brusilov_14 ([info]brusilov_14) wrote in [info]georgian_war,
@ 2008-08-18 21:58:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend  Next Entry
Цитата дня
После того, как в новостях сообщили, что Путин пообещал Южной Осетии десять миллиардов рублей на восстановление, жители Воронежской области обратились к правительству Грузии с просьбой разбомбить и их регион.

Не стоит забывать о том, что для россиянской власти Центральная Россия - это синоним слова "параша".

А вот Кавказ - это самая липочка, самая пусечка. Ему всё жирное, вкусное полагается. "Мозговая косточка из супчика". Сладким кавказикам ням-ням, а русским зубами щёлк.

И, при всём сочувствии жителям Южной Осетии - гуманитарная катастрофа в Центральной России на порядки чудовищее, чем любые неприятности Кавказа. Нет ничего страшнее "русских регионов", которые у нас называются "областями". В отличие от нахоленных, раскормленных, обжирающихся нежным шашлыком кавказских республик, которым россиянские власти "всё самое сладкое на тарелочке несут".

(с)http://krylov.livejournal.com/1665352.html

(11 comments) - (Post a new comment)

[info]robinngud
2008-08-18 07:17 pm UTC (link)
пусть бы Россия наняла кого, что бы ударили по РБ а то батьке за газ нечем платить

(Reply to this)

[info]noma4i
2008-08-18 07:47 pm UTC (link)
не бойтесь, США где внешний долг страны чуть меньше гималаев баксы уже мешками в грузию повезла. Интересно, в бюджете США есть статья - расходы на Грузию? Буш уже заявил что армию грузии поднимет, а это ой какое недешевое дело.

(Reply to this)

[info]zoyaodessa
2008-08-18 07:52 pm UTC (link)
так может и нашу гуманитарку отослать лучше постраждавшим от наводнений? у нас ведь в сёлах тоже чудовищная гуманитарная катастрофа. не находите?

(Reply to this) (Thread)

[info]brusilov_14
2008-08-18 08:02 pm UTC (link)
Вот вчера говорил с Донецкими.
Посылают они перевод на официальные счета пострадавшим (Не центральные, а прямо в регионы). Деньги доходят, но КАК!
С каждых 10 гривен доходит гривна 26 копеек. остальное Юля забирает.

Перевод с мобильного - таже лажа. С каждых 10 гривен 3,64 гривни собирают в налог.

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]myrashkin
2008-08-18 09:33 pm UTC (link)
Откуда такая информация? Ссылочку дайте пожалуйста.

[info]brusilov_14
2008-08-18 09:39 pm UTC (link)
Про переводы напрямую - Мне лично сказали люди, с которыми бизнес веду уже лет 5.

Про мобильные - было во многих газетах на прошлой неделе.

(Reply to this) (Parent)

[info]ingushetiya_ru
2008-08-18 09:49 pm UTC (link)
Какие умные люди

[info]brusilov_14
2008-08-18 09:52 pm UTC (link)
Юля она такая.
Ещё удивительно что хоть что-то доходит.

[info]ingushetiya_ru
2008-08-18 09:54 pm UTC (link)
И что доходит, доходит совсем не туда...то есть все равно пропадает.
Почему по своим детским домам не раздадут, непонятно, чем пополнять новым ассортиментом осетинские базары.

[info]brusilov_14
2008-08-18 09:59 pm UTC (link)
Вы не поняли контекста.
Это мы сейчас про свои, внутриукраинские дела говорим - про недавний потоп на Закарпатье. Там подчистую хозяйства у людей уничтожены.
А Юля - Тимошенко Юля, премьер Украины.

(Reply to this) (Parent)

[info]zoyaodessa
2008-08-19 07:21 am UTC (link)
Я это к тому, что, прежде чем смотреть в сторону российских сёл, можно и на свои сперва глянуть. Тоже не майями между прочим. Ну безразлично мне, если честно, как живут в российском селе. Меня больше интересует, как ни странно, Украина и её жители.
А по поводу гуманитарки вообще, так мое мнение сложилось давно - помощь такая может быть только личной, из рук в руки. Есть посредник - значит будет и делёж.

(Reply to this) (Parent)

(11 comments) - (Post a new comment)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…