| Вечно Голодный ( @ 2006-12-17 12:40:00 |
| Entry tags: | Интервью |
Чемпионат мира 2050
Ну чего Рауль, заказывал "креатив", гыгы?
Получите, распишитесь. Правда, креативом это можно назвать очень условно, скорее байда какая-то похмельная.. из серии "не дай колесику засохнуть"
Кому интересно, все под катом.
Добрый день, уважаемые дамы и господа!
Мы начинаем официальную пресс-конференцию нового тренера сборной России по футболу в преддверии чемпионата мира 2050. Пожалуйста, представляйтесь и задавайте ваши вопросы.
- Алексей, газета "Твой день". Не секрет, что очередной чемпионат мира стартует очень скоро. Как вы относитесь к разговорам о том, что смена главного тренера за три дня до старта чемпионата - достаточно рискованный шаг, и у вас просто может не быть времени, чтобы хорошо подготовить команду?
- Ну начнем с того, что я начинаю не с чистого листа. Я уже общался с ребятами по телефону, они все готовы выложиться на сто процентов. Микрочипы с установкой им сегодня вживит мой помощник.
- Кстати, о помощнике. Александр Бородюк остается на своем посту?
- У меня нет причин не доверять Александру. Это опытный специалист, который не по наслышке знает слабые стороны игроков.
- Алексей, Информационное агенство "Макарофф и инсайды". Говорят(с), что вы пригласили в сборную Ивана Булыкина, хотя его игра в последнем сезоне, мягко говоря, не впечатляет.
- У Ивана большие футбольные традиции, он из футбольной семьи. Я убежден, что его опыт продавливания обороны соперника очень поможет нам в матчах. Отдышкой он очень напоминает отца.
- Скажите, планируете ли вы привлечь в команду кого-либо из игроков московского Зенита, который в этом сезоне продемонстрировал великолепную игру, как никогда вплотную приблизившись к тройке лидеров?
- Я знаю, что предыдущих тренеров часто критиковали за то, что в сборной было слишком много игроков из московских команд. Однако если ребята из Спартака, Локо, ГВК, Сатурна, Химок, Крыльев, Зенита и Томи хорошо играют, почему я не должен их приглашать?
- Как вы относитесь к вновь появившимся предложениям о руководстве сборной тренером-иностранцем?
- Отрицательно. Я считаю, что работать в России может только человек, знающий ее культуру, умеющий находить общий язык с игроками.
- Как будет построена работа с журналистами?
- Я очень уважаю ваш труд и приложу все усилия для того, чтобы читатели получали полную информацию. Кстати, пользуясь случаем, хочу поздравить вашего коллегу Василия с юбилеем. Говорят, вчера на сайте у него был зарегистрирован миллионный мудак.
Чтож, время пресс-конференции подошло к концу. Благодарим всех за интересное обсуждение.
Напоминаю, что сегодня на ваши вопросы отвечал новый тренер сборной России по футболу, Даниэль Карвалью.
сел ждать апсиралова