sipc_insured_n ([info]sipc_insured_n) wrote in [info]gaben_geksli,
@ 2008-04-04 22:19:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Гексли +Гексли

Уважаемые! А не прокомментируете пару « Гексли +Гексли» ?-  это  вообще возможно? –кто- нибудь знает реальные и счастливые пары?  - а то какие-то скучные у нас дуалы! 

PS. И еще вопрос.  Если воплощение мечты "Г1/Г2" не представляется возможным, то кем бы из социона вы посоветовали б заменить "Г2" чтоб разница не очень была видна? 

PPS И еще вопрос.
не.... Шучу.  больше вопросов пока нет :)

(Post a new comment)

[info]_fiona_
2008-04-05 05:36 am UTC (link)
Замените Г2 Напом %) Рекомендации %)

(Reply to this)(Thread)

[info]darkhon
2008-04-05 06:33 am UTC (link)
Да, будет весело :-)

(Reply to this)(Parent)(Thread)

[info]sipc_insured_n
2008-04-05 08:05 pm UTC (link)
Просто есть на примете гексль. Напа пока нет :) А в чем веселье будет состоять если не секрет?

(Reply to this)(Parent)

[info]flannet
2008-04-05 07:23 am UTC (link)
Ну увлёкся один мой знакомый Гексли Гекслячкой...
И получилась полная лабуда. Вместе весело интересно, но ответственность никто ни за что брать не хочет и наивно полагает, что партнёр возьмёт, а партнёр не берёт, вот и лежит она, ответственность нетронутая и дело с места не двигается. Короче, наверное в качестве временной влюблённости Г1+Г2 отлично, но никакого серьёза
.

(Reply to this)(Thread)

[info]sipc_insured_n
2008-04-05 08:06 pm UTC (link)
Ну это да. серьеза я наверно от такого ждать не буду. Ну так хоть весело и интересно будет! :)

(Reply to this)(Parent)

[info]o_yummi
2008-04-05 08:09 am UTC (link)
Это не дуалы у Вас скучные...

(Reply to this)

[info]selenik
2008-04-05 08:16 am UTC (link)
я в свое время дружила с геком. ой, любоф така была! така лубофф!!!
он аж жениться предлагал! правда, достал своими перспективами про то, то скоро мы расстанемся. сказано- сделано.
каждый ожидал, что другой его обеспечит комфорт, как-то возьмет ответственность за дела , уют и физические удовольствия... а нифига.

(Reply to this)(Thread)

[info]sipc_insured_n
2008-04-05 08:07 pm UTC (link)
ну за первую часть поста можно и второй пожертвовать :)

(Reply to this)(Parent)

[info]selenik
2008-04-05 08:18 am UTC (link)
и, если вам дуалы скучные, значит вы не умеете их готовить ;)

хорошо, какой-нибудь доросшей до габенов гечке больше достанется!

(Reply to this)(Thread)

[info]sipc_insured_n
2008-04-05 08:10 pm UTC (link)
Точно не умею. Верю что людей не поменяешь . А стоит ли время на готовку тратить? У вас есть какие практические наблюдения ценности этого процесса? :)

[info]selenik
2008-04-06 11:15 am UTC (link)
до дуализации нужно дорасти. геки обычно до какого-то возраста предпочитают любого, только не габенов. а когда нагуляются, надружатся, устанут, тогда и дозревают до общения с габенами. ;)
как в анекдоте- сам болел, сам знаю ;)

(Reply to this)(Parent)

[info]takska
2008-04-05 11:25 am UTC (link)
+1
скучно бывает только скучным людям

заведите еську- потом рады будете дуалу. чесслово

(Reply to this)(Thread)

[info]sipc_insured_n
2008-04-05 08:14 pm UTC (link)
Ну скучно в смысле –не хочется постоянно кого-то на что-то вдохновлять! Хочется чтоб и от другой половины поступали какие-нибудь не менее сумашедшие идеи. разумеется что касается терпеть гекслю –долго и восхищенно, на это наверно только габены способны. Лапочки. :)

(Reply to this)(Parent)

