Lomelind ([info]lomelind) wrote in [info]gaben_geksli,
@ 2008-02-26 03:23:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Дорогие Габены!
А напишите-ка мне, чем вам нравятся ваши дуальчики?

Мне, Гексле, Габены нравятся тем, что с ними рядом всегда уютно и спокойно, им не надо долго и нужно объяснять что конкретно и как конкретно у меня болит - они как-то чувствуют когда достаточно просто замедлить шаг/покормить, а когда - запихать в постель и отпоить лекарствами да травками.
А еще в габенском доме воистину интуитивно понятный интерфейс - и не натыкаешься ни на что, и все на своем месте, и все удобно...
Ну и пожалуй то, что габен умеет правильно и вовремя взять за ручку....

А что я могу сделать хорошего для такого замечательного зверька? Что ему нужно из того что я делаю?

(Post a new comment)

[info]glector
2008-02-26 08:29 am UTC (link)
За что нравятся? за открытые, почти глупые глаза:)ь
посмотришь в них и прям рот до ушей сам растягивается в улыбке.

(Reply to this)(Thread)

[info]lomelind
2008-02-26 10:30 pm UTC (link)

(Reply to this)(Parent)

[info]outside_flo
2008-02-26 08:46 am UTC (link)
не знаю как кому, а мне нравится мой муж-гексли тем, что он чувствует, как со мной обращаться. если мне плохо - сделает так, чтобы было хорошо или хотя бы было приятнее страдать =) находит нужные аргументы, если ему нужно меня в чем-то убедить. всегда готов помочь, если действительно нужно, а если и не поможет - делает как-то так, чтобы на него не обидно было =) а еще он задает мне вопросы и тем самым позволяет применить мои обширные энциклопедические знания, и никогда не перебьет на полуслове =)
всё это кажется просто, но почему-то никто другой так не умеет! остальные лезут под руку, говорят невпопад и всякие глупости, убедить меня ни в чем не могут, выслушать нормально - тоже =\

а еще, если гексле нужно чего-то от меня, габена, добиться, то он умудряется это сделать так, чтобы я сама не заметила! так и мой муж меня заполучил =)

(Reply to this)(Thread)

[info]lomelind
2008-02-26 10:31 pm UTC (link)

(Reply to this)(Parent)

[info]lekka
2008-02-26 11:41 am UTC (link)
да, поудаляли комментарии возмущенных габенов. теперь нас и дальше будут считать тупыми кормилками-гладилками...

(Reply to this)(Thread)

[info]lomelind
2008-02-26 10:32 pm UTC (link)
1 ничего я не удаляла...
2 и вовсе не тупыми! просто умные - все, а правильно за ручку взять только Габен может

(Reply to this)(Parent)

[info]chameleon_girl
2008-02-26 11:46 am UTC (link)
Внимания. Внимания нам нужно. И признания своих заслуг. И объяснения, почему мы имеем право на эмоции.

(Reply to this)(Thread)

[info]lomelind
2008-02-26 10:32 pm UTC (link)
а что, с последним проблемы?

(Reply to this)(Parent)(Thread)

[info]chameleon_girl
2008-02-26 10:43 pm UTC (link)
Громадные.

(Reply to this)(Parent)

[info]oldhippo
2008-02-26 12:02 pm UTC (link)
Абсолютно никаких Америк: компенсация по слабым, запрос на работу по сильным, иногда - "слив" по болевым. Соответственно, коллективно это получается создание комфортной среды обитания (сенсорно и этически) + самореализация (интиутивно и логически).

(Reply to this)(Thread)

[info]prth
2008-02-26 12:13 pm UTC (link)
В частности, понимаем того, что белая сенсорика не подразумевает и не ограничивается кормлением и пеленанием половозрелых особей в радиусе двадцати километров так же, как белая этика не подразумевает и не ограничивается сюсюканием и обилием в речи уменьшительно-ласкательных суффиксов.

[info]lekka
2008-02-26 12:35 pm UTC (link)
золотые слова!

[info]oldhippo
2008-02-26 12:49 pm UTC (link)
Да-да-да.

Тут только есть один важный, на мой взгляд, момент: таки ж Гексли - инфантил. Очень нам хочется (хочется, и мне хочется временами, что греха таить) переложить ответственность за себя на чьи-то плечи. Так что тут как бы поиск замены родителям (особенно, если это были родители из заботливых): чтобы заботились и эээ... не знаю, как сказать, помогали справляться с жизненными трудностями, что ли. Взяли за руку и отвели. Я на стописят процентов соглашусь, что этим не ограничивается, просто для кого-то это, видимо, выходит на первый план. Пока эта валентность не заполнена, перехода на следующий уровень - нет.

Это был а)оффтоп и б)совсемничеголичного.

[info]prth
2008-02-26 01:12 pm UTC (link)
допустим, растрогал)

(Reply to this)(Parent)

[info]taigos
2008-02-26 12:42 pm UTC (link)
плюстыща!

(Reply to this)(Parent)

[info]oldhippo
2008-02-26 12:51 pm UTC (link)
Бывает же так, что хочется скинуть на дуала всю эту запутанную этическую фигню, да? ;-)

(Reply to this)(Parent)

[info]piankova
2008-02-26 03:33 pm UTC (link)
Мне нравится, когда под меня постоянно этически подстраваются, плюс постоянно говорят, какая я удивительная, талантливая и способная. И в чём конкретно я талантлива, способна и удивительна. Плюс рассказывают разновсякие небылицы и былины, и вообще поражают моё скудное и несчастное воображение всякими немыслимыми для меня возможностями, идеями и фантазиями. А ещё откровенно тащатся и таращатся, когда я просто подтыкаю одеяло и кормлю блинами. На это тоже немногие способны, к сожалению.

(Reply to this)(Thread)

[info]lomelind
2008-02-26 10:33 pm UTC (link)

(Reply to this)(Parent)

[info]tvoya_s
2008-04-08 06:41 pm UTC (link)
А. О. И от меня спасибище.

(Reply to this)(Parent)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…