ирландцы были буквально в наших руках! Сын их дона сидел связанным у нас в гостях, а мы даже и не представляли, насколько он важен... Но самый страшный враг-предательство. Мы не смогли вовремя распознать змею, и доверились вкусу нашего Фредо. Дон Оттилио Кунео! Наша семья была уверена в том, что именно Вы причина всех наших неудач от ограбления банка до налета ирландцев, от наркотиков в доках до смерти Тессио. Поэтому Томас Хаген и пошел, договорившись о будущем людей Корлеоне, на ту беседу, закончившуюся так печально. Вас подставили, а мы... Мы поверили не тем. Т. Хаген. |
[ << Previous 20 ]
|