Евгений ([info]tdutym) wrote in [info]gaben_geksli,
@ 2008-03-18 20:37:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Астральные путешествия
Привет! Как вы относитесь к астральным путешествиям и есть ли опыт? По-моему, Гексли это вполне по силам. У меня их было несколько, разной степени яркости. Один раз, например, приснилась симфония, но сколько бы я её ни прокручивал во сне, она мне не запомнилась. А в другом сне я попал в карандашный мультик и был одним из героев. В третьем и вовсе испытал колоссальную радость, паря где-то в неизвестности. Напомню, что от обычных снов астральные путешествия отличаются осознанностью, силой ощущений и способностью рисовать себе любую реальность.

(Post a new comment)

[info]dea_l
2008-03-18 01:56 pm UTC (link)
Мне как-то снилось, что я в теле совственного любимого музыканта, мне 17 лет и я вижу семейную ссору ЕГО глазами. Проснувшись, я наконец поняла причину, почему в этом возрасте он ушел из дома.....

(Reply to this)

[info]vitovt_wik
2008-03-18 02:23 pm UTC (link)
Мне снилось, как я излечиваю себя от различных паразитов. А в дестве в любом сне в любой момент мог полететь куда-нибудь, просто захотев. Никакого жизненного опыта не извлек. )

(Reply to this)

[info]undruha
2008-03-18 02:36 pm UTC (link)
раньшелюбил смотреть сны-кино, учавствуя в них=)оч нравилось, с мгновенно полным описание всех мелочей%)
в последний год где-то я зааметил, что просто могу улететь мгновенно куда-то..
например ,если о прошлом
>.. отмечу важный момент возвращения в прошлое у Гексли. Если Гексли лезут в прошлое, они его не "переживают", а "переделывают", как бы проигрывают альтернативные варианты истории... Додумывают несостоявшиеся диалоги, просматривают различные сценарии - как бы фантазируют в ретроспективе..."...А вот если бы я тогда сказала так - а что бы он мне ответил..."
фантазировать любим, видимо, неосознано работая по базовой))

но обычно не связано с прошлым, просто что-то в говову придет...в целом чаще про отношения..самому интересно джа бывает)

(Reply to this)(Thread)

[info]tdutym
2008-03-18 02:39 pm UTC (link)
Не знаю насчёт "переделывания" прошлого. Это может быть и БИ. Но что касается безграничности возможностей в астрале, тут явно наше поле :)

(Reply to this)(Parent)

[info]morfid
2008-03-19 07:13 am UTC (link)
мне так каждую вторую ночь снится. но я габен.

(Reply to this)(Thread)

[info]tdutym
2008-03-19 02:01 pm UTC (link)
И всегда в таких случаях удаётся осознанно отследить вылет из тела? Тогда поздравляю, это редкость :)

(Reply to this)(Parent)(Thread)

[info]morfid
2008-03-19 02:13 pm UTC (link)
не всегда, но часто.

(Reply to this)(Parent)

[info]oldhippo
2008-03-19 03:14 pm UTC (link)
Честно говоря, бредовато... Ну сны и сны, разные бывают.

(Reply to this)(Thread)

[info]tdutym
2008-03-19 03:48 pm UTC (link)
Хорошее слово "бредовато". Если не знать меры таким увлечениям, можно действительно дойти до бреда. Я лично пережил эти состояния и просто сном у меня язык не повернётся такое назвать :)

(Reply to this)(Parent)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…