- Mood:
apathetic
Добрый день!
Для начала небольшая предъистория)
Случайно наткнулась на извесный нам сайт http://www.water-energy.ru/faq.html , заинтересовало, но как правило тут же возникло куча сомнений) и конечно же попыталась найти что нибудь на эту тему. на самом деле нашла не так уж и много, в основном пару отзывов на некоторых форумах, один в плюс другой в минус, и вот наконец то нашла сайт именно создателя этих чудо-капель! мне просто очень интересно почему же именно создатель не продает свой шедевра ,а это делают посредники и по завышенной цене и еще терзают сомненья что именно они продают, просто воду или действительно эти капли??? очень много шарлатанов, особенно в сети и из-за этого бывает так трудно во что- то поверить, но все же верить во что -то хочется!) очень, очень хочу приобрести эти капли, но у настоящего создателя и по его цене. мне всего 27, а столько всего накопилось, а мне еще ребеночка родить хочется, но с букеттом всего, врятли удастся, а если одно лечишь, то другое калечишь...вот такой вот замкнутый круг....но мне почему то говорят ,что их можно купить только из рук в руки прийдя в центр Фролова....а я не в Москве живу...и что теперь значит у меня нет такой возможности???? может всетаки по почте......пожалуйста, ответьте мне...
с уважением
Яна
- Location:Владивосток
- Mood:
depressed