[info]perekriostok
2008-04-06 01:32 am UTC (link)
Вы не любите "кошек"? Вы просто не умеете их готовить..
Меня аж передернуло от слово "скучные".. Вы может быть не гек? Габы - это же сокровищница, в них можно бродить и находить тысячи драгоценностей.. которых Вы даже не могли представить. И что самое великолепное, этот процесс искания может продолжаться все время..никогда нет ощущения, что всё - все найдено и можно уходить (только вроде бы подумаешь, повернешься к выходу..и удивишься вновь открывшейся красоте). Габы прекрасны как дорогие драгоценные камни.. Это вам не бижутерия которая блееестит и которую продают на базаре. Только вот истинные драгоценности надо уметь находить.. и нужно уметь увидеть..

(Reply to this)(Thread)

[info]sipc_insured_n
2008-04-06 04:44 am UTC (link)
Не ... мне хочется не драгоценные камни перекладывать , а именно этакого ... чертенка, который бы шокировал на каждом шагу своей непостоянностью и спонтанными идеями. :)

(Reply to this)(Parent)

[info]kosmo_cat
2008-04-06 06:06 pm UTC (link)
В начале все будет просто чудесно, весело, здорово... А потом разбежитесь и будете хорошими друзьями ;)

(Reply to this)

[info]lisssa
2008-04-06 07:55 pm UTC (link)
меня терзают смутные сомнения, что вы общались не с Габенами, а с кем-то другим...
ибо Габены могут показаться скучными кому угодно, только не Геку/Гечке.
Габ, кнчн, не чертенок, но он "включается" во все навязанные Гечкой авантюры :)

а Гек+Гек - очень даже возможно, но только имейте в виду, что это только на фазе "легкого флирта" вам хочется забавного непостоянства от того, кто рядом. как только ваши чувства к нему станут серьезными или не дай Бог, вы в него влюбитесь, то со слезами на глазах будете вспоминать серьезного, постоянного и заботливого Габена!
проверено на практике - если _хорошо_понимать и не забывать, что перед тобой твой тождик, то можно получить порцию прекрасных и местами даже счастливых дней рядом. Если вы согласны славно провести время и не напрягаясь, разбежаться - велкам в наш клуб:) Если рассчитываете на смейную стабильность - стоит хорошо подумать. О Габене:)

(Reply to this)(Thread)

[info]sipc_insured_n
2008-04-08 04:10 pm UTC (link)
интересно.Спасибо за велкам. классныи у вас клуб :)

(Reply to this)(Parent)

[info]korgen
2008-04-08 07:57 am UTC (link)
Габен + Штирлиц :)

(Reply to this)(Thread)

[info]sipc_insured_n
2008-04-08 04:07 pm UTC (link)
не. Габена и Штирлица мне однои наверно не потянуть :)

[info]korgen
2008-04-08 05:30 pm UTC (link)
Есть у меня сильные подозрения, что в паре габен-гексли кто-то из них лишний - это если говорить о долгой бытовой жизни.

[info]sipc_insured_n
2008-04-09 12:34 am UTC (link)
:)

(Reply to this)(Parent)

[info]oldhippo
2008-04-08 11:51 am UTC (link)
Не сообщество, а детсад. Габены скучные, заведите Еську, Геки не берут ответственность. Самим не надоело?..

(Reply to this)(Thread)

[info]praetor_gix
2008-04-29 03:13 pm UTC (link)
+1. Большинство темостартеров явно готовится к выпускному из подготовительной группы :))

(Reply to this)(Parent)

[info]oldhippo
2008-04-08 11:54 am UTC (link)
Я знаю реальную счастливую пару Гексли + Драйзер. Реально счастливую. И знаю массу Гексли + Габен, у которых ничего не вышло.
Да, Гексли + Гексли тоже знаю, в возрасте уже люди. Да, они легче живут, чем Штрилиц + Макс, но их это не парит, им это нравится, они нравятся друг другу, самим себе и своим детям.

(Reply to this)(Thread)

[info]sipc_insured_n
2008-04-08 04:06 pm UTC (link)
:)

(Reply to this)(Parent)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…